Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Openbook писал(а): Пудя, взбей яйцо и корми им. Они обычно не сопротивляются. Оно обволакивает внутренности и помогает заживать.
А у нас осень:) Опенбук, это тот собакин, которого вы толстым называли? У меня фотка не увеличивается почему-то, а так вроде кажется что не толстый - упитанный просто собакевич! А нас снегом замело - собакевна за мячом бежит и не может понять, почему её тормозной путь в три раза увеличился - разгонится и проезжает мимо мяча с глазами по 5 копеек! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Астер, 65 паундов карапуз и все время хочет кушать:) ни от чего не отказывается:) Хочу снег:((( я его уде 10 лет не видела:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 11:02 |
|
|
Openbook писал(а): Астер, 65 паундов карапуз и все время хочет кушать:) ни от чего не отказывается:) Хочу снег:((( я его уде 10 лет не видела:( Вот снега я лопатой отсыпала бы! Хорошо что он у нас тут не часто. Но тут уже 5 см снега - это вселенская катастрофа. Всю Голландию в Россию надо ненадолго отправить, на стажировку! Кстати, насчёт того что собак ни от чего не отказывается - девы, это нормально что собака ест огурцы? Свежие (солёные давать не пробовали  ), морковку, яблоки? В смысле, она свои собачьи корма уминает и также ест всё вышеперечисленное. Особенно от огурцов балдеет. Мож нам продали кроля-мутанта? 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 11:04 |
|
|
Openbook писал(а): Астер, 65 паундов карапуз и все время хочет кушать:) ни от чего не отказывается:) Хочу снег:((( я его уде 10 лет не видела:( Мне конвертер показал что 65 паундов - это 30 кг. Так это вроде немного. Или для этой породы многовато?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Это боксер. Самка должна быть в районе 50 поундов, а мальчик побольше. Нам вет говорит что мы толстые и нам надо на диету:) да, в кг вроде и не такая уж большая. А мы яблоки тоже любим, и макароны, и рис, и еще глазированные сырки в шоколаде. И все это мы кушаем за столом:)) сидя на стуле:)) вы же так кушаете, значит и ей так надо:)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 11:32 |
|
|
Aster454 писал(а): Кстати, насчёт того что собак ни от чего не отказывается - девы, это нормально что собака ест огурцы? Свежие (солёные давать не пробовали  ), морковку, яблоки? В смысле, она свои собачьи корма уминает и также ест всё вышеперечисленное. Особенно от огурцов балдеет. Мож нам продали кроля-мутанта?  Пусть ест! Витамины, опять же. Мои арбуз едят. Прикиньте, у меня сОбак - аристократ. Фисташки и кешью ест, а грецкими - брезгует! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 11:33 |
|
|
Openbook писал(а): ...и еще глазированные сырки в шоколаде. Шоколад нельзя собам ни в коем случае! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
user[f] писал(а): У моих друзей есть такое небесное создание. Но к ангельской внешности надо добавить отвратительный характер птицы- кидается на всех незнакомцев и кусает, категорически не хочет сидеть в клетке, соответственно, серит где попало, дико орет... Нена, у вас похоже птичка ласковая, если спокойно сидит в руках... Птицы кидаются на людей и имеют отвратительный характер от недостатка внимания. Любой уважающий себя попугай проводит в клетке только ночь- это его дом, где он спит, какает и ест. Остальное время попугайчики живут свободно. Они передвигаются по полу, катаются на турнекетах, танцуют ламбаду:) поют и отлично стерегут свой дом. У нас два теперь попугайчика: cockatiel and sun conuer. Оба милейшие создания, ласковые и нежные, как котята
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 12:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 12:19 |
|
|
SunnyAK писал(а): Aster454 писал(а): Кстати, насчёт того что собак ни от чего не отказывается - девы, это нормально что собака ест огурцы? Свежие (солёные давать не пробовали), морковку, яблоки? В смысле, она свои собачьи корма уминает и также ест всё вышеперечисленное. Особенно от огурцов балдеет. Мож нам продали кроля-мутанта?  Пусть ест! Витамины, опять же. Мои арбуз едят. Прикиньте, у меня сОбак - аристократ. Фисташки и кешью ест, а грецкими - брезгует!  Как при этом насчёт салфеток?  Наша кухонные полотенца к себе в клетку таскает - если забудем повыше их повесить. Вокруг шеи их, правда, не завязывает - но уже не удивлюсь. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 12:20 |
|
|
SunnyAK писал(а): Openbook писал(а): ...и еще глазированные сырки в шоколаде. Шоколад нельзя собам ни в коем случае!  Тоже слышала что нельзя... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 12:38 |
|
|
Ходят за мной, как хвосты. Я в душ, и он туда же! Я на кухню, и она за мной:) Гавкают, как собаки, желтая хрюкает еще почему-то:)) и танцует- так танцует:))!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 12:41 |
|
|
А еще у нас есть вот такие два обормота: цолный прицолный лабладол, вечно таскающий с собой игрушки, и бевый, бевый спаниель:)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы это моей красавице попробуйте сказать Она вас за это укусит И потом потребует сырок 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы! Добавлено: 07 дек 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нен,красивая ванна у вас! Мне очень нравятся яркие цвета, и птичка зеленая под цвет.
|
|
 |
|
 |
|