|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, ошибочка вышла! Добавлено: 02 дек 2012, 22:25 |
|
|
мне тоже Влади нравится  (славате не умерла) красивая женщина
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, ошибочка вышла! Добавлено: 02 дек 2012, 22:43 |
|
|
Но с мужиками не везло.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, ошибочка вышла! Добавлено: 02 дек 2012, 22:56 |
|
|
newleka писал(а): вспоминается знаменитое опровержение Марка Твена: «Слухи о моей смерти несколько преувеличены»  А мне вспомнилось из книжки того же Марка Твена , когда Том Сойер, притворившийся утопшим, изрек :"Лучший способ узнать, что о тебе думают люди-это поприсутствовать на собственных похоронах"... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, ошибочка вышла! Добавлено: 03 дек 2012, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хммм http://en.wikipedia.org/wiki/Marina_Vlady Died 03.12.2012
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, ошибочка вышла! Добавлено: 03 дек 2012, 02:07 |
|
|
http://afisha.mail.ru/stars/news/36772/
"«74-летняя французская актриса жива и находится в здравии», — говорится в сообщении французского информационного портала Mediamass
Марина Влади «Сообщения о смерти Марины Влади, которые появились в блоге, ложные. Не паникуйте, 74-летняя французская актриса жива и находится в здравии», — говорится в сообщении Mediamass. Представитель актрисы «категорически опроверг слухи о смерти», указывает издание.
Появившуюся накануне информацию в блогах о якобы смерти Влади «подхватили» несколько французских радиостанций и зарубежных СМИ, отмечает портал.
Фильмография Марины Влади насчитывает более 100 работ. Она удостоилась премии в номинации «Лучшая актриса» на Каннском кинофестивале за фильм «Современная история, или Королева пчел» (1963). Марина Влади была последней женой Владимира Высоцкого и является автором книги воспоминаний о нем. "
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, ошибочка вышла! Добавлено: 03 дек 2012, 03:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): хммм http://en.wikipedia.org/wiki/Marina_Vlady Died 03.12.2012 Очередной раз подтверждает, что Википедия мягко говоря очень ненадежный источник. Почему и не люблю ссылки на нее. Там пишут все, кому не лень. Вот так же кто-то подхватил новость и вперед. Я там плохой рейтинг дала и мне тут же предложили сделать правку.  Но я все-таки не полезла. Пусть исправляет косяки тот, кто их сделал.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|