Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему-2
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Insomnia писал(а):
Я уже писала, что у меня есть пациентка с уровнем сахара в районе 300 (норм. 70-120), так сегодня у нее 451 mg/dl и ниче, сидит себе в карты дуется. Есть и другой пациент у которого обычный сахар в районе 43-54 mg/dl и тоже жив курилка.
А бедная Татьяна 1222 прям от морковки-капусты-помидорчиков из борща в комы завалится. :lol: :lol:

Уколите уже пациентке инсулин. Сгорят же сосуды при таком уровне сахара. :)))

Это не я решаю, что ей колоть. Мое дело проверить и сообщить врачу.
Если он решит колоть - будем колоть, решит резать - будем резать. :b_wink

Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему-2
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
smeeta писал(а):
У меня у первого ребенка в его 2 года уже проблем с зубами было огромное множество .
Все зависит от куда мы все приехали .

У меня ребёнок здешний (4 года), родился и вырос. Мясо ест. И вообще хорошо питается. Анализы в норме. А зубы уже тогось. Вот готовимся ставить коронки через несколько месяцев.

тАк рано? :k_crying бедненькая (( у вас в семье у всех зубы плохие? я читала, что зубы очень генетическое. Но может черз поколение перейти. Допустим, у бабушки-дедучки были очень хооршие или плохие зубы и ребенку достанется. Мне всегда был интересен аспект зубов, много читата, так как у моих родных как и у всех почти россиян с зубами плохо. А я ела с детства каку, жила в больших грязных городах и никогда не имела кариес, было в 7 и 12 лет на осмотрах, все. Белые, ровные. Так, вот моя пра бабушка умерла без кариеса в 83 года, с белыми зубами, хотя и война и голод и тдп.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, кто спрашивал про хурму. Муж у меня этим зниамается, огородом и подобным. Спросила его про сорт хурмы что у нас растёт. Сказал обычный American persimmon. ...

Cпасибо! Это я спрашивала.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Sollaria писал(а):
Insomnia писал(а):
Я уже писала, что у меня есть пациентка с уровнем сахара в районе 300 (норм. 70-120), так сегодня у нее 451 mg/dl и ниче, сидит себе в карты дуется. Есть и другой пациент у которого обычный сахар в районе 43-54 mg/dl и тоже жив курилка.
А бедная Татьяна 1222 прям от морковки-капусты-помидорчиков из борща в комы завалится. :lol: :lol:

Уколите уже пациентке инсулин. Сгорят же сосуды при таком уровне сахара. :)))

Это не я решаю, что ей колоть. Мое дело проверить и сообщить врачу.
Если он решит колоть - будем колоть, решит резать - будем резать. :b_wink

Кончайте цапаться в теме- теперь она моя! :c_laugh Я ее приватизировала под номером 2. :c_laugh
Я ем супы без мяса. Действительно голодно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):
smeeta писал(а):
У меня у первого ребенка в его 2 года уже проблем с зубами было огромное множество .
Все зависит от куда мы все приехали .

У меня ребёнок здешний (4 года), родился и вырос. Мясо ест. И вообще хорошо питается. Анализы в норме. А зубы уже тогось. Вот готовимся ставить коронки через несколько месяцев.

тАк рано? :k_crying бедненькая (( у вас в семье у всех зубы плохие? я читала, что зубы очень генетическое. Но может черз поколение перейти. Допустим, у бабушки-дедучки были очень хооршие или плохие зубы и ребенку достанется. Мне всегда был интересен аспект зубов, много читата, так как у моих родных как и у всех почти россиян с зубами плохо. А я ела с детства каку, жила в больших грязных городах и никогда не имела кариес, было в 7 и 12 лет на осмотрах, все. Белые, ровные. Так, вот моя пра бабушка умерла без кариеса в 83 года, с белыми зубами, хотя и война и голод и тдп.

Зубы меня тоже всегда интересовали...Почему щербина передается по наследству, и почему у одних зубы при плохом питании хорощие у других при хорошем -плохие, почему до смерти свои а у других как начинают ссыпаться после определенного возраста.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Кончайте цапаться в теме- теперь она моя! :c_laugh Я ее приватизировала под номером 2. :c_laugh

Потом людьми закусываешь, Жульетта? Кушай на здоровье! :a_plain :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
jewel Q. писал(а):

Потом людьми закусываешь, Жульетта? Кушай на здоровье! :a_plain :b_wink

нет. меня иногда мясом кормят. Я ем его из лени.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
надо туда какой-то протеин. Например фасоль или тофу.

Ami писал(а):
у вас в семье у всех зубы плохие? я читала, что зубы очень генетическое. .
с моей стороны плохие. Но я не уверена что это генетика. После перезда в Штаты у меня никаких особых проблем не было с зубами. Только старые коронки и пломбы поменяла на новые, красивые, блестящие, совсем как настоящие (с). :c_laugh Тогда как в России был ужас ужасный, постоянные проблемы (мясо тогда, кстати, ела).

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

/Что его делать то ,надо найти грамотных специалистов ,которые понимают в микробиологии . Медсестра отрежет прядь волос с вашей головы и отправит в специальную биохимическую лабораторию . Через 2 недели результат будет готов . /

Улыбнуло. Спорнем, что медсестра не отрежет!
Еще как минимум полгода! :c_laugh
Лысые мы..

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
/Что его делать то ,надо найти грамотных специалистов ,которые понимают в микробиологии . Медсестра отрежет прядь волос с вашей головы и отправит в специальную биохимическую лабораторию . Через 2 недели результат будет готов . /

Улыбнуло. Спорнем, что медсестра не отрежет!
Еще как минимум полгода! :c_laugh
Лысые мы..

да тебе в таком состоянии все моннаааа хоть стопарь водки, хоть кошерный огурец, хоть баранина на косточке с минт джели. :s_thumbup Главное в радость!Живи вкусно.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 22:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

smeeta писал(а):
советую как можно меньше сидеть за компьютором

Почему ? Облучение ,радиация или что ?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусника писал(а):
smeeta писал(а):
советую как можно меньше сидеть за компьютором

Почему ? Облучение ,радиация или что ?

Я когда формы заполняла перед визитом к спец. компьютор был у них в списке как "остарожно,внимание ".
Татьян,есть такой же тест на порфирины .там не по волосам его сдают .
Мариш,по возможности уходи от компа .

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

толи совпадение, толи что..хоть я и ем переодически турку и куру, но давное не ела красное мясо. Пару часов назад соблазнилась слайсом росбифа, ну очень красиво выглядел(в гостях), на вкус ок, не супер, но и не плохо. Но как меня примерно через час заколбасило, желудок заболел, тяжесть дикая от одного слайса, кажется ела ростбиф или стейк в Марте посл. раз. Хотела в джим идти, не могу, тошнит дико, выпила от желудка и отрыжка мясная, сорри за подробности..фууууу..плохо :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Мариш,по возможности уходи от компа .

Так я пишу ж..невомoжно. Мне кажется сейчас 90% работ перед компом. У меня вся моя работа online. Уйти от компа означает уволиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кем надо работать в наш век прогреса, что без компьютера? )))) уборщицей, продавцов, первое что на ум пришло )))) везде на нормального рода работах комп нужен, уйти от него, уйти от прогресса

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно