|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я буду держать 2гражданства до последнего,в надежде что таки примут закон о двойном гражданстве. если лет через 20не примут,че кота за хвост тянуть,откажусь от гр-ва,не велика потеря
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Denise_ писал(а): Artemida писал(а): [ А че вы ржете? Я например его не хочу лишаться и никогда не понимала. почему Россия признает два гражданства, а Украина нет. Чего добиваются? Отвратить своих соотечественников с двумя гражданствами? Вынудить их не приезжать? Не иметь с Украиной дела, не инвестировать, не помогать, не вовлекаться в жизнь? Очень глупо. Артемид, сегодня говорила со своей подружкой, они там крутятся магазин открыли запчастей и сервиса авто, так она мне понарассказала ужасов новой власти. Про законы дебильные, про гонения на бизнессменов, про то как она хочет играть в лотарею на грин карту, так как нет сил больше. Она экономист, там опять мода на не платить зарплаты. Сказала, что согласна в штатах полы мыть, это то с магистром в экономике. Это мы ужо у глубоких розовых очках слюни пускаем, поедь туда на годик-другой  Да знаю я про все эти ужасы. Я же там каждое лето. Но это все равно моя страна. И я хочу там перемен к лучшему. У меня получилось именить свою жизнь, но все же не могут покинуть Украину, у кого то получается строить жизнь и там. И если бы я чем-то могла помочь, я бы помогла. Но от меня открещиваются получается. Отгораживаются великой (китайской) стеной.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 18:56 |
|
|
Ну так у нас никогда ничего для людей не было. Правительство - хозяева жизни и народ - халуи. Я люблю Украину, но я не вечна, хватит ли всей жизни, чтобы там все изменилось...а проведать и с ам. гражданством можно
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я например его не хочу лишаться и никогда не понимала. почему Россия признает два гражданства, а Украина нет. Чего добиваются? Отвратить своих соотечественников с двумя гражданствами? Вынудить их не приезжать? Не иметь с Украиной дела, не инвестировать, не помогать, не вовлекаться в жизнь? Очень глупо. +500 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 19:52 |
|
|
Vicka писал(а): Artemida писал(а): Я например его не хочу лишаться и никогда не понимала. почему Россия признает два гражданства, а Украина нет. Чего добиваются? Отвратить своих соотечественников с двумя гражданствами? Вынудить их не приезжать? Не иметь с Украиной дела, не инвестировать, не помогать, не вовлекаться в жизнь? Очень глупо. +500  + 500 раз по 500 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 20:08 |
|
|
SoLucky писал(а): [q А я эту Лиду читаю давно, на привете тоже, ничего умного никогда не читала, только потуги на мнимую исключительность и навязчивость везде и всюду. . ой, не хочется переходить на личности, - но уж если ты сама перешла... Лаки, ну вот зачем пургу гнать? На бабских форумах, тем более в разделах попиздеть (пардон мой френч)- по сути никто умного не пишет, за редким исключением (та же Кошка. но это уникальная личность своего рода). А уж потуги на мнимую исключительность тут у каждой второй диагностируются по ходу Говоришь, Лида ничего умного не писала,- а ты что, милая Обизянка, кроме дурашливых топиков ни о чем (вроде красивая я или умная, где и так давно ясно, что ни то ни другое  )- открывала? Прежде чем браться критиковать другого по каким-то критериям- нужно самому соответствовать заданым стандартам. НУ вот и чего пыжиться? Ты у нас что ли в Парламенте заседаешь, что так смело Лиду туда посылаешь? Или ты журналист- международник? Или еще хуже- предводитель украинских националистов? Чего ты на нее наехала, вот так, с бухты- барахты? Ничего она никому не навязывает- а просто высказывает свою точку зрения, форум не валит, драки- разборки хамские не устраивает, тебе не нравится ее стиль, тематика предлагаемых дискуссий- ну так не ходи в ее темы, делов-то!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
CodyZamora писал(а): Цитата: 4. Искоренить незаконную практику двойного гражданства. Лишать украинского гражданства лиц, которые скрывают то, что они являются гражданами другого государства.
5. Конфисковывать у нарушителей Закона о гражданстве приобретенное в Украине имущество и капитал в пользу государства».
10. Установить запрет усыновления украинских детей иностранцами.
12. Ввести строгие антииммиграционные мероприятия и усовершенствовать систему содержания и депортации иностранцев-нелегалов.
14. Ввести обязательную регистрацию иностранных граждан, прибывающих на территорию Украины, в местных органах МВД. Ввести, в связи с угрозой международного терроризма и преступности, единую систему биометрического контроля для всех, кто въезжает в Украину (база данных отпечатков пальцев, сетчатки глаза и т.д.). Коди, Тягнибок - известный националист и пропагандирует радикальные взгляды. Ему Крым с его двойным гражданством (не секрет, что там у многих жителей есть российские паспорта), особенно граждане двух стран, рвущиеся к кормушке, как бельмо на глазу. Но в парламенте он большинства за такие законы не наберет. Но это все такая глупость, отправлять всех иностранцев в МВД сразу по прибытии, прикрываясь девизом борьбы с терроризмом. Где терроризм, в Украине?  Ой, держите меня семеро, Аль-Кайеда разрабатывает планы по террористическим актам, направленным в сторону "Свободы". Да даже в Америке с ее постоянной готовностью к террористическим угрозам, нет такого дебильного правила. И какого хрена скажем американец будет сдавать свои биометрики украинскому правительству, если он и своему не сдает? Все чего Тягнибок этим добьется - загнется туристическая отрасль, уменьшатся доходы в бюджет, ну и вывод инвестиций из Украины. И насчет детей вопрос сложный. В большинстве случаев, иностранцы усыновляют детей-инвалидов, от которых отказываются украинские усыновители. Ну откажут иностранцам, кто выиграет? У тех детей в Украине практически нет шансов на нормальную семью.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Девы, а вы читали идеологические принципы руководителя партии "Свобода" Тягнибока? Прочитайте, восхититесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B8%D1%87 Особенно меня умилило "Возвращение всех этнических украинцев на Украину."  ммм. Как бы помягче сказать, а если мы откажемся? Втихушку вывезут? И как они всех искать и собирать будут? Деда Мазая на лодке отправят за нами?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 21:24 |
|
|
Тягнибок еще куда ни шло, - но вот есть у них в партии бесноватая Ирина Фарион- вот это штучка! Ну вот как ни стараюсь я быть толерантной и пытаться понять убеждения защитников чистоты расы-- но когда вижу и главное СЛЫШУ эту дуру- хочется только ее пристукнуть. Чудовищно неприятная особа!, И совершенно фанатично повернута на укр национализме. Там никаких полутонов: Тут мы, укр наци- а тут весь остальной мир. К русским же у нее ненависть на клеточном уровне - звериная.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 21:39 |
|
|
cinnamon писал(а): Тягнибок еще куда ни шло, - но вот есть у них в партии бесноватая Ирина Фарион- вот это штучка! Ну вот как ни стараюсь я быть толерантной и пытаться понять убеждения защитников чистоты расы-- но когда вижу и главное СЛЫШУ эту дуру- хочется только ее пристукнуть. Чудовищно неприятная особа!, И совершенно фанатично повернута на укр национализме. Там никаких полутонов: Тут мы, укр наци- а тут весь остальной мир. К русским же у нее ненависть на клеточном уровне - звериная. 10000+ Согласна. Еще пару лет назад, когда в новостях было, как она детям запрещала использовать русские имена в быту, мне ее самой пристукнуть хотелось. Поражаюсь как они вообще в парламент прошли. Там только из-за Фарион нужно было против Свободы голосовать.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 21:50 |
|
|
cinnamon писал(а): ой, не хочется переходить на личности, - но уж если ты сама перешла... Лаки, ну вот зачем пургу гнать? На бабских форумах, тем более в разделах попиздеть (пардон мой френч)- по сути никто умного не пишет, за редким исключением (та же Кошка. но это уникальная личность своего рода). А уж потуги на мнимую исключительность тут у каждой второй диагностируются по ходу Говоришь, Лида ничего умного не писала,- а ты что, милая Обизянка, кроме дурашливых топиков ни о чем (вроде красивая я или умная, где и так давно ясно, что ни то ни другое  )- открывала? Прежде чем браться критиковать другого по каким-то критериям- нужно самому соответствовать заданым стандартам. НУ вот и чего пыжиться? Ты у нас что ли в Парламенте заседаешь, что так смело Лиду туда посылаешь? Или ты журналист- международник? Или еще хуже- предводитель украинских националистов? Чего ты на нее наехала, вот так, с бухты- барахты? Ничего она никому не навязывает- а просто высказывает свою точку зрения, форум не валит, драки- разборки хамские не устраивает, тебе не нравится ее стиль, тематика предлагаемых дискуссий- ну так не ходи в ее темы, делов-то! Вообще-то, дорогая Циннамон, большая неприязнь именно к Коди у меня возникла после того, как вроде вчера это было? ее подружка или клон наехала на вас и стала вам открыто угрожать, там же была и Коди, которая как раз защищала свою подружку Луция71, но эта ваша Лида-Коди ни слова в вашу защиту не сказала, когда понеслись угрозы в ваш адрес. Я здесь под аватаркой обезьяны, и красивая я или умная или все вместе, ни Коди, ни ее клонам и не вам решать. А вообщем там эти ники звиздят что у меня интелехту нету. Ну и ради бога, я со всеми соглашаюсь, меня какие-то буковки не приводят ни в ярость, ни в грусть. И уж простите, о Кодиной писанине и ее грязных методах наезда именно о вас я придерживаюсь своего личного мнения. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 22:06 |
|
|
Не боись, Лаки, у меня тоже нема интелехту (такого, как у Коди & Co). То было в порядке самокритики. В порядке критики - статья написана неудачно. (Всё, блин, щаз меня Кодя и группа поддержки закидают баллистическими какашками широкого радиуса действия). Много воды, и основная мысль (если она там должна быть) не выделена отчётливо. (Редактор в декрете, возможно?) Тон статьи - довольно монотонный. Начало и конец тоже слабовато обозначены. Диагноз: переписать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 22:19 |
|
|
Добавлю, to Cinnamon Форум вроде - вход свободный во все темы для всех. Так что заходить в любые темы я буду и обьяснять в интернете кто я и что я, с каким интеллектом, образованием, в парламенте или на научных заседаниях я или нет, я не собираюсь, думайте, что хотите.
Этот форум не научно или политически тематический, читая его я заметила, здесь собрались люди очень разных взглядов, очень разного образования и уровня. Меня лично не интересует себя выпячивать, тем более что даже без выпячивания всегда находится тема для личных наездов, в том числе и на меня.
Я прихожу на этот форум отдохнуть, политические или умственные дебаты здесь приводят только к разборкам и никаких глобальных проблем не решают. Кому-то нравится водичку лить бла-бла-бла в политике, что впрочем равносильно водичке бла-бла-бла про обезьян.
Я люблю поговорить о политике только там, где мое слово может что-то решить, также как и в доказательство моего интеллекта, применять его там, где он производит профессиональные ценности. А на женском форуме мне нравится легкая и приятная беседа с приятными людьми, что в этом форуме бывает и нередко.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 27 ноя 2012, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Умная Эльза писал(а): Много воды, и основная мысль (если она там должна быть) не выделена отчётливо. (Редактор в декрете, возможно?) Тон статьи - довольно монотонный. Начало и конец тоже слабовато обозначены. Диагноз: переписать. +100 только на заголовок статьи глянула - уже "споткнулась".. Это пятиклассник напишет "то и это: есть ли общее".. автор никогда не слышал, что заголовок должен "цеплять" и быть хоть немного креативным? статья занудная.. я не осилила Может, конечно, пенсионеры в Крыму почитают, поверят и пообсуждают.. я зашла в тему, потому что когда-то была в окружении укр националистов.. было интересно, что здесь пишут.. в целом, я считаю, что Украина должна поддерживать и укреплять свою суверенность, а не наоборот..
|
|
 |
|
 |
|