|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 07:25 |
|
|
Космо срочно дай адрес стораджа! Я чувствую там много интересного можна нарыть, то антикварные книги, то оружие, то архив блядей для полиции нравов, может там и золотишко где припрятанно? Может мумию раскопаем. Не сторадж а пещера Али Бабы
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 07:32 |
|
|
Меня и взбесило Муж пацифист, оружие не приемлет ни в каком виде, дружок знал это прекрасно. Поэтому ствол был спрятан за нашими коробками с документами. Между стенкой и коробкой. Я двинула коробку, за ней ствол. Прелесть. И куда с ним? Домой везти Через мост в другой штат ? А технически саму сдачу оружия представляете? В полицейском участке паркинг для визитерс метров 200 от входа в сам участок, около входа но стапс эни тайм. Нужно через эту площадь среди бела дня пройти с ф... Ружьем. Посколько мои лапы на прикладе уже есть, а муж даже не притрагивался, и мужик с ружьем идущий к участку выглядит особенно мило ) Стрелять встречая не начнут? Муж сгреб все коробки с патронами и пошел первый, мы сдаем ружье, вот патроны, счас притащим само ружье. Муж даже с мамой шурика пытался связаться когда мы решили избавиться от того складика. Мама глубокомысленно сказала, что ее шуриковы дела не касаются и вообще шурик сейчас на отдыхе, катается на яхте во Флориде. У меня нет никаких угрызений что я выкинула чужие пожитки. Мы не банк чтобы хранить это пожизненно Сторидж стоил 2тыс в год. Естественно шурик финансово не участвовал, дружба же)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 07:41 |
|
|
jewel Q. писал(а): Космо срочно дай адрес стораджа! Я чувствую там много интересного можна нарыть, то антикварные книги, то оружие, то архив блядей для полиции нравов, может там и золотишко где припрятанно? Может мумию раскопаем. Не сторадж а пещера Али Бабы Книги были приятной находкой А ствол с блядями геморрой 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Космо, а блядей нельзя было в помойку выкинуть? Как и ствол?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): Космо, а блядей нельзя было в помойку выкинуть? Как и ствол? Блядей я и выкинула, они мне в первый день под руку попались Долка, а куда выкидывать? В сторидже нам тактично сказали, что их мусорный контейнер для мелкого гарбиджа онли. Загружали машину, перли домой, и уже дома сваливали в бейсменте. Вот счастье перетаскивать чужой хлам в собственный выходной. Эта канитель с длилась с лета.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 07:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Космо, а блядей нельзя было в помойку выкинуть? Как и ствол? Блядей я и выкинула, они мне в первый день под руку попались Долка, а куда выкидывать? В сторидже нам тактично сказали, что их мусорный контейнер для мелкого гарбиджа онли. Загружали машину, перли домой, и уже дома сваливали в бейсменте. Вот счастье перетаскивать чужой хлам в собственный выходной. Эта канитель с длилась с лета. А лучше отвечать на вопросы про оружие? Отъехать подальше и наф. Оно же не на мужа зарегистрировано!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 07:59 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): Doll писал(а): Космо, а блядей нельзя было в помойку выкинуть? Как и ствол? Блядей я и выкинула, они мне в первый день под руку попались Долка, а куда выкидывать? В сторидже нам тактично сказали, что их мусорный контейнер для мелкого гарбиджа онли. Загружали машину, перли домой, и уже дома сваливали в бейсменте. Вот счастье перетаскивать чужой хлам в собственный выходной. Эта канитель с длилась с лета. А лучше отвечать на вопросы про оружие? Отъехать подальше и наф. Оно же не на мужа зарегистрировано! Мы решили сдать официально, через три дня заберем справку из полиции, где написано что мы не имеем никакого отношения к этому подарочку. Если бы рядом был туалет типа сортир а ля совок, я бы утопила
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 08:20 |
|
|
Долл Вообще народ сразу звонит в полицию при таких находках, слишком много того добра нелегально гуляет в штате Видела как-то хасидик еврей нашел автомат на лужайке около билдинга. Сразу 911 набрал. Говорит что не знает настоящий или нет, может и игрушка, но выглядит не по детски.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 08:36 |
|
|
cosmopolit писал(а): Долл Вообще народ сразу звонит в полицию при таких находках, слишком много того добра нелегально гуляет в штате Видела как-то хасидик еврей нашел автомат на лужайке около билдинга. Сразу 911 набрал. Говорит что не знает настоящий или нет, может и игрушка, но выглядит не по детски. Ндась, прониклась ты, Космо. Подъезжаешь в любому магазу или ресторану ночью и кидаешь туда хорошо упакованный ствол. Там стоят большие дамстеры и там хр что вообще найдешь. Они тут 911 набирают по любому поводу. Ну мАлАдцы- законопослушные храждане 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Если друг оказался вдруг... Добавлено: 25 ноя 2012, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
cosmopolit писал(а): Мы решили сдать официально, через три дня заберем справку из полиции, где написано что мы не имеем никакого отношения к этому подарочку. Если бы рядом был туалет типа сортир а ля совок, я бы утопила Правильно сделали!!  Завтра этого друга за задницу полиция возьмет, он им и скажет, что его оружие у Космо на хранении. А Космо с мужем скажут, что выбросили? На фиг им проблемы? Еще в подельники запишут, поди доказывай что ты ни при чем.
|
|
 |
|
 |
|