|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 22:20 |
|
|
Alotta писал(а): Знаю, что в этом году в Ланкоме будет супер-цена на какую-то декоративку в течение только 1 часа, а в час ночи карета снова превратится в тыкву Этот дил только в магазине будет или онлайн тоже? С удовольствием взяла бы Ланком задешево, но в магазин точно не поеду, лень 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 22:35 |
|
|
Lusy писал(а): я никогда не ходила на эти ЧП, а сегодня сына уговорил, телефон ему поменять хочется, да и таргет через дорогу. просидели в очереди 2 часа. в 9 запустили, народу все мало, бегут, хватают тележки...так смешно было, у них что до сух пор тв нет? вообшем хотели телефон на руки получить а нам предложили получить на следуюшей неделе. мы обиделись на них и вернулись домой..  .. все это маркетинг и народ дурят, ..... золотые слова. я это поняла по приезду в америку. бесплатный в данном случае дешовый сыр только в мышеловке..
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 22:41 |
|
|
Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Тут собраны лучшие дилы БФ 2012 http://www.huffingtonpost.com/2012/11/2 ... 67035.html Фигня какая-то. Написано, что в Таргете Киндл за 85 долл, Таргеты Киндлами с лета не торгуют, громкая заварушка была по этому поводу. Я проверяла еще, обещали цену скинуть, но просто исчезли с прилавков. Зачем нужен это. Киндл если есть айпед например?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 22:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Тут собраны лучшие дилы БФ 2012 http://www.huffingtonpost.com/2012/11/2 ... 67035.html Фигня какая-то. Написано, что в Таргете Киндл за 85 долл, Таргеты Киндлами с лета не торгуют, громкая заварушка была по этому поводу. Я проверяла еще, обещали цену скинуть, но просто исчезли с прилавков. Зачем нужен это. Киндл если есть айпед например? я своему сыну купила для школы. очень выгодно в плане покупок книг. по киндл по амазонской подписке он покупает по 2-3 доллара за книгу. обычная книга стоила бы 20-30 долларов.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 22:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Зачем нужен это. Киндл если есть айпед например? я своему сыну купила для школы. очень выгодно в плане покупок книг. по киндл по амазонской подписке он покупает по 2-3 доллара за книгу. обычная книга стоила бы 20-30 долларов. Еще поэтому Цитата: Kindle Owners' Lending Library - with Amazon Prime, Kindle owners can choose from more than 180,000 books to borrow for free with no due dates, including over 100 current and former New York Times best sellers Или, как мне недавно подсказали, через местную библиотеку бесплатно, если prime подписки нет.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 23:26 |
|
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Тут собраны лучшие дилы БФ 2012 http://www.huffingtonpost.com/2012/11/2 ... 67035.html Фигня какая-то. Написано, что в Таргете Киндл за 85 долл, Таргеты Киндлами с лета не торгуют, громкая заварушка была по этому поводу. Я проверяла еще, обещали цену скинуть, но просто исчезли с прилавков. Зачем нужен это. Киндл если есть айпед например? Пральна, не нужен  поэтому надо чтоб был "почтизадаром" тогда надо брать чтоб был А если серьезно, то да я читаю в киндл апп все книги через айрад, но с этим есть две проблемы.. У айпад скрина все же glare что особенно надоедает на солнце, у киндла этого нет. И второй момент, для меня отпуск - не отпуск без книги, а на пляж мне брать айпад жалко. помимо того что на солнце с него читать не возможно, если поцарапается-пропадет киндл что до ста баксов то все де не так будет жалко как айпад за 800. Ну это я за себя говорю, а вообще подозреваю что не у всех есть айпад, при всей популярности этого дивайса это все же не само сабой разумеющееся как эолодильник или телевизор 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 23:36 |
|
|
babbit писал(а): alisikova писал(а): Mash1 писал(а): Зачем нужен это. Киндл если есть айпед например? я своему сыну купила для школы. очень выгодно в плане покупок книг. по киндл по амазонской подписке он покупает по 2-3 доллара за книгу. обычная книга стоила бы 20-30 долларов. Еще поэтому Цитата: Kindle Owners' Lending Library - with Amazon Prime, Kindle owners can choose from more than 180,000 books to borrow for free with no due dates, including over 100 current and former New York Times best sellers Или, как мне недавно подсказали, через местную библиотеку бесплатно, если prime подписки нет. Все правильно Вы пишете. У меня нет подписки на амазоне, но очень много книг беру в библиотеке у нас через киндл. Там аренда на 22 дня, мне очень нравится. Но я киндлом пользуюсь через айпад и айфон, у них бесплатное приложение и киндл читалку впринципе покупать не нужно если есть айпад. Нашла недавно еще хороший app называется overdrive. Через него можно выходить во все библиотеки где у вас абонемент и брать электронные книги. Очень удобно!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 23:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Все правильно Вы пишете. У меня нет подписки на амазоне, но очень много книг беру в библиотеке у нас через киндл. Там аренда на 22 дня, мне очень нравится. Но я киндлом пользуюсь через айпад и айфон, у них бесплатное приложение и киндл читалку впринципе покупать не нужно если есть айпад.
Хорошо, что библиотека работает через айпад. Kindle Owner's Lending Library не работает через application пока судя по сайту самого амазона. Хотя потеря небольшая, можно только 1 книгу в месяц брать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 23:43 |
|
|
Для детей (apps) kindle fire самый дешевый и не уступает apple products
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
амазон неделю назад распродавал киндл. Я своей 5-летке купила, она книги любит читать. Правда не 5-й, а 4-й.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 23:47 |
|
|
девы,если про книжки,то мне сейчас пришло письмо от барнс энд нобл,что у них завтра нуки за 49 что ли
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 23:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Artemida писал(а): Татиана_1 писал(а): Тут собраны лучшие дилы БФ 2012 http://www.huffingtonpost.com/2012/11/2 ... 67035.html Фигня какая-то. Написано, что в Таргете Киндл за 85 долл, Таргеты Киндлами с лета не торгуют, громкая заварушка была по этому поводу. Я проверяла еще, обещали цену скинуть, но просто исчезли с прилавков. Зачем нужен это. Киндл если есть айпед например? Ага, щас оправдываться начну и объясняться.  Нада! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): девы,если про книжки,то мне сейчас пришло письмо от барнс энд нобл,что у них завтра нуки за 49 что ли Не, киндл хочу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу? Добавлено: 22 ноя 2012, 23:57 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): девы,если про книжки,то мне сейчас пришло письмо от барнс энд нобл,что у них завтра нуки за 49 что ли Не, киндл хочу. ну купишь,если хочешь. Я привыкла к своему нуку. Как зверек мой-везде со мной 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|