|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 20 ноя 2012, 23:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
jewel Q. писал(а): [ Да, скорее всего.. то есть вы хотите сказать что вы согласны жить с съемной хатке и купить вашим степ детям по дому.  за ваши дениги чтоб им не работающим не дня жилось комфортно 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marinah3691 писал(а): jewel Q. писал(а): [ Да, скорее всего.. то есть вы хотите сказать что вы согласны жить с съемной хатке и купить вашим степ детям по дому.  за ваши дениги чтоб им не работающим не дня жилось комфортно  В смысле? Вы со своих денег будете ему покупать? Вы ж не работаете...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): marinah3691 писал(а): мне по боробану.. я поеду весной домой продам свои апарты и куплю кандо здесь . на больше не хватит.. можно конечно сказать мужу до свиданья.. ну ведь лябовь. пусть покупает сынку апарты но если его порализует или чо с ним случиться я не буду респонсебл. често со психу все пишу.. просто перенервничала сегодня. а вы хоть раз в своей жизни видели чтоб дорогой вам человек умирал у вас на глазах  Не психуй, терпи. Но покупку дома надо обсуждать. Мужик твой как телец любит стабильность и комфорт, душевный в первую очередь, его тоже убивает жизнь в съемном доме. А если переехать в другой штат? Мой первый жених кстати сдавал дома с огородиками, там земли пресс было, но это север Джорджии. Надо гасить гиперответственность твоего мужа, родня явно спекулирует, тихо отдалять его от них любыми путями![/quote] Или повысить его гиперответственность к себе (только не переусердствовать, а то он слаб здоровьем) Покупать кондо только на свое имя - добрачные деньги (а деньги от продажи своих апартов не делятся -добрачные), не принимать от него никакие деньги на покупку кондо, а то покупка будет считаться общей (папаша, не дай бог, умрет, а его семья начнет делить!) Надеюсь, у вас не коммюнити штат
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, тут у вашего мужа еще стресняк, что со стороны семьи жрут и вы подъедаете. Ну а как вы хотели, мужчина уже в возрасте, был женат оч долго, сын имеется. Конечно, по закону его бывшая имеет право на деньги. Ну а сын, тут уже никуда не денешься. Он же вашего ребенка тоже обеспечивает.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, вы сама себе дико противоречите. То говорите, что муж может сидеть дома и не работать и это на ваш бюджет семьи не повлияет, то уже дом нужен и тому подобное. Как я вижу, на нем куча народу висит и финансовая ответственность, поэтому ему жутко стрессово и хреново, а выхода нет. Куча ****  если отшить всех **** так может он себе спокойно сидеть дома.. но это не улучшит его здоровье.. ему на жизнь хватит. я пытаюсь устроить свою стабильно финансовыю жизнь тоже и сын у меня ищет работу... я спрашивала про возможность повлиять на людей как он ин ордер улучшить его качество жизни. я готова помочь ему чем угодно но как возбудить желание в нем прожить подольше.. когда все вокруг ждут бенифитсы которые от него получат. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:07 |
|
|
marinah3691 писал(а): jewel Q. писал(а): [ Да, скорее всего.. то есть вы хотите сказать что вы согласны жить с съемной хатке и купить вашим степ детям по дому.  за ваши дениги чтоб им не работающим не дня жилось комфортно  Лично у меня степов нет. Кто ж виноват что никто не работает акромя твоего мужа. Если ты апликейшенны рассылаешь значит - не работаешь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Россияночка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:08 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я теперь знаю как умайдохать сердечника звать бегать в парк. Да они его своими домами и так добьют. С вашей аватарой это просто звучит зловеще 
_________________ ... Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как повлиять, только если помочь ему финансово , то есть выйти на работу, чтобы часть этого стресса с него снять
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:10 |
|
|
marinah3691 писал(а): Zvezda писал(а): Автор, вы сама себе дико противоречите. То говорите, что муж может сидеть дома и не работать и это на ваш бюджет семьи не повлияет, то уже дом нужен и тому подобное. Как я вижу, на нем куча народу висит и финансовая ответственность, поэтому ему жутко стрессово и хреново, а выхода нет. Куча ****  если отшить всех **** так может он себе спокойно сидеть дома.. но это не улучшит его здоровье.. ему на жизнь хватит. я пытаюсь устроить свою стабильно финансовыю жизнь тоже и сын у меня ищет работу... я спрашивала про возможность повлиять на людей как он ин ордер улучшить его качество жизни. я готова помочь ему чем угодно но как возбудить желание в нем прожить подольше.. когда все вокруг ждут бенифитсы которые от него получат.  Так первая семья тебя тоже хочет отшить. Я бы на месте мужика села бы дома, тем более бабло есть. Бывшая семья рот закрыла бы и ты с дитем никуда не делась бы
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, тут у вашего мужа еще стресняк, что со стороны семьи жрут и вы подъедаете. Ну а как вы хотели, мужчина уже в возрасте, был женат оч долго, сын имеется. Конечно, по закону его бывшая имеет право на деньги. Ну а сын, тут уже никуда не денешься. Он же вашего ребенка тоже обеспечивает. да я его не пожираю.. я молчу.. это я на форуме высказала.. а в жизни молчалива овечка.. не тыкайте мне что он нас обеспечивает.. вы имеите ввиду на еду денег дает,,,  ну чтожж.. а как у вас вы наверно мужа кормите.. а он что вам за это делает..
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:14 |
|
|
Возбудить желание жить? Не надо было женится на иностранке. Нашел бы американку в ближайшем баре , сделал ее своей г/ф и отдыхал бы с ней 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): Zvezda писал(а): Автор, тут у вашего мужа еще стресняк, что со стороны семьи жрут и вы подъедаете. Ну а как вы хотели, мужчина уже в возрасте, был женат оч долго, сын имеется. Конечно, по закону его бывшая имеет право на деньги. Ну а сын, тут уже никуда не денешься. Он же вашего ребенка тоже обеспечивает. да я его не пожираю.. я молчу.. это я на форуме высказала.. а в жизни молчалива овечка.. не тыкайте мне что он нас обеспечивает.. вы имеите ввиду на еду денег дает,,,  ну чтожж.. а как у вас вы наверно мужа кормите.. а он что вам за это делает.. А че вы так агрессивно то?  И причем тут я , мы ж не меня обсуждаем, я этой темы не открывала. Ну как вы не видите , что ваш муж все везет, в том числе и вас сыном. А раз так, то помогите любимому мужчине , идите на работу. Ну Кам он, вы же взрослая женщина и понимаете, что его сын и бывшая не испарятся
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:16 |
|
|
jewel Q. писал(а): marinah3691 писал(а): jewel Q. писал(а): [ Да, скорее всего.. то есть вы хотите сказать что вы согласны жить с съемной хатке и купить вашим степ детям по дому.  за ваши дениги чтоб им не работающим не дня жилось комфортно  Лично у меня степов нет. Кто ж виноват что никто не работает акромя твоего мужа. Если ты апликейшенны рассылаешь значит - не работаешь. рада за вас и что степов нет.. и что можете похереть на все.. но ведь существуют люди которые не могут себе это позволить. у которых мужья вздрагивают при каждом мамином слове. и у которых одна святая женщина это их мама и таких не мало набереться.. и какая бы жена не была она все времяя будет после мамы
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю, что автор ждала советов как отвадить сына и бывшую жену от кормушки
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 21 ноя 2012, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): рада за вас и что степов нет.. и что можете похереть на все.. но ведь существуют люди которые не могут себе это позволить. у которых мужья вздрагивают при каждом мамином слове. и у которых одна святая женщина это их мама и таких не мало набереться.. и какая бы жена не была она все времяя будет после мамы Вы что, совсем своего мужа до женитьбы не знали и как он к маме относится ?
|
|
 |
|
 |
|