Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажу вам историю
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я такая же как Тундра. Если мне кажется, я права, я вначале думаю чтоб такого сказать to hurt a wrong person's feelings. Иногда говорю, иногда насильно рот закрываю чтоб не разораться. Меня подруга полячка учит не молчать, а начинать улыбаться и что нибудь глупое морозить, а мне глупости противны с улыбкои, я лучше промолчу, а потом помедитирую в машине.

А мексиканец, может, вообше ничего не понял и кивал чтоб дураком не показаться. У мексиканцев с англииским туго, а с дружелюбностью хорошо.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Открытого проявления я не встречала за 5 лет, а вот скрытого (разные пакости) приходилось. Мне потом объясняли, что она/он просто не любит имигрантов. Жаловаться бесполезно - не докажешь, а знают все.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Короче:
когда передо мной начинают вспоминать и бежатЬ на другой конец огромного магазина ( а я уверена, что муж не побежал а максимум пошел быстрым шагом), то если бы я сказала все что думаю в тот момент, то человек бы наверное псих травму получил.

Так там все равно уже кассир их покупки сканировала, никто времени не терял, я так понимаю. Или Вы в Костко не были никогда? Там по стольку люди набирают, что пять раз успеешь сходить на другой конец магазина, пока твои же покупки сканируют. Так в том и соль, чтобы набирать, магазин-то оптовый.

Как раз таки в костко на линии все так быстро что я не успеваю даже кошелек из сумки достатЬ, там оченЬ и оченЬ быстро-один сканирует, другой на ленту кладет-третий в телегу складывает.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет уколов и акцента.

Я не знаю, как здесь нерсов учат кровь брать, но впервые здесь про себя узнала,что у меня "плохие вены" (мне 43 года, если что). В России никогда такого не слышала, попадали в вену не глядя. А здесь меня раз вообще тетнька шесть раз уколола в разных местах, потом позвала тетеньку из лаба, и та за 5 сек кровь у меня взяла.

И это повторилось здесь уже три раза подряд.

В последний раз, правда, девушка все-таки взяла у меня кровь, перед этим пару минут поковырявшись иголкой в моей руке. И тоже мои "тонкие вены" прокомментировала.

Так что, я может даже бы к русской медсестре с бОльшим удовольствием пошла, хотя, если она тоже здесь училась, то разницы нет, наверное.

Одно положительно по сравнению с Россией - там у меня каждый раз огромные синячины оставались на руке, а здесь, даже после двух минут ковыряния в руке, - никаких синяков! Но здесь не шприцы, а "бабочки" используют, может вся разница - и плохая, и хорошая из-за этого? Хотя, как я сказала, специализированные флеботомисты из лаба берут кровь за 5 секунд - при тех же начальных условиях.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боже, мой, а в какой это вы больнице были, что нерсы кровь у вас брали?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:19 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Короче:
когда передо мной начинают вспоминать и бежатЬ на другой конец огромного магазина ( а я уверена, что муж не побежал а максимум пошел быстрым шагом), то если бы я сказала все что думаю в тот момент, то человек бы наверное псих травму получил.
Второе-на улице ходит много людей психбольных: они больные и их надо игноритЬ.
А третЬе у нас из Нерс школы за такой вот комментарий выгнали девочку, она думала это классная шутка до такой степени, что на майке кастом подписЬ сделала: типа би найс ту ми, ай майт бе ёр нерс уан дей, ну или типа того. Выгнали по нарушению этических норм
:g_chewingum

и я так считаю. :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:25 
Богиня
Богиня

chuchundra писал(а):
Открытого проявления я не встречала за 5 лет, а вот скрытого (разные пакости) приходилось. Мне потом объясняли, что она/он просто не любит имигрантов. Жаловаться бесполезно - не докажешь, а знают все.

Так она/он, КОРЕННОЙ американец в первом поколении, или восьмом - не важно, должен работать за гроши на кассе и обслуживать тебя, расфуфыренную иммигрантку, которая только-только прикатила сюда, не работаешь (или работаешь, для него не важно) и только американского мужа деньги тратишь. Какой позор на его голову! :lol:

Сорри Чучундра, ты поняла, что это шутка :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, где-то так оно и есть. :a_plain Смотря с чьей колокольни судить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:15 
Тундра писал(а):
Самое смешное было то, что он за поддержкой обращался к мексиканскому деду, а еще смешнее, что тот мекс усердно кивал головой :c_laugh

Дедушка наверное ничего не понимал :c_laugh
А вообще когда люди в возрасте у них маразмы всякие с башкой приключаются, я бы не обратила внимание. Если бы молодой сказал, я бы судом пригрозили или еще чего.
Я не сталкивалась с таким, ну может если кто на своем языке говорил такое про меня или за шлаза, а так не припомню такого

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это молодой рыжий говорил. Я бы и ему ничего не говорила, он может болен. Нормальный человек подумает, но не скажет.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КОгда мне чета расказывают, а мне неинтересно, я отключаюсь, киваю головой и улыбаюсь... :lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танечка, очередь ни на секунду не встала. Так понятно? Передо мной была тетка с пол- лентой, ее довольно долго сканировали, плюс у нее какие то разборки были насчет цен. Так что муж мой вернулся когда кассир начала сканироовать мое добро и мы просто добавили.
Вот ведь у нас на форуме любят додумать.
По поводу уколов уде объяснила, все равно неймется. За мою этику не переживайте :b_winkА девушка ваша просто дура- надо фильтровать что где можно сказать (одеть)
По поводу нерсов что кровь берут что вы сделали такие глаза большие? Вам опять гетто мерещиться? Или типа не царское дело? Вы же ни дня самостоятельно не проработали как нерс :f_eyebrows К вашему сведению, в некоторых штатах нерсы и задницу подотрут. Policy такие. Не взирая на ваш бачелор :c_laugh
Кстати, видела футболки в продаже, в одном молле, с надписью Thanks God I was born Phillippino :bigeyes Пролежали ровно 1 день, больше не видела. И на людях не видела на улице. Филиппинцы те видать умней вашей одногруппницы или кто она там была

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Так это молодой рыжий говорил. Я бы и ему ничего не говорила, он может болен. Нормальный человек подумает, но не скажет.

Ну так мы ни чего и не сказали в результате. Я не сказала, потому что челюсть уронила ( попробуйте что то сказать с упавшей челюсть) А потом муж мне не дал. Он у меня флегма. Одной фразой все расставил по местам и погасил меня. Это я тут пыхчу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что у вас с восприятием? Так агрессивно настроены с теми кто с вами не согласен. Какая разница работала я или нет, я на практике побывала в разных отделениях и больницах поболее чем работающие. Если вы тут училисЬ,то должны знать профессиональные и этичекие нормы.
Да мне все равно, если честно. Вы просто с таким захлебом написАли, и типа не понимали в чем дело. Неприятно соглашусЬ.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Ну так мы ни чего и не сказали в результате. Я не сказала, потому что челюсть уронила ( попробуйте что то сказать с упавшей челюсть) А потом муж мне не дал. Он у меня флегма. Одной фразой все расставил по местам и погасил меня. Это я тут пыхчу. :c_laugh

У вас явно с пониманием проблемы...вдхните глубоко и перечитайте. Я про рыжeго а нe про вас. У НЕГО проблемы.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно