Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 18:41 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Так вот я и в раздумьях.... не знаю. Я наверное не готова и не знаю, буду ли готова... Крупные плоды - плохо для мам, с возрастом выпадение возможно или недержание ... капец в общем. Тут стараешься себя в порядок привести, а муж думает это от природы красота и стройность. Я иногда думаю, не ценит и не бережет... А почему троих ему не достаточно? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 18:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Так вот я и в раздумьях.... не знаю. Я наверное не готова и не знаю, буду ли готова... Крупные плоды - плохо для мам, с возрастом выпадение возможно или недержание ... капец в общем. Тут стараешься себя в порядок привести, а муж думает это от природы красота и стройность. Я иногда думаю, не ценит и не бережет... Kisa-79 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): У меня крупные плоды до 5ти кг.  У меня после последней беременности еще вес в порядок до сих пор не пришел. С возрастом труднее восстановиться. Хочешь мужа осчастливить- вперед. Я уже done Раиса, это сложный вопрос Шансов на осложения больше с каждой беременостью Но многие рожают и ничего Я как раз в твоем возрасте забеременела и родила ( в 36) и тоже четвертого Так что не смертельно это, как видишь Но были сюрпризы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 18:47 |
|
|
Одна бабка на 100 женщин дотянула до 98 ее уже в пример ставят! Остальные на погосте кто от раков, кто от сердца, кто от инсультов под себя 10 лет ходило. Какая, блин двойня!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 18:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): Одна бабка на 100 женщин дотянула до 98 ее уже в пример ставят! Остальные на погосте кто от раков, кто от сердца, кто от инсультов под себя 10 лет ходило. Какая, блин двойня! То что она в 61 выносила двойню это уже огромный феномен Не стоит ее в один ряд с всеми ставить Вы подумайте что такое выносить двойню! Это трудно в 25 . давление, постельный режим, дети недоношеные и тд. почти у всех с двойнями большие осложнения. а в 60 просто не возможно!!!!! Не реальная просто моя мама на таких говорит " душу дьяволу продала" :)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 19:00 |
|
|
Ну понятно..кому-то 4-х, а кому-то ни одного - "нормально", а главное, очень "справедливо". Сразу - "душу продала". То же мне - Совет Нормировщиков:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Как от мужиков рожать непутыевых, так не надо, да зачем, а тут в 61, одной ногой на погосте ( literally) - ой, нуда, родила , да молодец.вырастит. Привели пример долгожительницы одной на сто тысяч:) и форум радуется. А если что с ней не дай Бог случится, возьмете себе дитятек на воспитание??(О.о)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 19:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): user[f] писал(а): Мда... И моя такая реакция. Блейк, какие у Вас темы провокационные  Ну нада же народ на форуме "держать ф тонусе"...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 19:12 |
|
|
SIMA писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, а вы что, SIMЕ бойкот объявили, не принимаете в свою темку посплетничать? Она вон свою, персональную открыла. Нехорошо это, не по-товарищески. Живите, детки, дружно. Не ссорьтесь.  Да я как свою тему опубликовала, сразу под ней эту увидела. Мы с Блейк синхронно как-то впечатлились.  Мою удалили уже. СИма, я твою тему даже не вИдела...... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 19:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а вы что, SIMЕ бойкот объявили, не принимаете в свою темку посплетничать? Она вон свою, персональную открыла. Нехорошо это, не по-товарищески. Живите, детки, дружно. Не ссорьтесь.  Эльзоффна, я не вИдела СИмИной темы...... ЕслИ-п вИдела, канешна, не стала бы свою открывать..... СИма, ещё раз 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 19:21 |
|
|
Korolek писал(а): Ну понятно..кому-то 4-х, а кому-то ни одного - "нормально", а главное, очень "справедливо". Сразу - "душу продала". То же мне - Совет Нормировщиков:) Душу продала, потому что вечно молодая Это выражение такое Королек, а что ты такая негативная? Все время скандалить пытаешся.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не-а не достаточно. Хочет еще одного. Кому ни одного не надо, а кому побольше... Korolek писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Так вот я и в раздумьях.... не знаю. Я наверное не готова и не знаю, буду ли готова... Крупные плоды - плохо для мам, с возрастом выпадение возможно или недержание ... капец в общем. Тут стараешься себя в порядок привести, а муж думает это от природы красота и стройность. Я иногда думаю, не ценит и не бережет... А почему троих ему не достаточно? 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ник, вот и я опасаюсь сюрпризов.  Вот если бы ни на здоровье ни на весе ни на эмоцияз беременность не отражалась... я как вспоню себя беременной, это же сколько неровов надо, как мой муж меня выдерживал? nyk2009 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Так вот я и в раздумьях.... не знаю. Я наверное не готова и не знаю, буду ли готова... Крупные плоды - плохо для мам, с возрастом выпадение возможно или недержание ... капец в общем. Тут стараешься себя в порядок привести, а муж думает это от природы красота и стройность. Я иногда думаю, не ценит и не бережет... Раиса, это сложный вопрос Шансов на осложения больше с каждой беременостью Но многие рожают и ничего
Я как раз в твоем возрасте забеременела и родила ( в 36) и тоже четвертого Так что не смертельно это, как видишь Но были сюрпризы
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
странные новости, у меня подружкина знакомая родила в 62 несколько месяцев назад. Это уже чуть ли не норма
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 20:17 |
|
|
nyk2009 писал(а): jewel Q. писал(а): Одна бабка на 100 женщин дотянула до 98 ее уже в пример ставят! Остальные на погосте кто от раков, кто от сердца, кто от инсультов под себя 10 лет ходило. Какая, блин двойня! То что она в 61 выносила двойню это уже огромный феномен Не стоит ее в один ряд с всеми ставить Вы подумайте что такое выносить двойню! Это трудно в 25 . давление, постельный режим, дети недоношеные и тд. почти у всех с двойнями большие осложнения. а в 60 просто не возможно!!!!!Не реальная просто моя мама на таких говорит " душу дьяволу продала" :) лежишь квашней 9 месяцев, потом кесарь под анастезию и опля "выносила"-"и родила" двойню. Да нет- это врачи выносили и родили.Бабка бабкой на видео, Гузееву в 53 обоcрали как она плохо выглядит, 61 однолетней восторгаются.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: 61-year-old woman gives birth to twins Добавлено: 10 ноя 2012, 21:55 |
|
|
По поводу поздних детей, я недавно передачу смотрела с небольшим фрагментом - интервью с Юрием Кузнецовым. артистом из Улиц разбитых фонарей. У него жена умерла в этом году (у нее диабет был) осталась дочка 15 лет, которая за ним ухаживает. Он очень сильно сдал, болеет, говорит плохо, сетует что ролей нет. У него такая речь какое уж кино...Живут на пенсию наверно. Поздние дети для молодых жен старичков и крупные счета в банках как у Чарли Чаплина.
|
|
 |
|
 |
|