|
Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Забавно ... я как-то писала на форуме свою историю про экса , рассказывала что он пытался оставить меня без доков и никуда не выпускать ,контролировал каждый шаг и требовал подчинения во всём ,подделал развод , так что я осталась ни с чем . Я прошла через всё это ,потому что не хотела мотаться с ребёнком по шелторам , дождалась гринки , а потом свалила .
Затем был повторный развод в мою пользу. Потом я спустила на экса "всех собак" начиная от бывших компаньонов и кончая IRS. Меня тут же обозвали что я использовала бедного американского мужчину , потому что я не ушла в шелтор босая , но с гордо поднятой головой , а низменно высидела гринку.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Девочки, спасибо большое всем, кто поддерживает !!!! 
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 17:03 |
|
|
LoneStar писал(а): Девочки, спасибо большое всем, кто поддерживает !!!!  Поддержать-то мы рады, только чем ? Неужели была угроза для вашей жизни, что надо было доводить до полиции ?
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 17:14 |
|
|
The Cranberries писал(а): это она вам вешает на уши а люди расказывают другое.  впрочем мне все равно , кто кого нае..ет.  Я бы плять за такое по башке дала, какое ваше дело, что у человека в семье творится...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что в семье творится - никакого дела нет. on the other hand .... если кто- то ищет работу live in - стоит ли как можно подробнее узнать об этом человеке? в том числе и о семейной ситуации, ... вообще узнать - слухи, сплетни .... как вы думаете? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 17:26 |
|
|
Denise_ писал(а): The Cranberries писал(а): это она вам вешает на уши а люди расказывают другое.  впрочем мне все равно , кто кого нае..ет.  Я бы плять за такое по башке дала, какое ваше дело, что у человека в семье творится... Она просит помощь в поиске с работой , возможно порекомендовать кому-то из знакомых , а после этой непонятной истории с отобранным телефоном и муж в заключении оказался по её звонку ... согласитесь , как-то не очень комфортно рекомендовать своим знакомым
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 17:32 |
|
|
AnNatali писал(а): Denise_ писал(а): The Cranberries писал(а): это она вам вешает на уши а люди расказывают другое.  впрочем мне все равно , кто кого нае..ет.  Я бы плять за такое по башке дала, какое ваше дело, что у человека в семье творится... Она просит помощь в поиске с работой , возможно порекомендовать кому-то из знакомых , а после этой непонятной истории с отобранным телефоном и муж в заключении оказался по её звонку ... согласитесь , как-то не очень комфортно рекомендовать своим знакомым Когда это видно всем,, вы можете напомнить эту тему, но когда за глаза кости моют, а потом вываливают это все на форум, это две большие разницы
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 17:47 |
|
|
мерзость какая, бывают же подружки
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Необязательно подружки. И необязательно мерзость. Но наверняка знают больше, чем на форуме известно. Крэнбери еще в первой теме была саркастична. Нет дыма без огня. Морально посочувствовать всегда можно, а вот подставляться с рекомендациями не зная всего мало кто захочет. Вот Кренбери выступила, кто хочет может ей в личку написать, а на форуме она ничего не вываливает и правильно делает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 17:59 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 18:10 |
|
|
LoneStar писал(а): Девочки, спасибо большое всем, кто поддерживает !!!!  LoneStar, держите хвост пистолетом. Главное - не опускать руки!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 18:19 |
|
|
JISTYA писал(а): вы только что сказали, что были в подобной ситуации...и вам никто не помог, получается, что сейчас вам обидно, что может быть кто-то ей поможет??? Господа, по меньшей мере не красиво... Ещё как помогли !  мне в последний момент стало жалко экса и я пошла посоветоваться на форуме : "чё бы вы сделали в такой ситуации - добить его или пожалеть и так оставить ?" Мне нужно было решиться на что-то : обида за всё ,что я имела от экса мешала ,я знала что не смогу простить его и в тоже время эта жалость... Ну вот , а тут на форуме налетели: да ты такая-сякая , да ты должна быть благодарна что тебя вывезли , кто ты такая была ?!... Вот это и помогло мне принять решение 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Далласа,очень срочно нужна работа live-in ! Добавлено: 09 ноя 2012, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
The Cranberries писал(а): Hello LoneStar еcли вы так бросаетесь тихими и спакойными муж. , режете себе там вены и выпригиваете из машины , но я вас понимаю , вы женщина особенной красоты ( он вас недостоин) , так кинте мне в личку его телефончик , мож мы найдем друг друге подержку , я баба не превердливая , ищу стабильную и уютную гавань. Мне лимузинов ,шуб ненадо , забодалась я похать/ учиться фултайм и жить в эпартмене . По вашим рассказам он мне уже подуше.  Любят у нас на форуме ярлыки вешать  Сидела читала,но не выдержала после этого поста Клюква,what's your problem?Неудовлетворенность жизнью,мужика нет?что вы кидаетесь на незнакомого вам человека? Забодалась учиться?в аппартментах жить?В этом проблема?Вам легче стала,после того как злобно накинулись на человека,который пришел на форум за поддержкой?Подняли свой селфэстим? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|