Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): IRENE S писал(а): не ненцы, а чукчи. А еще индейцы. И медведи не только белые, но и бурые и черные. А по улицам ходят лоси, бегают зайчики, ну и мишки забредают.....   Вложение: IMG_0095.jpg вот-вот, у меня таких фото многА, лень загружать  Мы живем возле парка, так лоси оттуда к нам под окна постоянно пастись приходят - нафига им по лесу бродить, лучше по асфальтированной дороге, да к окультуренным кустикам  По теме - хрень, по-моему полная....
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): SoLucky писал(а): IRENE S писал(а): не ненцы, а чукчи. А еще индейцы. И медведи не только белые, но и бурые и черные. А по улицам ходят лоси, бегают зайчики, ну и мишки забредают.....  а вы их стреляете и едите?  Да, чукчи особенно вкусные. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:42 |
|
|
SunnyAK писал(а): Цитата: Но перед этим вынесла все вещи и увезла их на фургоне, привязав к крыше мою кровать! Сильна Катерина! Кровать к крыше фургона привязать - это вам не шуточки!  Она там еще и мебель сожгла - терминатор какой то 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:43 |
|
|
Прочь руки и тело от аляски! моя мЯчта! Там классно!!!!!!!!!все мужики с рогами и лоси мои!
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:43 |
|
|
Denise_ писал(а): SunnyAK писал(а): Цитата: Но перед этим вынесла все вещи и увезла их на фургоне, привязав к крыше мою кровать! Сильна Катерина! Кровать к крыше фургона привязать - это вам не шуточки!  Она там еще и мебель сожгла - терминатор какой то  А вот смотри - мебель сожгла, а кровать с собой. Понимает, что в жизни пригодится!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): SoLucky писал(а): IRENE S писал(а): не ненцы, а чукчи. А еще индейцы. И медведи не только белые, но и бурые и черные. А по улицам ходят лоси, бегают зайчики, ну и мишки забредают.....  а вы их стреляете и едите?  Да, чукчи особенно вкусные. Ну да, магазинов нет, питаемся тем, что поймаем...... 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:46 |
|
|
jewel Q. писал(а): Прочь руки и тело от аляски! моя мЯчта! Там классно!!!!!!!!!все мужики с рогами и лоси мои! Не нервничай! На тебе лосика. Фоток мужиков с рогами, к сожалению, нет. Вложение: IMG_1368.jpg
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): jewel Q. писал(а): Прочь руки и тело от аляски! моя мЯчта! Там классно!!!!!!!!!все мужики с рогами и лоси мои! Не нервничай! На тебе лосика. Фоток мужиков с рогами, к сожалению, нет. Вложение: IMG_1368.jpg Это рога Джона Клифорда, он за лосем стоит
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:50 |
|
|
Я с лосем не могу, столько не выкурю....найди мне чувака на Аляске... У меня мЯчта там скрываться...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Это рога Джона Клифорда, он за лосем стоит Так вот ты какой, северн...Джон Клиффорд!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 17:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): ....найди мне чувака на Аляске... ... Ты мне анекдот напомнила: "...дай, дай! Пойди сам, да накопай!" 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 18:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): jewel Q. писал(а): ....найди мне чувака на Аляске... ... Ты мне анекдот напомнила: "...дай, дай! Пойди сам, да накопай!"   Я могу только скелет джек лондона накопать. Тянет на аляску ..в эту деревню, мое любопытство порок
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 18:18 |
|
|
а что вы по имени гуглите, если имя жены изменили, наверно и имя мужа тоже, хотя если фразу из текста статьи скопировать в поиск гугла, то разные источники выскакивают.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 18:23 |
|
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: я все еще хочу новую русскую жену. Только хорошую Добавлено: 28 ноя 2012, 18:34 |
|
|
только что в усмерть с своим разругалась как жарить свежую рыбу. Хочу на Аляску!!!! Только ловить. И чтоб мужик глухо-немая-сирота с аляски!
|
|
 |
|
 |
|