|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 01:19 |
|
|
Вот так всегда сами тут посрались а виновата Маш. А вообще вас почитаешь и то вам не жизнь и это вам не жизнь и за книжками плохо и на работе худо, и дом не стоит никаких стараний и ничего не нужно потому что слишком велика цена. А что тогда жизнь если книжки учеба семья дети это не жизнь? Правильно кто то сказал наслаждайтесь процессом потому что это здесь и сейчас и есть жизнь. Если есть призвание то и за книжками интересно и на работе тоже и дети со стиркой как то естесвенно все. Если кому то забота о фасаде самое главное то ясен пень выше себя не прыгнешь, если работа достала так что тошно и слава богу никуда не надо идти ну значит это не ваше призвание. Я знаю таких кто и на 2-3 работы успевают и везде им надо. И везде выкладываются и себя растрачивают. Морды не обвисшие зады тоже если что. Просто они очень и очень sharp и таким людям необходимо себя применять. Это не значит что все должны быть такие, не каждый так может. Мне кажется автор из этой породы слегка. Вы автор не задавайте себе лишние вопросы, если вас куда то понесло на подвиги опять и опять ну значит натура такая, дайте ей развернуться, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 02:29 |
|
|
А кроме как до меня лично докопаться нет мыслей? Автор тему создавала старалась. В следующем сообщении тоже будете вспоминать сколько у меня детей? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 03:45 |
|
|
Вот marina хорошо сказала Цитата: А то так и пройдет вся жизнь в беге за "хотениями". А жить когда? Я удивляюсь людям у которых цель только бабло, и они не умеют его зарабатывать - а ПАШУТ как кони. А жить и тратить то когда? Если они приходят домой мертвые, спать ложатся, встают и снова пахать. Тут, на родине такое сплошь и рядом. В принципе мечты от местоположения не зависят. Мои сильно изменились... Раньше я хотела вот мужа, деток, собачек и дом ну как все. Но мне нравится себя обеспечивать самой и ни от чего не зависеть. И вот последнее время я понимаю что детей рожать я уже не хочу. А иначе получится тот же круг работа-дети-дом-язык на плечо-"выспалась" и с утра все по новой. Я поняла что беременеть-полнеть-рожать-нянчить орущего малюсика - я не хочу, я не хочу из-за этого отодвигать свои мечты и планы дальше, я хочу делать то что я делаю, у меня хорошо получается. Поэтому я однозначно пришла к выводу что у меня будут приемные уже подросшие дети. Можете кидать в меня тапками, но у меня вот так. Я не хочу выбрасывать кусок жизни на это, а что бы все произошло без пауз - я вижу только такой выход. Я абсолютно не могу сидеть без дела и без конца заниматься детьми (когда они совсем маленькие) я тоже не могу. Если честно просто боюсь, у меня нет терпения на грудничков.. а пострадает ребенок. Это ведь неправильно. Потому что это тоже как и бесконечная пахота на работе отрывает от дел. А я не хочу меня привычный ритм и круговорот в жизни. Но всегда есть маленькая описка у меня на то, что человек раз в полгода пересматривает свои взгляды на жизнь, кто его знает как оно будет. но пока вот так.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 06:36 |
|
|
Никогда не думала, что выйду замуж. И не хотела. Смотрела на местных парней и думала, зачем? Что бы мне кто-то мозги компасировал? А тут так получилось...Смотрю, хороший муж - это очень даже неплохо, как оказывается. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
о, здрасти, клубок змей тут, как тут, какой там у нее ум, она в умную так заигралась, что эволюцию от деградации уже не отличает, а цитатами, цитатами их сексу и сити так и шпарит, всех героинь знает, какой там ум, там пмс непроходящий, ничего не напишешь, даже в такую интересную тему, придет и обдрыщет, хоть бы что новое написала и интересное, про свою любимую карьеру и успешность. только нос свой сунет, куда не просят, дом ей мой сдался, свои дома смотри, к мужу в постельку лезь и укпзывай что делать, а лично мне ты наф не здалася. предлагаю открыть новый раздел на форуме играй гормон называется, маш поставить модератором и всех с токсикозом, климаксом и пмсом туда перемещать. нужно открывать темы с пометками не для маш, или не для алиен, я тоже могу высказаться и скромностью не страдаю, или еще для кого нить вход воспрещен, забодало, когда уже модераторы начнут работать, отцепите вы от меня и от других людей эту карьеристку и успешницу. вон, нас с аннушкой растащили по разным углам, тишина и благодать, а клубку змей слово сказать боятся
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 06:44 |
|
|
schmetterling писал(а): Никогда не думала, что выйду замуж. И не хотела. Смотрела на местных парней и думала, зачем? Что бы мне кто-то мозги компасировал? А тут так получилось...Смотрю, хороший муж - это очень даже неплохо, как оказывается.  А я боюсь что меня надолго не хватит... Все в человеке вот всегда хорошо... (раньше) а мне некомфортно.. Я может одиночка какая-то или дурная? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 07:13 |
|
|
Ну, я тоже ничего не загадывала. Так оно легче, без заоблачных ожиданий. У меня не было свадьбы, чему я очень рада.  Зато был ханимун.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 07:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Vishnya писал(а): Раньше о большЕм мечтала. А сейчас год назад перешла в новую компанию, где меня ценят, зовут обратно в прежнюю компанию, звонят рекрутеры - а мне все равно. Мне главное, что я наконец там, где я могу работать так, как я хочу, возить свое чадо по его мероприятиям, и никто мне ничего не скажет по этому поводу. flexibility. И денег хорошо платят, еще и боятся, что вдруг я уйду (куда я уйду??? где мне еще столько той флексибилити дадут??) Больше мне ничего не надо. А вообще, главное, чтобы была работа, дома дети и муж, все здоровы (а то тут у нас кошка сильно заболела и ХЗ, может, умрет скоро, мы все в шоке и в трансе, у меня уже слез не осталось), больше ничего не надо. Я уже не в том возрасте, чтобы гоняться за супер карьерой. Хотя, карьера у меня есть, и мне того, что я имею сейчас, достаточно. вот, не могла это слово подобрать флексибилити, это то, что я сейчас имею, я бы давно сменила работу, но, вот это от рассвета до заката, как солдат на работу, нет, увольте, захотела пришла, захотела ушла, я сама себе графики рабочие составляю, а шеф апрувает. одно дело, когда работа любимая, как дома у меня была, это было счастье и везение получить такую работу, даже благославление, так я и по 14 часов могла работать, а сейчас счастлива, что не надо пахать, что есть время на себя и на занятия для души... и всеравно времени не хватает. у нас менеджер ушел с работы, так ходили всем предлагали его место, никто не согласилсч ибо неменеджером заработаешь больше, ответственности и мозгопарки меньше, люди просто хотят жить, а у них эту жизнь воруют.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 07:34 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, я тоже ничего не загадывала. Так оно легче, без заоблачных ожиданий. У меня не было свадьбы, чему я очень рада.  Зато был ханимун. а то я уже думала мне что-то в консерватории надо подправить) А еще от полностью с тем что Алиен выше написала. Вот тоже мне так комфортное работать когда сама себе командую. А многие люди путают фразу "мы работаем что бы жить" с фразой "мы живем что бы работать". Мне кажется личный комфорт прежде всего, я даже где то согласна на меньшее но просыпаться тогда удобно мне и делать то что хочется мне. Посмотрим как оно будет дальше, но пока так. Конечно лучше всего иметь свое, но не могут же все вокруг поголовно иметь свое. Кому то надо и как солдат.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 09:41 |
|
|
Alien как всегда в неадеквате психует и матюгается. Алиен да не психуй дома так дома, каждому свое. Да менеджеры и среднее звено как правило упахиваются и с утра до вечера с понедельника по пятницу. Поэтому еще раз скажу ученье свет а неученье чуть свет и на работу:) Алине в том числе с низов и ритейла в сороковник выбилась в колледж сдала математику 11 класса и была горда что появилась еще одна извилина. Но оказалось что нигде особо не ждут а лет уже мнооого детородный возраст прошел  ( хотя в прошлых темах собиралась рожать) ну вот и сидит теперь хотя бы задницу подтянуть пытается:) это о том как не надо. Ну у тех у кого на самом деле есть мечты такого не бывает. Латте вы правы насчет того что определились чего хотите только вот не надо брать подросших приемных, им всем в любом возрасте нужно внимание и много. Если нет большого желания себя на них растрачивать то нафига они вам вообще?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 10:09 |
|
|
Mash1, всё те же подколки, в пицотый раз. Давай уж что-нибудь новенькое, что ли? Мы уже все осознали, что если не фармацевтом - лучше вообще не жить на свете, и не родиться вообще. Нам грустно, конечно, что жизнь прожита зря. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 10:34 |
|
|
Эльзовна а причем тут фармацевты? У нас полно успешных головастых вон маркеша артемида да не перечесть
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 10:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Эльзовна а причем тут фармацевты? У нас полно успешных головастых вон маркеша артемида да не перечесть Я знаю. Они никого не шпыняют, что у них нет дегри, и особенно ИХ дегри. Все люди разные, начинают здесь с разного старта, движутся к разным целям, и с разной скоростью, в зависимости от их обстоятельств. Если что, я тоже подсракулетняя и всё ещё учусь, и учусь, и конца не видно. Были бы другие обстоятельства - давно бы уже закончила. Но исходим из того, что есть. Машунь, ширше надо на вещи смотреть, глыбше их осознавать. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 10:45 |
|
|
Ежели ба не мой характер, я ба на форуме уже давно комплекс неполноценности заработала... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мечтания и достижения...поболтать! Добавлено: 05 ноя 2012, 10:53 |
|
|
Mash1 писал(а): Эльзовна а причем тут фармацевты? У нас полно успешных головастых вон маркеша артемида да не перечесть А остальные все дуры петэушные, куда уж им... Блин, че все злые-то с утра? Понедельник, день тяжелый? Так давайте пожелаем хорошего дня друг другу. В жизни и так много сложных моментов, еще и на форуме шпынять друг друга.. И вообще, успешность понятие растяжимое  Для одной -это карьера, для другой- хорошая семья, для третьей- вообще быть самостоятельной(без детей и мужьев). Так что теперь? Друг на друга кидаться и доказывать кто на свете всех милее?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
Последний раз редактировалось Natalochka 05 ноя 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|