Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:18 |
|
|
Lidushka писал(а): К слову про доярок... Смотрела сегодня Пусть по 3,14-ят , так там ТААААКая доярка  Огнные волосы , длинющщщие, густющщщие, глазища, губы... Мама ДороХая. Представляю какой красавицей она была лет 10 назад  Ну так если такая на самом деле вышла бы и сказала ах какие там все страшные это одно, акогда рядовой товарищ выступает с критикой топрям недоумение какое то.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:19 |
|
|
Lidushka писал(а): Mash1 писал(а): mrv71 писал(а): Может они там и были нормальные, но на фотах действительно ужас - какие-то раскормленные самки с борцовскими плечами:c_laugh Что уж, нафотать нормально не могли?  Очередной " эталон" грации и вкуса из дяревни Иваново  Маш, имей совесть:c_laugh , ты с тремя детьми так не выглядишь, как первые две фотки девушек в нежном возрасте. чего-то непонятно, я подумала что это был ответ на критику MRV , что не ей судить их, а оказывается Маш в этом топике против всех Mash1 писал(а): Ой ну так и знала что русские мейл ордер Дюймовочки захлебнутся желчью. Вот оно полезло про руки сарделины спины и так далее. Себя считают эталоном наверное:c_laugh
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:20 |
|
|
Lidushka писал(а): Mash1 писал(а): Ну я их в два раза старше. Я нигде не говорю что я красотка  по мне так ты будучи в 2 раза старше , выглядиш в 2 раза моложе (первые 2 фотки) Я тоже почти в 2 раза старше (если им по 17-18) Выгляжу именно так, обычно. И я обычно. Ты меня с кем то путаешь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:21 |
|
|
Очередной " эталон" грации и вкуса из дяревни Иваново  [/quote] Маш, имей совесть:c_laugh , ты с тремя детьми так не выглядишь, как первые две фотки девушек в нежном возрасте.[/quote] чего-то непонятно, я подумала что это был ответ на критику MRV , что не ей судить их, а оказывается Маш в этом топике против всех Mash1 писал(а): Ой ну так и знала что русские мейл ордер Дюймовочки захлебнутся желчью. Вот оно полезло про руки сарделины спины и так далее. Себя считают эталоном наверное:c_laugh [/quote] Я не против кого. Лидушка не меня наверное видела.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:28 |
|
|
Lidushka писал(а): не удержалась, закину вам доярку это кто? на нашу Синнамон похожа 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:30 |
|
|
вообще-то нет, только на первой (это про Синнамон).
Не поняла, а причем тут эта девушка? она вроде не 18 и даже не 25 - морщины и носик у нее подкачал )))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:37 |
|
|
Очередной " эталон" грации и вкуса из дяревни Иваново  [/quote] Маш, если такие доярки - твой эталон вкуса, ты явно не из столиц, хотя этого почему-то стесняешься.  [/quote] Дория, это про доярок. И что доярки тоже бывают ооч ничего , особенно по молодости[/quote] Ну личико у нее так себе, или она тебе так нравится? Волосы красивые. Короче она вписалась бы в толпу девок на балудаже 10 лет назад
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:38 |
|
|
[quote="Lidushka"][/quote] это понятно, везде может вырасти из гадкого утенка прекрасная лебедь  , вспомнился фильм, где Андрейченко в роли торговки пирожками
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:39 |
|
|
только в жизни мало кому из девушек из такой среды хватает уверенности штурмовать конкурсы и модельные агентства , как Водяновой
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Lidushka писал(а): К слову про доярок... Смотрела сегодня Пусть по 3,14-ят , так там ТААААКая доярка  Огнные волосы , длинющщщие, густющщщие, глазища, губы... Мама ДороХая. Представляю какой красавицей она была лет 10 назад  Ну так если такая на самом деле вышла бы и сказала ах какие там все страшные это одно, акогда рядовой товарищ выступает с критикой топрям недоумение какое то. А почему "рядовой товарищ" никого критиковать не может?  Наоборот, у "рядового товарища" взгляд свежий, неиспорченный и со стороны. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:44 |
|
|
Lidushka писал(а): нет лоска, нет халености, но если это все добавить, ооч даже очч даже. там даже нос не стоит трогать. мы не слышали как она говорит 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:45 |
|
|
Lidushka писал(а): Mash1 писал(а): Очередной " эталон" грации и вкуса из дяревни Иваново  Маш, если такие доярки - твой эталон вкуса, ты явно не из столиц, хотя этого почему-то стесняешься.  Дория, это про доярок. И что доярки тоже бывают ооч ничего , особенно по молодости[/quote] Ну личико у нее так себе, или она тебе так нравится? Волосы красивые. Короче она вписалась бы в толпу девок на балудаже 10 лет назад[/quote] нет лоска, нет халености, но если это все добавить, ооч даже очч даже. там даже нос не стоит трогать.[/quote] Ой такой нос это прям все перечеркнет всю холеность. Лучше тогда уже деньги не тратить на холеность
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:49 |
|
|
Doria писал(а): Lidushka писал(а): нет лоска, нет халености, но если это все добавить, ооч даже очч даже. там даже нос не стоит трогать. мы не слышали как она говорит  "Моя прекрасная леди" по фоткам: На первые фотографии у меня тоже такая реакция была - и это от 17 до 20?!  и речь не о красоте - свежести нет  (я опять про первые фото, другие я не видела)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 21:54 |
|
|
Что в вашем понятии свежесть? Морщин я не видела ни у кого, носогубных складок или кругов под глазами 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 30 окт 2012, 22:01 |
|
|
Маш, ну что ты опять на внешнее переводишь? разжевывать что ли надо что подразумевается под свежестью? так ты и сама знаешь
|
|
 |
|
 |
|