|
Автор |
Сообщение |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:46 |
|
|
N.Nez писал(а): Big Latte писал(а): Началось в колхозе утро) Все прекрасно понимают что ты создала ту тему в очередной раз показать какие курицы мы в розовых очках  зачем вы так ? большинство прошло путь "невесты в очка"  ( но у кого то они были простые а у кого то розовые). розовые очки - это влюбленность. И конечно, прекрасно, когда она присутствует. Но вот, к сожалению, многих эта влюбленность (в жениха... или в США) так ослепляет, что девы не замечают очевидных красных флагов.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
Anna+
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:49 |
|
|
Понтийский суд какой-то.
_________________ Пока доказывала мужу,что умею молчать - сорвала голос!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:50 |
|
|
Big Latte писал(а): Татиана_1 писал(а): А что я за зря с 2004 года тут сижу? Вон все задокументировано, в папочках с фотами и личным делом  Но и вы также знаете, как взрослый нормальный человек, что разводы, драки и дураки есть не только в США. Поэтому шути мы не шути, статистику кто-то делает... Слава Хоспади ни абЬюза ни разводов не проходила. НО....дома там мама и друзЬя, можно к кому уткнуться поплакаться, переночеват, а тут-как на войне где один против всех.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 14:54 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Big Latte писал(а): Татиана_1 писал(а): А что я за зря с 2004 года тут сижу? Вон все задокументировано, в папочках с фотами и личным делом  Но и вы также знаете, как взрослый нормальный человек, что разводы, драки и дураки есть не только в США. Поэтому шути мы не шути, статистику кто-то делает... Слава Хоспади ни абЬюза ни разводов не проходила. НО....дома там мама и друзЬя, можно к кому уткнуться поплакаться, переночеват, а тут-как на войне где один против всех. Я с 18 лет один, и даже в чужой стране 2 раза жил - не было куда уткнутся. Родители учили жизнь самой перебарывать. И с собакой под мышкой и с чемоданом на улице зимой оставалась, потому что дома "гражданский чмо" водку пил. Поэтому я привыкла одна и все перебарывать, и шутить мне не легче от того, что где то есть родители которые спасут - мне папа еще пендаля добавит за то что дебила выбрала 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 15:03 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Слава Хоспади ни абЬюза ни разводов не проходила. НО....дома там мама и друзЬя, можно к кому уткнуться поплакаться, переночеват, а тут-как на войне где один против всех. Мама не всегда может оказаться рядом. Россия большая, и когда это случилось со мной, мама была за 9000 км от меня, и когда тебя убивают, каждая секунда дорога! И да увозила полиция, в начале в больницу, а потом и на вокзал с кровотечением, потому что "милый" и там меня нашел! Может вам фотки показать и заключение врача, ЧТО мой бывший со мной сделал? Так что, уважаемая Erie, не надо делать выводы о человеке которого вы совсем не знаете, и тем более указывать что ему можно говорить, а что нет. И пройдя через все это я предпочитаю смотреть на все с большой долей сарказма по отношению к себе, ибо иначе и сдохнуть можно от воспоминаний. Я вообще не вижу смысла в вашем посте. Воспринимайте это как то, что мы уже готовимся к худшему.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 15:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Смеется тот кто смеется последним. Они сейчас не думают что каждая вторая будет страдать от степов, каждая четвертая разведется а каждая шестая познакомится с шелтором.  А в бСССР как будто нет шансов развестись/иметь стэпов/любовниц мужа считать. Хорошо, хоть шелторы здесь есть!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 15:06 |
|
|
Anna+ писал(а): Понтийский суд какой-то. А шо это? С понтами? 
|
|
 |
|
 |
Smiley
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 15:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Слава Хоспади ни абЬюза ни разводов не проходила. НО....дома там мама и друзЬя, можно к кому уткнуться поплакаться, переночеват, а тут-как на войне где один против всех. Точно также я могу сказать: слава богу, что я прошла через развод! Я действительно счастлива, что это случилось. А родственники на Родине, ну они же твою личную жизнь не поправят. А друзья здесь тоже появляются, было бы желание.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 15:14 |
|
|
девчат у них тут в сша свобода слова вон админ писала что форумские бабульки с дедульками живут и редиска у них не работает пока они по клубам в выходные гуляют и ничо ну на то она и админ кто ей поперек скажет это поянтно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 15:20 |
|
|
Тычинка писал(а): девчат у них тут в сша свобода слова вон админ писала что форумские бабульки с дедульками живут и редиска у них не работает пока они по клубам в выходные гуляют и ничо ну на то она и админ кто ей поперек скажет это поянтно Ну скажем так она хозяйка даже если кто-то не доволен (я сейчас не о вас а вообще).. Но почему так часто здесь можно услышать свой "диагноз" от людей которые понятия не имею кто ты, сколько у тебя чего и ставят тебе рамки что говорить - при том что я никого лично никогда на этом форуме не оскорбила, не дискриминировала и не опускала в чем-то, зато сама это все лично получаю от взрослых и умных вроде бы людей, особенно когда у них нет аргументов, они переходят на личность и трогают темы, которые могут оказаться самым страшным кошмаром жизни (в чем некоторые уже убедились, а потом прощения просили, у кого совести хватило) ? Почему люди решают что только из-за того что они уже в США, или были обижены мужчинами, или просто старше считают что имеют на это право? Здесь почти каждая тема переходит в "ты дура" - "сама дура". Взрослые же люди....
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 15:25 |
|
|
Erie писал(а): Да ради бога, смейтесь, если вам тема попадания в шелтер кажется смешной. Можете заодно посмеяться над жертвами аварий, над изнасилованными, над больными раком... Список можете сами продолжить  Проблемы надо решать по мере их поступления; большая часть страхов не реализуется; не буди лихо пока тихо и т.д. Думаю, невесты правы. Даже если что-то пойдет не так, этот отрезок времени "ожидания прекрасного" сам по себе прекрасен Хоть будет о чем вспомнить 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 15:33 |
|
|
Smiley писал(а): Татиана_1 писал(а): Смеется тот кто смеется последним. Они сейчас не думают что каждая вторая будет страдать от степов, каждая четвертая разведется а каждая шестая познакомится с шелтором.  А в бСССР как будто нет шансов развестись/иметь стэпов/любовниц мужа считать. Хорошо, хоть шелторы здесь есть! +100 Сестра моя родная в этом году с мужем развелась после 7 лет брака, и битая была и любовниц кучу разгребла и выгоняла его сто раз и т.д и т.п А откуда нам знать что невесты смеялись чтобы не разреветься. Все мы женщины стоко пережили,и я в том числе,токо и остается что смеятся иначе страшно жить станет.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 15:35 |
|
|
N.Nez писал(а): а тема была думаю открыта для того что бы было понятно что "шелтор" -это не шутки и лучше не шутить и не прикалываться по этому поводу... А зачем, тогда, здесь Хэллоуин празднуют каждый год насмехаясь над нечистью?.. Разве, не затем, чтобы своим смехом и неверием избежать ее влияния на свою жизнь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 25 окт 2012, 15:45 |
|
|
Big Latte писал(а): Почему люди решают что только из-за того что они уже в США, или были обижены мужчинами, или просто старше считают что имеют на это право? Здесь почти каждая тема переходит в "ты ****" - "сама ****". Взрослые же люди.... потому что здесь бабовщина если вы еще не поняли невесты почти всегда осмеиваюстя и им надо пройти медные трубы чтоб влиться в змеючник наш не говорю что правильно ..просто наблюдаю это годами
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор" Добавлено: 26 окт 2012, 06:47 |
|
|
Big Latte писал(а): Или у нас на форуме запрет на смех? На шутки? Может и нам не повезет - я такой человек что с горя в обрыв не кинусь, есть с чем сравнить. А может и так что в Танином подсчете, я окажусь третья, Анька первая, а Кабуки пятая и нас пронесет. меня шестой возьмите госспади, да это же прикол был!! хотя я, знаете ли, знаю заранее что жизнь не будет конфетно-кашаладной, особенно с этой семейкой жениха, ну что теперь-не ехать чтоли?? Иэрни писал(а): Erie писал(а): Да ради бога, смейтесь, если вам тема попадания в шелтер кажется смешной. Можете заодно посмеяться над жертвами аварий, над изнасилованными, над больными раком... Список можете сами продолжить  Думаю, невесты правы. Даже если что-то пойдет не так, этот отрезок времени "ожидания прекрасного" сам по себе прекрасен Хоть будет о чем вспомнить  золотые слова  что плохого в том что мы тут все ждем и надеемся на хорошую жизнь? но опять же кто сказал что мы такие наивные, не побитые жизнью.. И да, конечно, ни у одной из нас в жизни еще не было такого, когда сдохнуть хотелось. Меня бывший изнасиловать пытался в 16 лет, а потом еще один парниша, погуляли ночью с подругой.. она к стати тогда стала женщиной, а мне повезло.. А еще один бывший оказался ворюгой, всему двору должен. А еще я не раз участвовала в драке. Да и жизнь вообще далеко не идеальная. Так что не надо говорить, что мы тут все дуры наивные. Тем более не понятно это слышать от тех, кто сам уже приехал так же как и мы и живет в США.. а то что было в болтушке-да мы просто ржали, как тут ржут все надо всеми. вон из моей истории сделали цирк шапито, все так же ржали, только с разницей в том, что девочки прикалывались на тему шелтора, вспоминая просто шутку из прошлых тем, а в моем случае из реального горя сделали настоящий комедийный сериал с продолжением на 100500 страниц..
Последний раз редактировалось Angiespb 26 окт 2012, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|