Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 21:56 |
|
|
Cecile писал(а): Тем более вам самой не приятна мысль что вы будете ездить "как бы" на чужой машине. особенна если она на ваши же деньхи куплена.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 22:05 |
|
|
jewel Q. писал(а): Ху@ня какая ... Развод и машина тю-тю, а бабло 4ОК из семьи утекло. От именно. Тока не "из семьи" а из личново кармана Феррари (если я всё правильно поняла......)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
schmetterling писал(а): Ну, смайлик там что-ли поставь. Такой подоброжелательней.  Вы это еще ИРС предложите. А то у них ни в одной публикации ни одного смайлика.  Агрессоры! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 22:08 |
|
|
Denise_ писал(а): А если развод или бизнес навернется, то пойдет Фераря ветром гонимая .....и машина за 40К ей тока мафлером пукнет фслед.......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 22:10 |
|
|
Artemida писал(а): schmetterling писал(а): Ну, смайлик там что-ли поставь. Такой подоброжелательней.  Вы это еще ИРС предложите. А то у них ни в одной публикации ни одного смайлика.  Агрессоры!  
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Blake писал(а): Denise_ писал(а): А если развод или бизнес навернется, то пойдет Фераря ветром гонимая .....и машина за 40К ей тока мафлером пукнет фслед..........  Короче, Феррари, вы поняли, да, что вопрос надо переформулировать из "плюсы и минусы" в "Как отбояриться от такой сделки века без скандала с мужем?" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 22:15 |
|
|
Blake писал(а): Glebz писал(а): Artemida писал(а): Мне бы такая схема совершенно не понравилась. Я еще понимаю, если бы папанька 10К предложил, он-то больше спишет. Или еще лучше он бы заплатил и как Санта Клаус ездить бы разрешил. А так платить свои деньги за фактически не свою машину. И ради чего? Ради 300 баксов? Я вас умоляю! Где те 40К и где те 300 баксов? С чего вы все взяли, что экономят 300 баксов? 300 будет налог. Если покупать у себя в штате налог будет выше. Не знаю как у автора, а в нашем Массе пару штук съэкономится. А еще страховка каждый год. А соломка автору гыде тада?  Прежлагаю записать на меня Обещаю что будет очень экономно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 22:16 |
|
|
Покупается милая машинка на бизнесс б/ф-дом и мило дарятся ключики г/ф-д, надоела дева, ключики забрал. Такой же вариант только на бизнес отца. Катайся.... 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 22:19 |
|
|
schmetterling писал(а): В IRS тоже не дураки сидят.  Вот ето и нада максимальна папулярна объяснить мужу и ево папе...... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 22:24 |
|
|
Blake писал(а): schmetterling писал(а): В IRS тоже не дураки сидят.  Вот ето и нада максимальна папулярна объяснить мужу и ево папе......  Они то может не дураки но их организацию каждый второй наеб.вает...Папа о сына просвистят мимо и IRS их не заметит.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 23 окт 2012, 22:28 |
|
|
jewel Q. писал(а): Blake писал(а): schmetterling писал(а): В IRS тоже не дураки сидят.  Вот ето и нада максимальна папулярна объяснить мужу и ево папе......  Они то может не дураки но их организацию каждый второй наеб.вает...Папа о сына просвистят мимо и IRS их не заметит. Имелось в виду "просвещение на тему" как способ для автора отвертецца от ентово дела....... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 24 окт 2012, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 21 мар 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 24 окт 2012, 06:50 |
|
|
Ferrari, out my experience, никто тебя так не поимеет, как собственная семья. Причем будут утверждать, что не хотели, и только из лучших побуждений. Так что береженого Бог бережет. Ты вот лучше поторгуйся за процент и за начальную стоимость - несомненные сбережения.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 24 окт 2012, 08:49 |
|
|
Ferrari писал(а): налоги какието списывать возможно ( я не в курсе) На IRS сайт пойти посмотреть сколько налогов списать можно как селф мплойд, когда покупаешь машину для бизнеса, может быть большое списание или майлидж 55 центов за милю в этом году было. НО! Если проверка случится у вашего свекра, то он должен будет доказать, что пользовался этой машиной для бизнеса и куда ездил- и вот здесь-то реально оштрафовать могут на столько, что и машины не хватит, за обман
Последний раз редактировалось Denise_ 24 окт 2012, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: плюсы и минусы? Добавлено: 24 окт 2012, 09:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): ..Папа о сына просвистят мимо и IRS их не заметит. Шо, 100% гарантию даёшь? У моего мужа друган один тоже всё думал что просвистит и не заметят, а они три года спустя вернулись и за жопу схватили. Сейчас $10К+ выплачивает как миленький.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|