Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:41 |
|
|
Интервью замечательное! Пара обалденная - любят друг друга и малыша не потому что, а вопреки! Есть еще на нашей родине такие семьи! Побольше бы таких! Только вот государство вместо помощи ставит палки в колеса и показывает свое фи тем, кто не вписывается в рамки "нормальности".... ах, да что демагогию разводить.. бесполезно. :( У "царька россейского" таких проблем в семье нет, а на других "накукарекать" в высокой вышки. Об одном жалею, что с ранней юности не свалила оотуда. Но когда в своем болоте варишься, вроде и не так все грустно казалось. Это уже со стороны гораздо лучше видно стало.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, кстати, Хакамада с дочкой.
Вложения: |

Hakhamada.jpg [ 56.3 КБ | Просмотров: 1918 ]
|
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:44 |
|
|
с такими родителями ребенок будет в фильмах сниматься только так:-) Лишь бы здоровье не подвело (многие Даунята болеют сердцем и еще много чем).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:47 |
|
|
Какая хорошенькая у Хакамады дочка. Вообще если подход правильный и терапия с детства, то вполне всё хорошо. Со здоровьем таки проблемы, но сейчас при прогрессе медицины живут они очень долго. Другое дело, что в России терапий пока таких как тут нет, или только за большие деньги. Обычным людям не доступные.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:52 |
|
|
А я и не знала про Хакамаду. Зауважала еще больше 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Если честно, не увидела в интервью никакого плохого отношения. Как говорицца, все по протоколу. Пара славная. Видно, что любят друг друга. Только сделали неправильный выбор. Вы, девочки, пишите, какие дауны славные, на ю-тюбе много позитивных видео, но ,поверьте, в жизни эти дети не такие. Они порой очень агрессивными бывают, не понимают ничего. Матери заборают детей с площадок, когда туда залетает даун. Они обычно физически крупнее, плюс неуправляемость... Короче, я была свидетелем, как девочка даун повалила мальчика, села на него и начала скакать. Этот мальчик так визжал! Родители мальчика подлетели сразу же. Эту девочку еще с него не сразу зняли - такая она сильная. В общем ужас!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:53 |
|
|
marina писал(а): Sollaria писал(а): В ее возрасте надо было делать лапароцентез. А потом решать.
Они же пишут в интервью что делали дальнейшие анализы. Они знали на 100% что родится Даун и выбрали этот путь. Сознательно! А надежда..она всегда есть, надежда. Молодцы, что ещё сказать. По ссылке она говорит, что дала расписку, что от лапароцентеза отказывается. И при этой трисомии надежда на здорового ребенка откуда? Если все-таки генетику делали. Если знали и рожали - наверное верующие. Или эмоции. Это не конец света. В жизни есть на много худшие вещи. Тем более семья материально обеспечена.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:54 |
|
|
София, маленькие дауны да, а взрослые уже воспитанные - добрые.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:58 |
|
|
Sollaria писал(а): По ссылке она говорит, что дала расписку, что от лапароцентеза отказывается. . ну так они же решили рожать не смотря на. Мы тоже отказались от всех тестов на синдром дауна когда я ходила беременная.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 21 июл 2012, 23:59 |
|
|
sofia07 писал(а): я была свидетелем, как девочка даун повалила мальчика, села на него и начала скакать. это у вас наверное какой-то неординарный случай. Обычно они вполне спокойные и хорошо себя ведут. КОнечно же нужно с ними работать.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Sollaria писал(а): София, маленькие дауны да, а взрослые уже воспитанные - добрые. Той девочке 8 лет было - не очень маленькая.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 00:10 |
|
|
София, мне кажется, это потому что эти бедные дети там находятся в изоляции, они потом на прогулке слишком радуются другим детям и лезут к ним.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 00:29 |
|
|
Дауны такие же разные как и мы с вами. Но, конечно, запоминается только что то из ряда вон. Вы ж на площадке не обращаете внимания когда дети спокойно играют. Но если кто твоего дитенка обидел - все, хана. Писять страниц обсуждений на тему какие бывают агрессивные дети и как мой ангелок от них страдает. А про то что вокруг большинство обычных как бы забывается. Так и тут
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 01:07 |
|
|
А мне жалко тех, кто жалеет Блёданс и ее ребенка. До людей не доходит, что своего ребенка можно любить любым. Нормальный у них ребенок будет - у них столько любви к нему, не говоря уже про возможности. Просто это не каждому дано - не все духовно так высоко развиты, чтобы принять факт рождения больного ребенка и любить его таким, какой он есть. Мне понравилось, как муж ее сказала, что Господу Богу больше некому было дать этого ребенка, поэтому дал им, потому что они справятся. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна Добавлено: 22 июл 2012, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Самая большая проблема, что как ты их не развивай, Дауны не могут жить самостоятельно, они едят, одеваются, в туалет ходят сами, но нужен постоянный супервижен. Пока родители живы и здоровы, они присматривают, а потом нерсинг хоум. Например, мне сейчас 37, если забеременею, то рожу в 38. Через 40 лет мне будет 78. Ясно, что ухаживать за ребенком уже не смогу, у братьев (моих сыновей) будет своя жизнь, значит вариант один- нерсинг хоум. Я уже сто раз писала, что как работник нерсинг хоума такой конец жизни могу пожелать только самому большому врагу, человеку, которого ненавижу. Но не собственному ребенку. Я буду сразу амниоцентез требовать, если забеременею.
|
|
 |
|
 |
|