|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 13 мар 2012, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
lana7b писал(а): mamik писал(а): Вот тут ещеhttp://puchkov.net/consultations/import-export-individuals/communications.html Вообще если набрать в гугле - ввоз айфона в Россию - то там много информации Насколько я поняла, главное уложиться не более 35 кг на сумму 65000 р. За остальное пошлина. Ну и доказать что это для личного пользования А вообще какой смысл их туда ташить. Там же все купить можно и с гарантией вы думаете я себе туда 6 штук для пользования повезу мне назаказывали,они тут дешевле да я гуглила,но почти везде говорится о том,что можно 2 на человека,далее уже опт А где они тут дешевле. Просто я только что занималась этим вопросом, тоже просили купить. После озвучивания цен мне сказали что - спасибо, не надо, у нас такие же цены. Этот вопрос и на привете обсуждался и тоже пришли к выводу что смысла нет везти отсюда. Может я чего упустила и не знаю рыбных мест.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 13 мар 2012, 00:59 |
|
|
lana7b писал(а): mamik писал(а): Вот тут ещеhttp://puchkov.net/consultations/import-export-individuals/communications.html Вообще если набрать в гугле - ввоз айфона в Россию - то там много информации Насколько я поняла, главное уложиться не более 35 кг на сумму 65000 р. За остальное пошлина. Ну и доказать что это для личного пользования А вообще какой смысл их туда ташить. Там же все купить можно и с гарантией вы думаете я себе туда 6 штук для пользования повезу Главное что бы в это поверели на таможне
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 13 мар 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Doll писал(а): lalluna писал(а): Doll держи в курсе что там с посылкой. Я завтра звонить буду. Хорошо Я только что звонила на почту, тоже открыли запрос.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 14 мар 2012, 07:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у меня посылка прошла таможню 3 марта и зависла в Москве....Куда еще звонить в Россию,а то у меня не получается позвонить на тел.«EMS Почты России» 8-800-2005-055???
|
|
 |
|
 |
Yonny
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 14 мар 2012, 14:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 дек 2010, 01:28 Сообщения: 109 Откуда: Baltimore, MD - Memphis, TN
|
Девочки, у меня 3 посылки висят - ушли из НЙ 24,26 и 29 февраля. Запросы открыла тоже, a сегодня нашла на сайте ЕМS: EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке экспресс-почты и приносит официальные извинения клиентам, чьи отправления задержались в канун 23 февраля и 8 марта, а также после праздников. Ситуация вызвана невероятным ажиотажем и ростом спроса услуги EMS Russian Post, особенно в предпраздничные и праздничные периоды. Входящий трафик EMS-отправлений из-за рубежа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 69%, что существенно выше прогнозного показателя. С учетом того, что международная корреспонденция составляет не менее трети по количеству и не менее половины в объеме и весе от общего объема отправлений EMS, доставляемых в стране, рост входящего трафика обернулся серьезным внеплановым увеличением нагрузки на инфраструктуру экспресс-оператора. Кроме того, резко возросло количество документов, пересылаемых различными организациями, в т.ч. в рамках предвыборных процессов. В результате провозных лимитов, выделяемых авиаперевозчиками под экспресс-отправления, оказалось недостаточно. Получить дополнительные лимиты у экспресс-оператора не получилось, поскольку в преддверии праздников авиаперевозчики отдавали безусловный приоритет высокорентабельным грузам, в частности, цветам к 8 Марта. Использование собственного автотранспорта EMS Russian Post для экстренной транспортировки корреспонденции по магистральным маршрутам полностью проблемы не решило. Экспресс-оператор прилагает все усилия для того, чтобы ситуация более не повторялась. Принимаются меры по усовершенствованию системы перевозок, оптимизации производственно-логистических процессов и пересмотру договорных отношений с контрагентами в интересах увеличения скорости обработки и отправки экспресс-почты, в первую очередь в периоды повышенных поступлений. В планах EMS Russian Post на 2012 год – реализация комплексной инвестиционной программы, решение кадровых и организационных вопросов в интересах повышения качества оказываемых услуг. Повышение скорости доставки отправлений EMS находится в 2012 году в центре внимания управляющей компании – ФГУП «Почта России» – и установлено для экспресс-оператора в качестве приоритетной задачи, которая должна быть решена не позднее IV квартала. ждeм-c 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 14 мар 2012, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
mamik писал(а): А где они тут дешевле. Просто я только что занималась этим вопросом, тоже просили купить. После озвучивания цен мне сказали что - спасибо, не надо, у нас такие же цены. Этот вопрос и на привете обсуждался и тоже пришли к выводу что смысла нет везти отсюда. Может я чего упустила и не знаю рыбных мест. Я смотрела на ибее,цены озвучила,все согласны
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 14 мар 2012, 16:55 |
|
|
Yonny писал(а): Девочки, у меня 3 посылки висят - ушли из НЙ 24,26 и 29 февраля. Запросы открыла тоже, a сегодня нашла на сайте ЕМS: EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке экспресс-почты и приносит официальные извинения клиентам, чьи отправления задержались в канун 23 февраля и 8 марта, а также после праздников. Ситуация вызвана невероятным ажиотажем и ростом спроса услуги EMS Russian Post, особенно в предпраздничные и праздничные периоды. Входящий трафик EMS-отправлений из-за рубежа по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 69%, что существенно выше прогнозного показателя. С учетом того, что международная корреспонденция составляет не менее трети по количеству и не менее половины в объеме и весе от общего объема отправлений EMS, доставляемых в стране, рост входящего трафика обернулся серьезным внеплановым увеличением нагрузки на инфраструктуру экспресс-оператора. Кроме того, резко возросло количество документов, пересылаемых различными организациями, в т.ч. в рамках предвыборных процессов. В результате провозных лимитов, выделяемых авиаперевозчиками под экспресс-отправления, оказалось недостаточно. Получить дополнительные лимиты у экспресс-оператора не получилось, поскольку в преддверии праздников авиаперевозчики отдавали безусловный приоритет высокорентабельным грузам, в частности, цветам к 8 Марта. Использование собственного автотранспорта EMS Russian Post для экстренной транспортировки корреспонденции по магистральным маршрутам полностью проблемы не решило. Экспресс-оператор прилагает все усилия для того, чтобы ситуация более не повторялась. Принимаются меры по усовершенствованию системы перевозок, оптимизации производственно-логистических процессов и пересмотру договорных отношений с контрагентами в интересах увеличения скорости обработки и отправки экспресс-почты, в первую очередь в периоды повышенных поступлений. В планах EMS Russian Post на 2012 год – реализация комплексной инвестиционной программы, решение кадровых и организационных вопросов в интересах повышения качества оказываемых услуг. Повышение скорости доставки отправлений EMS находится в 2012 году в центре внимания управляющей компании – ФГУП «Почта России» – и установлено для экспресс-оператора в качестве приоритетной задачи, которая должна быть решена не позднее IV квартала. ждeм-c  Уфф... ну хоть какая то ясность.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 14 мар 2012, 20:39 |
|
|
lana7b писал(а): mamik писал(а): А где они тут дешевле. Просто я только что занималась этим вопросом, тоже просили купить. После озвучивания цен мне сказали что - спасибо, не надо, у нас такие же цены. Этот вопрос и на привете обсуждался и тоже пришли к выводу что смысла нет везти отсюда. Может я чего упустила и не знаю рыбных мест. Я смотрела на ибее,цены озвучила,все согласны Понятно. Я на ибее конечно не рискну покупать такие вещи Мне гарантия нужна
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 14 мар 2012, 21:13 |
|
|
mamik писал(а): lana7b писал(а): mamik писал(а): А где они тут дешевле. Просто я только что занималась этим вопросом, тоже просили купить. После озвучивания цен мне сказали что - спасибо, не надо, у нас такие же цены. Этот вопрос и на привете обсуждался и тоже пришли к выводу что смысла нет везти отсюда. Может я чего упустила и не знаю рыбных мест. Я смотрела на ибее,цены озвучила,все согласны Понятно. Я на ибее конечно не рискну покупать такие вещи Мне гарантия нужна Манифекчер гарантия (годовая) распространяется на все телефоны, неважно где они куплены, на Ибей или с Эппла. Если покупать новый телефон с Ибея или с Эппла разницы нет. С Ибея опен бокс может быть дешевле, вот и все. Так что вы совершенно не правы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 14 мар 2012, 23:14 |
|
|
Uralochka писал(а): mamik писал(а): Понятно. Я на ибее конечно не рискну покупать такие вещи Мне гарантия нужна
Манифекчер гарантия (годовая) распространяется на все телефоны, неважно где они куплены, на Ибей или с Эппла. Если покупать новый телефон с Ибея или с Эппла разницы нет. С Ибея опен бокс может быть дешевле, вот и все. Так что вы совершенно не правы. Ну ты же сама писала в другой теме как попалась на брак. У меня знакомый так же попался на ибее. Причем не проверив отправил в Россию. У другого через два месяца развалился, а на Украине с гарантией была какая то проблема. При покупке с ибея гарантия разве не с даты изготовления? Если покупать с эппла то с дня покупки.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 15 мар 2012, 01:56 |
|
|
mamik писал(а): Uralochka писал(а): mamik писал(а): Понятно. Я на ибее конечно не рискну покупать такие вещи Мне гарантия нужна
Манифекчер гарантия (годовая) распространяется на все телефоны, неважно где они куплены, на Ибей или с Эппла. Если покупать новый телефон с Ибея или с Эппла разницы нет. С Ибея опен бокс может быть дешевле, вот и все. Так что вы совершенно не правы. Ну ты же сама писала в другой теме как попалась на брак. У меня знакомый так же попался на ибее. Причем не проверив отправил в Россию. У другого через два месяца развалился, а на Украине с гарантией была какая то проблема. При покупке с ибея гарантия разве не с даты изготовления? Если покупать с эппла то с дня покупки. Ну так мне все деньги и вернули, большое дело. Первый раз такое, кстати брала не с Ибей, а с http://www.mobilepc.com Нет, гарантия с момента активации. Так что ели новый берешь, то то же самое.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 15 мар 2012, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Только вернулась из Федекса. Еще в шоке пребываю от цен их. Мне надо было диплом отправить в Россию. Сегодня четверг. За доставку в понедельник надо выложить 130 долларов, немного пораньше (какой день недели не помню, потому что уже не слушала внимательно)- 180 долларов! Пошла в УСПС. Заплатила 40. Доставят со вторника до четверга.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 18 мар 2012, 14:09 |
|
|
Девочки у кого посылки зависли, есть какие изменения? У меня пока ничего - последнее 23 февраля в НЙ, в России так и не показалась.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 18 мар 2012, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже ничего не изменилось....Последняя запись:3 марта прошла таможню в Москве...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-5 Добавлено: 18 мар 2012, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lalluna писал(а): Девочки у кого посылки зависли, есть какие изменения? У меня пока ничего - последнее 23 февраля в НЙ, в России так и не показалась. Никаких: ушла из НЙ 26 февраля
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|