Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе в штате Орегон +Ю/З Вашингтона
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 08:13 
звезда
звезда

Inna Alston писал(а):
...Муж не позволяет работать, рвёт одежду, не выпускает из дома. Порой переподает и по лицу. В полиции уже лежит рекорд , увозили в приют для бездомных, там провела два дня, приполз умолял вернуться и измениться, вернулась не прошло и пару дней всё по новой...

Девочки, вот эта организация оказывает бесплатную квалифицированную (в т.ч. юридическую) помощь по домашнему насилию в штате Мэриленд - http://www.mscfv.org/. Они так же, я думаю, могут порекоммендовать подобные организации в других штатах (тел горячей линии - (800) 927-4673).

Заголовок сообщения: Re: Помощь при абьюзе
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 10:11 
hotline, там должны быть русскоговорящие, анонимно и конфеденциально

http://www.thehotline.org/is-this-abuse ... mmigrants/

Contact 1.800.799.SAFE (7233) 1.800.787.3224 (TTY)
Anonymous & Confidential Help 24/7

Сообщение Добавлено: 06 дек 2010, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человек, прошедший через физ. абьюз и суд за опеку над ребенком делится опытом.
Читать внимательно!!!

Paradise Bird писал(а):
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и участие!

Я я еще хочу поделиться своими кой-какими заметками,вынесенными из этой истории-вдруг кому понадобится?

Первое. Моя лоер сражалась за меня всего за 500 долларов. И после суда она бегала с моими бумагами. У меня не было больше денег, расскажу как было. Программа для абьюзнутых мне ничего не дала, хотя обещала, кормит бесстыдно обещаниями, а когда ты просишь, то говорит, что у тебя недостаточно абьюза, и что у тебя "слишком высокие ожидания от Американского правительства". Даже после первого суда,когда мне четко сказали из смежной организации"Дом Руфи", что дадут мне адвоката, мне директор программы по абьюзу сказала:Если мы обещали, то это не значит , что дадим! Мы ваm дадим точно виктим адвокейт(it is now a lawer!!!). Девы! А вы знаете kто это? Это просто девочка,которую тебе дают за 5 минут до суда, которая ни ухом nи рылом не знает твой кейс, и уж как она там будет кросс-екзаминейшн делать? Конечно она не будет этого делать! НЕСОМНЕННО: адвокат всегда нужен,как бы вы ни были правы! Но обязательно-в таких случаях-дорогие мои, кто вдруг с таким столкнется, берите себе тех, кто специализируется в фемили кейсах, а еще лучше -в доместик вай оленс. я вышла на свою адвокатшу прaктически в последний момент. Надо мной сжалилась одна латиноамерканская добрая тетя из дома Руфи, и дала координаты своего друга-адвоката. Дядька оказался спец в фемили кейсах, они спросили-сколько у меня есть, я сказала, что вот такие гроши 500 $, и он взял мой кейс, i peredal ego svoej kollege,moej loershe. Но имейте в виду мои дорогие девочки! Существует спец про боно сервис по вашей каунти, и про боно лоера надо ждать долго, a для протекшн ордера вы не успеете себе за 1-2 недели там никого найти, там другие сроки ожидания. НО!!!!! СУществует реферрал про боно сервис, они вам дадут лоера, который будет работать по тарифу в 2-4 раза ниже который общепринят, если вы с низким доходом. Меня все смущало, что муж -то у меня bыл с большим, а как обьяснишь, что денег вообще считай не давал, никаких тебе скоплениий, асстес-нет! И это не должно смущать, они верят на слово, не проверяют. Еще есть путь-находитe адвоката по гуглу по дoмeстик вайоленс, и звоните, говорите-а кто в вашей фирме может меня представить за скрмоную сумму, ибо у меня сильно огр. средства. И люди найдутся! То есть вместо 200- 400 в час берет сотню, или даже сразу говорит возьму ваш кейс- с протекшн ордер за сумму 800-1500-2500 за весь кейс. Почему я это пишу-потому что не у всех будет возможность попасть в шелтер, пoлучить там бесплатного адвоката. Я одно еще поняла-что если в доме будет физикал вайоленс, и вы сразу вызовете копов, то тогда уже не теряйте своей возможности на справедливый суд-настаивайте на его аресте, езжайте подавать на протекшн ордер с полицией, берите этот шанс. Прикол в том, что эти равноdуshные бабы из абьюз персон програм,как я поняла, не верили мне банально про физ абьюз.

Когда пишeте протекшн ордер-я имею v vidu файлите-то пишите не одна, ибо бумага эта должна содержaть все ключевые моменты физ. абьюза, а мы иногда теряемся, пишеm еще что-то nevazhnoe, и это делает кейс сложным,slozhnodokazuemwm. Писать надо не одной! У нас v shtate есть фемили джастис центер, там можно просить помощи, но желательно-не одной. Моя абьюзнутая программа умыла руки потому что я плохо написала бумагу. На суде его лоер кричал, что"Ты же ничего не писала о других случаях абьюза!" Я однако, сказала:"Я дала клятву не врать , ja под клятвой сейчас, и все мои слова-правда." Мне поверили, но могли бы и не поверить....

В суде задача лоера противника-хоть раз поймать вас на вранье. Поэтому умоляю иметь это в виду. Раз один раз поймали на мелочи-это портит все кредибилити, так меня учила моя лоер. Меня ловили на том, желала ли я вербально моему муж сдохнуть( а это было,когда уже в последние дни, он снабжал моего сына бадмiнтонными ракeтками чтоб бить меня по рукам, гонять меня по дому ,когда сыну дал палку от пылесоса , когда сына держал каждый день до полночи, а потом у ребенка снизился от таких бдений иммунитет и о него не дышал нос, ребенок крипел и свистел вместо дыхания). Я уверена, что и это муж записал на пленку, просто они не стали и это крутiть так как я призналась. Но я призналась не так, типа:" Dа говорила".
Я im сказала:"Я никогда не имелa это в виду! Я сказала, chto posle etih slov ja сразу после этого поехла в кризис центр, чтобы мне помогли, мне bыло тяжело преодолеть гнев, вызванный издвательствами".

Еще вот что имейте в виду. Вам первой дадут сказать речь, ну то есть все рассказать как было, потом вас допросит его адвокат, пwтаясь подловить на чем-то. И это все-у вас другой возможности сказать не будет! После вас будет говорить муж, и НИКАКОЕ его вранье вы не сможете опротестовать. Если будет ваш лоер готов отбивать атаку-хорошо! Нет-так нет...Лоера тоже невозможно предупредить обо всем. Не всегда знаешь, а какую именно ложь понесут против вас. Я стала шептать лоеру, к чему прицепиться, но она зашикала на меня, сказав, что ей надо его слушать. Так вот, муж мой сказал, что порвала я на нем кофту не потому что ребенок был на морозе, а потому что что я вообще сумасшедшая на почве того, что не могу заниматься своей любимой профессией, что меня уничтожил тот факт, что я не практикую kak спец в этой стране, что леплю пиццу. Сказать им, что муж не платил за дейкеа, не давал машину 3 года, как держал меня в лесу 2,5 года-я сказала, но мне показалось, что судья это не понял, обо нормальный мозг такое и представить не может!Еще они наврали, что мне прописаны были сильнейшие психотропные средства, и что я их не пью. А в реале я сама попросила физишна дать мне что-то mild весной, чтобы облегчало вечное напряжение, которое было из-за постоянных мужниных бойкотов(сайленс тритмент).

Винни, если эти маленькие заметочки полезны, можно их вырезать в топик "Помощь при абьюзае".

Теперь вот что , что забыла рассказать.Лоер мужa оказался форменный идиот...Он прямо перед судьей сказал:"Это я научил моего клиента все записывать! Хотя такое в моем штате считается противозаконным -записывать без согласия человека. То есть муж с ним был знаком давно...Лоер был похож на старого бешеного бульдога,между прочим. Я девочки, сама подготовила почву для лоера, сама себе навредила. Я как только родила, стала уже совсем не выдерживать абьюза-и за волосы раз рвал, и в грудь бил,как начала кормить, так вот я сказала, что уйду. Он сказал, что ты никуда не уйдешь, а раз уйдешь, то получишь угол в гетто и визитейшн райтс.Kкороче, вместо наслаждения первыми днями материнства я тряслась от страха. Это намек тем,кто сидит с абьюзером и еще думает рожать или нет-чтобы гринку получить-таки! В панике звонила русскоязычным лоерам(вот с кем девы НЕ связывайтесь!!!!!) , и он об этом узнал! Нельзя было звонить с телефонов, номера которых онлайн может узнать ваш муж. НИКОГДА не делайте таких звонков со своего номера! Я также однажды помогла деве с этого форума, так ее абьюзер меня нашел !

П.С. А дама с 4 детьми осталась со своим абьюзером, я уже стала подозревать, что сосед,который мне рассказал, что муж водил бабу, просто хотел всех стравить. Он тоже оказалса подонком, ибо когда я перед судом паковалась-а я ехала в суд на машине, набитой одеялом,подушкой, чайником,одеждой самым необходимым на случай шелтера,ибо лоер сказала-вывезти все ценное iбо в дом уже не вернешься-так вот я соседу позвонила помочь кое-с чем, а он не пришел, и вместо этого позвонил лендлорду, и таким образом лоер мужа использовал мой переезд против меня сказав:"Онa бежит, ибо знает, что лжет, что она написала фальшивое обвинение!". Так что сосед возможно врал, а изначально мой муж тянулся к МУЖУ этой бабы, тоже абьюзеру. Мой муж как увидел этого навозного жука-a именно такое ощущение от ее мужа- так сказал, что ее муж ему подходит как родственная душа :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 дек 2010, 15:36 
baby
baby

У МЕНЯ ПОХОЗЕЯ СИТУАЦИЯ С МУЗЕМ ИЗДЕВАЕТСЯ НАДАМНОЙ НЕ ФЕЗИЧЕСКИ А МОРАЛНО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ И МОЮ СЕМЮ ИЗАЛИРИВАЛ МЕНЯ ОТ ОБЧЕНИЙ С СЕМ;ЕЙ ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ ВИКЛЮЧИЛ ЧТОБИ НЕ СМОГЛА С РОДЦВЕНИКАМИ ОБЧАТСЯ СКОРО ТАК И КОМП ЗАБЛАКИРУЕТ ОТ МЕНЯ .ЕЗЕДНЕВНО ГРАЗИТШЯ ЗАБРАТ РЕБЕНКА УЗЕ НЕ ОДНОКРАТНО ДУМАЛА УХОДИТ ОТ НЕГО НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕ КУДА Я ПОЛНОСТьЮ ФИНАНСОВА ЗАВИШУ ОТ НЕГО СЕЙЧАС СИЗУДОМА С МАЛЕНКИМ РЕБЕНКОМ ДУМАЛА ИДТИ РАБОТАТ И МАЛИШКЮ В САД ТО ПОНИМАЮ МНЕ ЕТО НЕ РЕАЛНО СДЕЛАТ ЗА МИНИМУМ Я НЕ СМОГУ НЕ ТО ЧТО КОМНАТУ СНЯТ САД И ЕДУ НЕ ПОТЯНУ. ОН НА ДНЯХ НА РАБОТЕ СЕБЕ МОРДУ ПОШКРЯБАЛ ОЧЕН СИЛНО ТАК СЕЙЧАС МНЕ УГРОЗАЕТ ТИПО ПОЗВАНЮ В ПОЛИЦИЮ И СКАЗУ ЧТО ЕТО ТИ МНЕ СДЕЛАЛА, СУМАШЕДШЕЙ НАЗИВАЕТ ГАВАРИТ ТЕБЕ ЛИЧИТСЯ НУЗНО И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ НЕ ДАЮ ЕЕ КОРМИТ ВСЯКИМ Г...ОМ БИСТРОГО ПРИГОТАВЛЕНИЯ А ГАТОВЛЮ ТОЛКО ВСЕ СВЕЗЕЕ И ХОЗУ НА УЛИЦУ НА ПАРУ ЧАСОВ В ЛЮБОЕ ВРЕМАЙ ГОДА ЕСЛИ ХОРОШАЯ ПОГОДА ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧИТАВ ДАМИ ПОСТ ЧТО ЛУТШЕ ДЕЛО НЕ ДАВОДИТ ДЕЛО ДО СУДА ЕМУ ПОВЕРЯТ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЗАБЕРЕТ У МЕНЯ РЕБЕНКА У НЕГО ВСЕ КОЗИРЕ А У МЕНЯ НЕ ЧЕГО КАК БИТ СИДЕТ И ТЕРПЕТ ЕТОГО УРОДА И ЕЗЕДНЕВНИЕ ОСКАРБЛЕНИЕ УНИЗЕНИЯ.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 15:50 
baby
baby

SPICY писал(а):
V G писал(а):
Кто в кризисе или на грани- знайте что по закону вам положена полноценная помощь а не только объедки в виде просроченных продуктов - главное положено субсидированное жилье после пребывания в шелторе несколько месяцев.
Надо постараться попасть в приличный безопасный шелтор - потом сложите лапки и сидите, на работу не идите - имеете право -вы хомлес и не знаете где будете жить- просто говорите что идти вам некуда и вам нужно жилье, будут выгонять - не уходите, будут отправлять в транзишинал - скажите что вам не место в транзишинале так как вы ни в чем не провинились и являетесь желанным тенантом при наличии достаточных финансовых средств, по закону - когда срок программы шелтора закончится - вас обязаны пристроить, они пытаются выкрутить ситуацию так- типа вы ничего не захотели и сами ушли- не делайте этого- не уходите также в другой шелтор - вам обязаны дать жилье уже после первого шелтора. Возможно будет очень тяжело морально - на мозги они давят и запугивают- возможно не очень- зависит от конкретной ситуации и политики местных властей(вернее уровня беззакония который они поддерживают). В гетто не уходите - по закону вас должны определить в район с подходящим вам соседством, вы имеете полное право сказать что боитесь жить в этом районе и отказаться от такого жилья. Обычно после шелтора вам сразу должны дать 8 программу - и вы сами будете искать арендодателя который вас захочет взять, иногда шелтор имеет договоренность только на паблик хаузинг(редко) - но какой то логический выход из ситуации всегда предусмотрен их внутренней полиси - потребуйте почитать полиси - если будут лапшу на уши вешать.
Запомните- законы в Америке весьма гуманны - и они ими хвастаются на весь мир- написали - вот пусть выполняют.
Про жилье побольше почитайте на сайте http://www.hud.gov
Самое главное - это жилье - остальное уже наладится постепенно, инструкцию на дюбой случай жизни написать невозможно, изучайте свои права на социальную помощь и процедуры обжалования несправедливых решений- не надейтесь на соц работников - да они за это деньги получают - но они выполняют политику партии - а она такова что законы мы напишем но выполнять их не будем - а то беднота на голову повылазит, и делается это именно руками этих социальных служб- всех кого можно любыми правда и неправдами скидывают с программ. Если вы начинаете процесс обжалования - то на каком то этапе справедливость как правило восстанавливают.
С конкретными вопросами можете писать мне в личку - поволонтирю по мере возможности и компетентности.

ВСЕ правильно - на работу не идите, язык не учите, из шелтора не уходите - и пополните Вы бесчисленную армию вайт траша.

Читаю Ваши поучения и умиляюсь! Нет чтобы сказать- что да, действительно, гуманное американское государство помогает женщинам, попавшим в сложную семейную ситуацию и предоставляет им шелтор и деньги на переезд и фуд стэмпы, защищает от обидчика. НО ведь это не значит, что как правило молодые, красивые здоровые образованные женщины после разрешения ситуации должны превращаться в растение. МЫ ЖЕ русские ( украинские, белорусские и пр. ) женщины- самые красивые, сильные и умные! А если какой-то урод это не оценил - да и хрен с ним. Мы его за это накажем и пойдем дальше и еще будем счастливы. Учите язык!Ищите работу! Это предоставит Вам возможность уважать себя и чувствовать, что и здесь в этой далекой стране, одна, но Я что-то значу и у меня есть будущее и я дам его своим детям.

cegth pljhjdj!!!

Сообщение Добавлено: 23 дек 2010, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

люда usa писал(а):
cegth pljhjdj!!!

супер здорово - это перевод - когда русские слова печатаешь
при включенной англ. клаве, так получается.

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 18:28 
душечка
душечка

Девушки, для информации при абюзе штат Иллинойс, возможно, кому-то пригодится:

The women resource centre 309-755-2200 maybe able to assist you more with personal needs.

The National Immigrant Justice Center provides comprehensive immigration legal services to low income immigrants, refugees, and asylum seekers.

Immigration Legal Defense Services

The Immigrant Legal Defense Project provides immigration assistance and deportation defense services to non-detained immigrants. We serve:

Immigrants applying for permanent residence through a family-based application.
Permanent residents applying for citizenship.
Immigrants who are victims of domestic violence or violent crime and seek protection in the United States.
Victims of international human trafficking.
Immigrants applying for Temporary Protect Status or NACARA

The National Immigrant Justice Center provides comprehensive immigration legal services to low income immigrants, refugees, and asylum seekers.

The Immigrant Legal Defense Project provides immigration assistance and deportation defense services to non-detained immigrants. We serve:

Immigrants who are victims of domestic violence or violent crime and seek protection in the United States.

The following website has a lot of useful information for people just coming to the United States and what steps to take for their immigration status:

http://www.illinoislegalaid.org/index.c ... tentID=909

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 18:30 
душечка
душечка

Exodus World Service

109 Fairfield Way, #101, Bloomingdale, IL 60108

(630) 307-1400

http://www.socialsecurity.gov

Lawfully admitted non-citizens can access benefits and services without having a Social Security number. You do not need a number to purchase savings bonds, conduct business with a bank, register for school or apply for educational tests, obtain private health insurance, apply for school lunch programs or apply for subsidized housing. When a Social Security number is required for federal, State, local benefits, or for employment, a card can be obtained by contacting the Social Security Administration. There is no charge to obtain a social security number. Please refer to the Federal, State and Local Benefits section of this directory for local office information.

U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS)

Chicago District Office, 10 West Jackson Boulevard Chicago, IL 60604

(312) 385-1500

Processes all immigrant and non-immigrant benefits provided to visitors of the United States including, family-based petitions, employment-based petitions, asylum and refugee processing, naturalization, special status programs, and document issuance and renewal. Immigration process and immigrant status information, as well as application forms can be obtained through this office.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 04:06 
Богиня
Богиня

конечно помогут и не только продлить а получить постоянную грин карту.хотя в шелтр надо уходить в самых крайних случаях,но раз дело дошло до физ эбьюза, дальше может быть еще хуже. Бегите из этого дома и как можно скорее-вам помогут, не сомневайтесь!
Полиция даже нелегалам помогает . у меня знакомый через забор из мексики перепрыгнул заблудился от группы своих,чуть не помер в пустыне,но сейчас работает в компьютерном магазине,нелегал.недавно их грабанули с братом ,так полиция даже помогала им искать грабителей.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 04:40 
Богиня
Богиня

что за глупости в каком ты штате? у женщины очень много прав, особенно в кали. он не имеет права на вербальный эбьюз...а тут..ну у меня слов нет. поговори с соседями обьясни ситуацию предупреди что бьет и что какие знаки делай в доме чтобы они были в курсе когда очередные разборки-например скажи свет везде включю или жалюзи или шторы открою или закрою и чтобы соседи позвонили в полицию, чтоб его не спугнуть и он бы не убежал, а поймать так сказать с поличным.ставишь сразу рестрейнинг ордер-и тюрьму отправляешь-если надо. не церемонься и не вини себя.с ним после рэстрэйн ордер не общайся , т к действия могут квалифицироваться как ложные и все обернуться против тебя.Тогда увидишь как он себя поведет. Ты останешся в доме до очередного суда, а он в тюрьме и будет скитаться, т к не посмеет приближаться к тебе на расстояние футбольного поля....А дальше держись крепче духом и собирай все док-ты против него подтверждающие эбьюз.Суд может этот временный ордер растягивать на неопределенное время, заполняешь анкету тебе надут в окружном суде-если не работаешь и нет инкама на спаус суппорт фл-150 кажется и он будет оплачивать дом.
в шелтер можно уйти, но в самом крайнем случае, там органы опеки постоянно будут следить что ты делаешь не так в отношении ребенка как говорится шах в право шах в лево-растрел и угражать забрать,чтоб деньги тебе не платить на чайлд суппорт, уменя подруга была там реально жестко, как в тюрьме, когда, куда уходишь, записываешься, до 9 надо вернутся-потом закрывают.Но зато и с адвокатом и документами помогают... а у одной девченки отобрали бэйби, т к она нарушила договор и стала общаться со своим бывшим они опять поругались-она выбежала на дорогу с малышем остановить машину-потом они поджидали ее у дома целый ддень пока она не появилась набросились и отобрали малыша за подвержение его смертельной опасности, она бежала за этой машиной беременная и у нее потом еще выкидыш был.
Русских разьединяют тк они на своем начинают говори а надзиратели не понимают и считают что они что то типа заговора готовят или что то вроде того

Meusheret писал(а):
У МЕНЯ ПОХОЗЕЯ СИТУАЦИЯ С МУЗЕМ ИЗДЕВАЕТСЯ НАДАМНОЙ НЕ ФЕЗИЧЕСКИ А МОРАЛНО ОСКОРБЛЯЕТ МЕНЯ И МОЮ СЕМЮ ИЗАЛИРИВАЛ МЕНЯ ОТ ОБЧЕНИЙ С СЕМ;ЕЙ ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ ВИКЛЮЧИЛ ЧТОБИ НЕ СМОГЛА С РОДЦВЕНИКАМИ ОБЧАТСЯ СКОРО ТАК И КОМП ЗАБЛАКИРУЕТ ОТ МЕНЯ .ЕЗЕДНЕВНО ГРАЗИТШЯ ЗАБРАТ РЕБЕНКА УЗЕ НЕ ОДНОКРАТНО ДУМАЛА УХОДИТ ОТ НЕГО НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕ КУДА Я ПОЛНОСТьЮ ФИНАНСОВА ЗАВИШУ ОТ НЕГО СЕЙЧАС СИЗУДОМА С МАЛЕНКИМ РЕБЕНКОМ ДУМАЛА ИДТИ РАБОТАТ И МАЛИШКЮ В САД ТО ПОНИМАЮ МНЕ ЕТО НЕ РЕАЛНО СДЕЛАТ ЗА МИНИМУМ Я НЕ СМОГУ НЕ ТО ЧТО КОМНАТУ СНЯТ САД И ЕДУ НЕ ПОТЯНУ. ОН НА ДНЯХ НА РАБОТЕ СЕБЕ МОРДУ ПОШКРЯБАЛ ОЧЕН СИЛНО ТАК СЕЙЧАС МНЕ УГРОЗАЕТ ТИПО ПОЗВАНЮ В ПОЛИЦИЮ И СКАЗУ ЧТО ЕТО ТИ МНЕ СДЕЛАЛА, СУМАШЕДШЕЙ НАЗИВАЕТ ГАВАРИТ ТЕБЕ ЛИЧИТСЯ НУЗНО И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЕМУ НЕ ДАЮ ЕЕ КОРМИТ ВСЯКИМ Г...ОМ БИСТРОГО ПРИГОТАВЛЕНИЯ А ГАТОВЛЮ ТОЛКО ВСЕ СВЕЗЕЕ И ХОЗУ НА УЛИЦУ НА ПАРУ ЧАСОВ В ЛЮБОЕ ВРЕМАЙ ГОДА ЕСЛИ ХОРОШАЯ ПОГОДА ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЧИТАВ ДАМИ ПОСТ ЧТО ЛУТШЕ ДЕЛО НЕ ДАВОДИТ ДЕЛО ДО СУДА ЕМУ ПОВЕРЯТ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЗАБЕРЕТ У МЕНЯ РЕБЕНКА У НЕГО ВСЕ КОЗИРЕ А У МЕНЯ НЕ ЧЕГО КАК БИТ СИДЕТ И ТЕРПЕТ ЕТОГО УРОДА И ЕЗЕДНЕВНИЕ ОСКАРБЛЕНИЕ УНИЗЕНИЯ.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 04:54 
Богиня
Богиня

девочки если какие-то вопросы или эбьюз, некуда идти-звоните 211-оч хорошая служба для калифорнии. Там вам все подробно обьяснят.Не бойтесь просить помощи! Эти службы специально для таких случаев и созданы

Сообщение Добавлено: 28 сен 2011, 05:12 
Богиня
Богиня

Sunshine121059 писал(а):
Девы, помогите советом...
Муж сочинил обвинение в том, что я "пришла домой нетрезвой, угрожала убить, бегала за ним по дому, поймала егои на несла несколько ударов по лицу". На этом основании он вызвал полицию, на меня надели наручники и увезли в участок. Друзья выкупили, провела остаток ночи у них. На следующий день в сопровождении полиции поехала домой за вещами. Гаражи были открыты, муж - дома, но увидев полицию, заблокировался в доме и не открыл дверь. Пришлось вызывать Locksmith, на что ушло полтора часа. В итоге дверь вскрыли, в доме никого не было. Взяла несколько вещей и машину. Живу у подруги. Муж подал петицию на Ex pate Order of Protection на целый год. В ближайшее время предстоят 3 суда - по вопросу проживания, криминала и развод. В браке с этим человеком состою один год, в октябре следующего года должна получить гринку на 10 лет. Сейчас все в подвешенном состоянии. За время брака неоднократно подвергалась унижениям, постоянной слежке, проверке всех телефонных звонков, переводу на английский всей моей переписки, отрицательному отношению к какому либо общению с русскими. Такое впечатление, что этому человеку нужна была женщина "три в одном" - уборка, стирка, готовка, секс - все за проживание в его доме, т.е. бесплатно. Совместных детей нет - мы уже "взрослые" -мне 45, ему 55.
Вопросы: что мне грозит? Куда обратиться? Как лучше поступить?

вам все таки наверно лучше в шелтр-вы совсем мало с ним прожили-неизветно в чью пользу суд будетюлично я если често считаю у вас положение не завидное.т к за физ эбьюз-еще не известно какой он увас-может так грязью облить на вас в иммиграционную службу,что сложно будет отмыться...вам надо будет защищаться, а поскольку вы не гражданка...я не знаю как они посмотрят-возможна и депортация.если бы у вас был статус гражданки-там сложнее-без иммиграционного суда не обойтись, а это очень сложный процесс.а так не знаю.
Сколько вы уже проживаете в США?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 11:08 
baby
baby

Девочки, а может по абьюзам как то отдельный раздел сделать? и обЪединить все подтемы, связанные с абЪюзами, следующие шаги, шелторы, суды разводы, снятие условности и т.п.
Просто, когда такое происходит, порой в состоянии депрессии, ошеломления, эмоционального хаоса, без друзей, подруг, да еще и языка, начинаешь наобум информацию искать, в мыслях итак кавардак и бывает очень тяжело наладить логическое мышление, чтобы понимать куда о что дальше.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 11:13 
baby
baby

Девули, подскажите, пожалуйста :k_crying , что происходит дальше после физического абЪюза?
Была полиция, есть мед. освидетельствование, избиение зафиксировано, что дальше делать?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Metel писал(а):
Девули, подскажите, пожалуйста :k_crying , что происходит дальше после физического абЪюза?
Была полиция, есть мед. освидетельствование, избиение зафиксировано, что дальше делать?

Если вы будете продолжать оставаться рядом с абьюзером, то после физического абьюза происходит еще один физический абьюз :e_sorry
Что дальше делать - уходить от абьзера в безопасное место, и продолжать свою жизнь без абьюза. Репорты из полиции и мед.документы вам могут помочь в получении гринкарты если ее у вас еще нет, или в снятии условности если гринкарта условная.

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно