Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Child custody и выплаты вдове.
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня удивило не то, что она в рабочих бенефитах не разбирается, а то, что женщина/мать спокойно рассуждает про кастоди на своего собственного ребенка. Еще и перед родственниками отчитывается уезжать с ребенком или нет. Поставила вруна мужа на первое место и сидит в хосписе, вместо того, чтобы искать работу и заняться ребенком.
Хотелось бы понять, либо совсем малообразованная, либо там с головой куку. Может родственники видят и понимают, поэтому хотят взять на ребенка кастоди. Может так и лучше будет ребенку, раз мамаша такая несуразная.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita ,это как в то окно действительности кто что видит и с чем столкнется в жизни .

И как приготовится к действительности и в будущем .

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон у моего больше года его лимфодема течет ,разнесло его в стороны …нерсы приходят и только и причитают какой он капликэйшэн пациент для них .
Вся работа перекидывается на жену когда нет посещения медсестер и медбратьев .
И тоже звонила узнавала в сервис никто не оплачивает мне такой уход .

Может я тоже ку ку и пора бросить моего и свалить куда то .

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Вон у моего больше года его лимфодема течет ,разнесло его в стороны …нерсы приходят и только и причитают какой он капликэйшэн пациент для них .
Вся работа перекидывается на жену когда нет посещения медсестер и медбратьев .
И тоже звонила узнавала в сервис никто не оплачивает мне такой уход .

Может я тоже ку ку и пора бросить моего и свалить куда то .

Давно пора было. Ты много писала какой он ужасный. Ты сама взвалила это бремя. Кто тебе доктор.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA писал(а):
Муж совсем недееспособной.Какие теперь решения за него принимать?Если у него ничего нет.Я проверяла,дом не на нём вообще.Спасибо.Guardionship я не разрешу им делать на моего ребёнка.Скажите,плиз,его мать не разрешает мне забрать свои вещи,часть моих вещей забрал отец мужа.Но мне нужно войти в дом,так как только я знаю где что и что мне нужно забрать,а она сказала,что ,конкретно,меня в дом за вещами не пустит.Я же могу позвонить в полицию или куда ещё чтобы меня пустили вещи забрать?

Сабрина, очень вам сочувствую.
Ну что в голове у этих людей? Это же ее внук, как можно так поступать? Почему она так к вам относится?
Какие прогнозы дают врачи?
Пусть мать сидит в хосписе, а вы занимайтесь своим ребенком и поиском работы.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Bielita ,это как в то окно действительности кто что видит и с чем столкнется в жизни .

И как приготовится к действительности и в будущем .

С трудом молжно понять эту головоломку.

Такая уж действительность. Иногда нужно задавать себе вопросы, если та или иная ситуация случится в жизни. Как бы люди, живущие в обществе, накапливают инфо автоматически, пускай минимально. Например бенефиты с работы. Если ты интересуешься этим, то прочитаешь, что тебе твоя работа предоставляет. Если ты течешь по жизни и ничего не интнересует, то пенять не на кого.
Вопрос о давании кастоди на своего ребенка, это уже за гранью понимания. Поэтому и возникает вопрос в адекватности мамаши.
smeeta. сори, я больше не вступаю с вами в разговоры, понимая вашу ситуацию, ваше здоровье и другие моменты.

Последний раз редактировалось Bielita 10 ноя 2024, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни в какой другой шелтор НЕ ИДТИ ни для бездомных ни для наркоманов и т.д ТОЛЬКО в domestic violence шелтор с ребенком. Здесь и публика другая и помощь другая и адвокат прилагается. Это не тюрьма никого не слушайте помощь юридическую вы здесь получите.

Это совсем не тюрьма люди вам наговорят глупостей главное к 9 вечера вернуться в шелтор а целый день занимаешься своими делами. Многие уезжают с утра на свою работу а к вечеру возвращаются. Детей забирает и привозит школьный автобус.
Адреса обычно в телефонной книге не указывают а указывают только № телефона и нужно звонить и разговаривать.
Только потом они вам сообщат адрес и вы на своей машине приедете. Это лучше чем "советы этих родственников".
Не сидите у кровати мужа вы уже ничего не измените пусть по очереди сидят мама и папа а вы ищите работу хоть какую. Как только умер ПУЛЕЙ в domestic violence шелтор с ребенком. Там вам быстро ВСЁ помогут оформить так как нужно. Может и с жильем помогут.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Как только умер ПУЛЕЙ в domestic violence шелтор с ребенком.[/color] Там вам быстро ВСЁ помогут оформить так как нужно. Может и с жильем помогут.

Может еще оклемается. Если надо будет забирать из хосписа, то тоже на улицу?
Если человек еще живой, как могут жену c ребенком выкинуть из дома?
Он вообще был его собственником или изначально это был дом матери?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор.

1. Зачем днями сидеть в хосписе? Пришла, проведала и ушла. Он под наркотой, в бессознании и уже одной ногой там. А вам с ребенком дальше жить. Не тратьте время на высиживание неизвестно чего. Тратьте время на себя и ребенка. Сын к психологу ходит? Терапевт есть у мальчика? Если нет - найдите, как вариант через школу бесплатного. Сына через grief грамотно провести.

2. Вещи в старом доме. Если ценное и есть смысл бороться, то через юриста, суд, полицию.
При женских организациях обычно бесплатно юрист. Поможет для начала правильно письмо составить с требованием вернуть персональные вещи и/или предоставить доступ в дом для вывоза этих вещей. Послать заказным с уведомлением своей свекрови. Не отреагирует - в суд, добиваться court order, потом к шерифу и вместе с шерифом и решением суда - за вещами. Это если есть за что бороться.

3. Придется договариваться со свекром чтобы дал пожить в доме как муж уйдет. Или на вольные хлеба, работа - жилье. А это деньги которых у вас нет и не предвидится. Поэтому поговорите со свекром. Попросите год на ноги встать. Предложите платить аренду, пусть $500 в месяц. Всяко меньше чем рент, сколько у вас там в среднем по больнице в штате аренда квартиры? То-то и оно.... Договаривайтесь.... Тем более он внука любит. За год спокойно подыщите работу, отойдете от стресса, поднакопите деньжат и вот тогда и уйдете. Если не получится договориться, уже сейчас начинайте establish tenancy в его доме. Пусть почта на ваше имя приходит на его адрес, переведите все билы (телефон свой, страховку, у сына в школе,....) на его адрес. Всё на его адрес. Стройте доказательную базу того что вы абсолютно легально находитесь в его доме на правах tenancy. И чтобы вас выселить ему теперь в суд. А это время и деньги. Иногда до года растягивается. Тем более ребенок. Досидите год на его территории хоть таким макаром, если договориться по-хорошему не получится. Поднакопите деньжат, найдете работу....

4. Domestic violence shelter. Вас не возьмут и вам туда не надо. Какой у вас абьюз? У вас тяжёлая жизненная ситуация, но никак не абьюз. Скажут - ищи жилье, иди работай.

5. Про старшего сына вам тут уже понаписали. Опасный хитросделанный мудак. Врёт как дышит. Сведите общение с ним к минимуму. Зачем и как он вообще с вашим ребенком "сидит"? Ребенку 11 лет, он целый день в школе. Чего там "сидеть"? Пусть с папой в хосписе сидит. Он же под это отпуск брал на работе, а не под "сидения" вашего сына. Ничего не подписывать. Никому права на сына не передавать, даже временно. Я бы на вашем месте все общение с "роднёй" письменно дублировала бы. Прикиньтесь валенком, тяжело от стресса голова соображает мол, информацию на слух тяжело воспринимать. Пусть текстят,
а вы все сохраняйте.

6. Полагаться только на себя. Нахрен вы кому здесь сдались. Не на форуме, а в "семье". Разденут, разуют, кредитами обвешают, ребенка отберут и пинком под зад. Поэтому, если в Россию не хочется, приходите в себя, сжимайте попу в кулачок и вперёд бороться за "американскую мечту". Хотя мне кажется после года - двух на вольных хлебах вам Россия раем покажется.

Удачи :angel

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже сомневаюсь в том, что шелтер примет без должных оснований. Там избитых в синяках хватает, которых менты доставляют. Врочем, узнать надо, за спрос в лоб не бьют.

Далеко не каждый муж достоин того, чтобы его самозабвенно выхаживать. Если оклемается, то любящие родители радостно повесят инвалида на автора. Молодцы, конечно, что тут скажешь.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж НЕ оклемается если его в хоспис поместили.
Его поместили туда умереть в комфорте без боли и мучений, на лошадиных дозах морфия.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,
Я невнимательно первый пост прочитала. Показалось что старший сын чудит. А там папа мужа всем заправляет оказывается. Именно с его подачи идея кастоди на младшего появились. Ну..... Держитесь тогда..... Жизни они вам не дадут. И договориться пожить год похоже не получится. Хотя какой у вас выбор есть. Сидите на попе ровно, никуда не выезжаете, стойте на своем "я имею право здесь находиться, у меня established tenancy" . И параллельно бегом работу искать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я очень надеюсь, что автор не додумается его ещё и хоронить за бешеные деньги. Пусть родственнички суетятся. Мама особенно.

Угораздило же бабу вляпаться! Но, как говорится, и на старуху бывает проруха.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA писал(а):
Я работала ,и полы мыла и работала удалённо из дома,потом контора закрылась.Сейчас ищу работу,но вообще пока пусто. То есть,я не поняла,у меня ребёнка могут по суду забрать,так как нет места жительства и работы?Когда я приехала,у меня вначале даже мысли не было,что дом не его и надо это проверить.Узнала только когда мама временно(на год!!!)переехала к нам жить.Он сказал,что мама наконец-то перепеписала дом на него.Я попросила показать документы,он сказал,что они на какой-то проверке и через 2 недели будут у него.И тут бахнул инсульт.

Из-за "нет места жительства и работы" не могут ребенка забрать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2024, 19:20 
звезда
звезда

Муж уже никуда не вернется,ему максимум пару дней осталось.Работу я ищу,везде резюме рассылаю,но вообще тишина((( К психологу сына не вижу смысла вести,он один день поплакал,а сейчас опять в компьютере,телефоне,с друзьями итд.Со старшим братом он потому что там ему есть что делать.Он и когда папа был часто там тусил.Со мной ему в доме дедушки скучно будет,да и сын не хочет.Он любит брата,а брат его.Родители (отец и мачеха)у мужа хорошие,совсем не такие как он,муж в суку мать пошел.Я с ними тесно общалась всегда и они всегда мне помогали.Сейчас переделываю свой адрес на их дом.Они сказали,могу оставаться с ними,пока не найду работу и где жить,хотя хз сколько это займёт.Я,в принципе всегда знала,что муж трепло,пыталась переделать,но...,блин,не НАСТОЛЬКО же трепло.Я уже обращалась туда где в моих ситуациях помогают(его мать поменяла замки и я не могла попасть в дом),сказали что да,незаконно,поговорят с лояром,но так и не перезвонили,в полиции сказали,не приедут,вызывайте мастера чтобы замки ломал.Ладно,хрен с ней,свёкр заберёт на след.неделе остаток моих вещей и,надеюсь,что больше я её никогда в жизни не увижу.Сын в России жить не хочет,да и я тоже не горю желанием.В Россию всегда успею вернуться,если тут одной не получится.Спасибо!

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно