|
Автор |
Сообщение |
Лилия
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2002, 04:44 Сообщения: 469 Откуда: Москва-San Francisco-Москва-Германия
|
Суслик2 писал(а): Я тоже! Книги наверно!  Состав вагонный, такие безликие,.. вагоны будут мелькать.. народ подумает- топливо или удобрения…. Ан нет- то книги кто- то перевозит….  ...а еще колокольчики! Причем туда-сюда, туда-сюда Короче, что-то есть в моей жизни что-то неправильное 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 14:54 |
|
|
Куда это вы лыжи навострили переезжать? Сидите уже на жопе ровно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:20 |
|
|
Да никуда они не переедут. Лишь бы попи… деть. Есть такие люди провокаторского типа. Бучу подимут, поскулят. И сами так и будут сидеть жопу греть.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да никуда они не переедут. Лишь бы попи… деть. Есть такие люди провокаторского типа. Бучу подимут, поскулят. И сами так и будут сидеть жопу греть. Ну это как сказать. You never know! Я бы громко хохотала, если бы мне сказали, что я покину Америку навсегда. Однако уехала и назад не оглядываюсь. Ладно я - эмигрантка. А муж то- американец, рожденный в США и проживший там всю жизнь до преклонного возраста. Больше года прошло и уже можно какой то итог подвести. Назад - ни за какие коврижки. Пока. Даже ностальгии нет. Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Zoila Lewis писал(а): Ну это как сказать. You never know! Я бы громко хохотала, если бы мне сказали, что я покину Америку навсегда. Однако уехала и назад не оглядываюсь. Ладно я - эмигрантка. А муж то- американец, рожденный в США и проживший там всю жизнь до преклонного возраста. Больше года прошло и уже можно какой то итог подвести. Назад - ни за какие коврижки. Пока. Даже ностальгии нет. Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.  Очень сильно! Пропаганда, вложили нам в мозги, а на самом деле оказалось не так ценно и привлекательно. Тоже без сожаления уеду.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:36 |
|
|
Вот только к таким таксистам не подходите! 
Вложения: |

IMG_0444.jpeg [ 327.88 КБ | Просмотров: 1143 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:37 |
|
|
Ой, не туда попал!! В соседнюю надо, к таксистам.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Да никуда они не переедут. Лишь бы попи… деть. Есть такие люди провокаторского типа. Бучу подимут, поскулят. И сами так и будут сидеть жопу греть. Ну это как сказать. You never know! Я бы громко хохотала, если бы мне сказали, что я покину Америку навсегда. Однако уехала и назад не оглядываюсь. Ладно я - эмигрантка. А муж то- американец, рожденный в США и проживший там всю жизнь до преклонного возраста. Больше года прошло и уже можно какой то итог подвести. Назад - ни за какие коврижки. Пока. Даже ностальгии нет. Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.Как вы хорошо сказали) Согласна на 100% Ценность и привлекательность жизни в сша , приувеличина . ! Сильно! Я не живу в сша уже 3 года и не скучаю . У меня такое ощущение что это был фильм. Если не секрет , куда вы переехали?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну это как сказать. You never know! Я бы громко хохотала, если бы мне сказали, что я покину Америку навсегда. Однако уехала и назад не оглядываюсь. Ладно я - эмигрантка. А муж то- американец, рожденный в США и проживший там всю жизнь до преклонного возраста. Больше года прошло и уже можно какой то итог подвести. Назад - ни за какие коврижки. Пока. Даже ностальгии нет. Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.  Очень сильно! Пропаганда, вложили нам в мозги, а на самом деле оказалось не так ценно и привлекательно. Тоже без сожаления уеду. Ну вот, я уехала, и увезла семью. Не жалею пока .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лилия писал(а): Жалко, что не увидела Амалию, наверняка выглядит чудесно, 40- вообще прекрасный возраст, самый расцвет))) Если не секрет, как ваш муж адаптировался в России, удалось ли выучить русский хоть немного? Я на дзене читаю часто Голландца в России- живя в Москве с семьей, путешествует по России так, что дух захватывает, столько прекрасный мест, оказывается) ну такой позитивный товарищ, антидепрессант живой) Но он все же молодой человек, в зрелом возрасте, конечно, сложнее Мне не сложно показать снова фото. Да, мы тут тоже уже образовали компанию. Дружим с такими же семьями. Дружим с консулами. Дружим с ребятами которые живут в России давно и недавно. ( иностранцы) У нас огромная компания. Мы живем в доме Есть двор. Жарим шашлык Собираемся. Очень душевно! Очень весело. Такой жизни в сша у нас не было)
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 сен 2023, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:54 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Tatmilka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну это как сказать. You never know! Я бы громко хохотала, если бы мне сказали, что я покину Америку навсегда. Однако уехала и назад не оглядываюсь. Ладно я - эмигрантка. А муж то- американец, рожденный в США и проживший там всю жизнь до преклонного возраста. Больше года прошло и уже можно какой то итог подвести. Назад - ни за какие коврижки. Пока. Даже ностальгии нет. Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.  Очень сильно! Пропаганда, вложили нам в мозги, а на самом деле оказалось не так ценно и привлекательно. Тоже без сожаления уеду. Ну вот, я уехала, и увезла семью. Не жалею пока . А помните Анна Лабан была тут? Она тут с американцем развелась и тут с русскоязычным познакомилась и они уехали назад в Россию. Уже поболее 10 лет этой истории, или около того. Я толко пальцем у виска крутила, когда она уехала. Ну вот не зарекайся  Я правда, не в Россию , но все же, из Америки! Мои знакомые оттуда в себя прийти не могут, и не верят даже, что я реально уехала из Америки! Как можно!! Ну, говорю...поезжайте поживите, поработайте, и не год, а лет 10-15. И не на шее мужа, а на своей. Потом обсудим.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:55 |
|
|
Ой, а эта еще лучше! Всех сделала!!!  я про фото Платье- огонь.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несколько раз в месяц собираем друзей, детей друзей . Взываем аниматоров . У нас всегда кучи детей.
Сейчас яблоки. Варим варенье Делаем компоты)
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 06 сен 2023, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Amalia_Ca писал(а): Tatmilka писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну это как сказать. You never know! Я бы громко хохотала, если бы мне сказали, что я покину Америку навсегда. Однако уехала и назад не оглядываюсь. Ладно я - эмигрантка. А муж то- американец, рожденный в США и проживший там всю жизнь до преклонного возраста. Больше года прошло и уже можно какой то итог подвести. Назад - ни за какие коврижки. Пока. Даже ностальгии нет. Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.  Очень сильно! Пропаганда, вложили нам в мозги, а на самом деле оказалось не так ценно и привлекательно. Тоже без сожаления уеду. Ну вот, я уехала, и увезла семью. Не жалею пока . А помните Анна Лабан была тут? Она тут с американцем развелась и тут с русскоязычным познакомилась и они уехали назад в Россию. Уже поболее 10 лет этой истории, или около того. Я толко пальцем у виска крутила, когда она уехала. Ну вот не зарекайся  Я правда, не в Россию , но все же, из Америки! Мои знакомые оттуда в себя прийти не могут, и не верят даже, что я реально уехала из Америки! Как можно!! Ну, говорю...поезжайте поживите, поработайте, и не год, а лет 10-15. И не на шее мужа, а на своей. Потом обсудим. Помню Лабан. Но не помню о чем она писала А ты куда уехала ??? Ты тоже прям уехала из сша ?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2. Добавлено: 06 сен 2023, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Суслик2 писал(а): Ой, а эта еще лучше! Всех сделала!!!  я про фото Платье- огонь. Аха, и босоножки ну очень!!!! Я на таких шпильках лет 15 тому назад стояла. В этих америках все, что угодно, только не каблучки. Когда надеваю полусопожки на каблуках - цок-цок-цок, так люди оборачиваются.  В России женщина на каблуках - норма.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|