Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насыров и Кабаева
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 16:56 
Dekabr писал(а):
:c_laugh

Какой забавный топик получился )))

Зачем так надрываться от ржача? Ты его наркологом личным была, что нариком его оклеветала? :dum

А вот комментарии людей:

Не верю,что Мурат так горько закончил свою жизнь! Ему помогли. Как болит моя душа , какой он талантливый! Вечная, светлая память тебе МУРАТ!

Да не похож он на наркомана, доброта и любовь из него прет, самодостаточен...

Просто плачу. Как не хватает Мурата Насырова. Такой светлый, чистый и добрый человек. Светлая память.

Глубокий, тонко разбирающийся в музыке как высоком искусстве, это самородок и талантище...Душа чистая и светлая, чувственная...Жаль что пожил так мало, многое мог бы еще дать людям. Пусть твой дальнейший путь будет более светлый и чистый, пусть любовь всегда будет с тобой..и свет. Благодарю за эмоции и свет который ты нес, Муратик.

Он сказал,- Альхамдулила, я сын мусульманина, я верю в создателя. Это очень важно. Мусульманин ни за что бы не покончил жизнь самоубийством. Его убили это однозначно. Жена его все знает, но молчит. Возможно ее запугали. Иманды бол Мурат. Сегодня 2020год, а мы все еще смотрим и слушаем тебя. Алматы с тобой, казахи с тобой.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Ещё одна Симпа с простынями , ну смешно , все-равно ничего не докажешь , хоть надорвись )))

Про наркологию , его личный доктор писала , в больнице лежал , ничего такого -обычное дело в этой среде

Земля пухом , умер давно , не надо здесь сплетничать и кости ворошить)

Давно уже все написано , врачи, свидетели опрошены , счас они будут придумывать ерунду всякую спустя столько лет , делать нечего

https://www.mk.ru/editions/daily/article/2007/01/22/159405-ya-videl-boga-i-bagu.html?ysclid=l8m8tgo18l784802667

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 17:17 
Были слухи, что артист принимал алкоголь и наркотики, но анализы не показали этого. Единственное, что удалось найти специалистам – антидепрессант, который на тот момент в России еще не был сертифицирован. Этот факт дал понять многим, что артист находился в тяжелом эмоциональном состоянии.

====

Поп-певец, автор, композитор, чья настоящая музыкальная деятельность началась в армии, в Ашхабаде, в так называемом творческом коллективе дивизии под названием «ВРЕМЯ».
Всегда так же в интервью корреспондентов подчёркивал, что госпожа удача — это всё временное затишье перед бурей, если не продолжать добиваться желаемого успеха своими усилиями.
В общем, то, невзирая на свои врождённые способности, будущая звезда поп сцены и не помышлял о карьере певца. Он примерно учился в школе и особенно любил «щелкать» задачки по математике, для разнообразия чередуя их с опытами по физике. И стал бы он стандартным советским инженером, если бы...

https://www.youtube.com/watch?v=KuaSc9cspIo

====

Мурат Насыров - Дай мне знать (LIVE)

https://www.youtube.com/watch?v=vM_7cAI3D5U

Мурат Насыров - Если б я только знал ( LIVE)

https://www.youtube.com/watch?v=xOLqdjiCkTY

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ё-мое! Ну прям святой имам (или кто у них там у мусульман, я и не знаю...)
Делать бабам не хрен, всяческое стародавнее говно поднимают.
Да наркоша вышел погулять в окно.
magnolia писал(а):
Не верю,что Мурат так горько закончил свою жизнь! Ему помогли. Как болит моя душа , какой он талантливый! Вечная, светлая память тебе МУРАТ!

Просто плачу. Как не хватает Мурата Насырова. Такой светлый, чистый и добрый человек. Светлая память.

Глубокий, тонко разбирающийся в музыке как высоком искусстве, это самородок и талантище...Душа чистая и светлая, чувственная...Жаль что пожил так мало, многое мог бы еще дать людям. Пусть твой дальнейший путь будет более светлый и чистый, пусть любовь всегда будет с тобой..и свет. Благодарю за эмоции и свет который ты нес, Муратик.

Вы че, тетя? У вас тоже крыша потекла?
Плачет она... О боги. Плачь о своих близких, а не о каком-то хз ком, которого ты и не видела никогда, плакса. Нашла святого... и "талантище". Мамочки!. Какой там талант - мяу-мяу и все, "разбирающийся в музыке" - это вообще откуда, что какая-то манголия может знать в чем наркоша разбирался?!!! В "синтетике" он разбирался. Это точно.
Благодари своего амерского "бога", который вывез тебя из ненавистной страны и сидишь ты теперь, еду тебе дали и теплый сортир и пишешь хрень всякую.

Успокойтесь уже. Ну поставьте ему памятник на бэк-ярде, если вам так надо и ходите молиться. Совсем пообалдели от безделья.

Последний раз редактировалось бухгалтер 28 сен 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 19:20 
бухгалтер писал(а):
Ё-мое! Ну прям святой имам (или кто у них там у мусульман, я и не знаю...)
Делать бабам не хрен, всяческое стародавнее говно поднимают.
Да наркоша вышел погулять в окно.
magnolia писал(а):

Вы че, тетя? У вас тоже крыша потекла?
Плачет она... О боги. Плачь о своих близких, а не о каком-то хз ком, которого ты и не видела никогда, плакса. Нашла святого... и талантище" Обплдеть. Какой там талант - мяу-мяу и все.
Благодари своего амерского "бога", который вывез тебя из ненавистной страны и сидишь ты теперь, еду тебе дали и теплый сортир и пишешь хрень всякую.

Успокойтесь уже. Ну поставьте ему памятник на бэк-ярде, если вам так надо и ходите молиться. Совсем пообалдели от безделья.

Тетя, это комментарии людей под видео, а не мои :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне больно нужны чьи-то комментарии. У меня свое мнение есть. А чужое тогда не надо постить, как свое. А то выглядишь, как обдолбанная тоже.
И не надо "плакать" тут. Тупо это.
Иди тоже ширнись, может полегчает.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 19:38 
бухгалтер писал(а):
Да мне больно нужны чьи-то комментарии. У меня свое мнение есть. А чужое тогда не надо постить, как свое. А то выглядишь, как обдолбанная тоже.
Не надо "плакать" тут.
Иди тоже ширнись, может полегчает.

Итак было написано вверху:

А вот комментарии людей: :b_wink

Обязательно нужно было кавычки в каждом комменте ставить или черточки перед комментами чтобы Вам понятней было?

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кому надо, тот прочитает комментарии, а кому не надо, тот запощенное тут от тебя, примет как твое. :c_laugh
Соображать надо!
А не только плакать. :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Его собственные песни и альбом специально не выпускались, а потом его даже предупреждали чтобы не лез в русский шоу бизнес если хочет жить и перестали специально приглашать на тв, радио.
Как творческая, тонкая и ранимая натура он впал в депрессию после этого. Как верующий мусульманин он алкоголь не принимал, а тем более наркотики.

По сравнению с его сверстниками из российского ШБ он был ярок, пластичен, сразу публику влюблял, а его песни и музыка собственного сочинения были все со смыслом, но их на сцену не допускали. Если бы его оставили на сцене подольше , он бы столько хороших песен и шедевров для российской эстрадной музыки сотворил. Еще он пел прекрасно на родном языке.

Король и шут
https://www.youtube.com/watch?v=jE7b__LEdEU

Такой голос загубили в ШБ завистники :j_sad
Соловьи

https://www.youtube.com/watch?v=Bb2omcJOJzM
Я кстати думала, что и Димаша так же будут задвигать и не пускать в шоу бизнес. К счастью времена другие и с его талантищем ему рады на любой сцене мира. А российскому шоубизу за честь, если он хоть рядом появится с теми сценическими старперами или безголосыми фабрикантками. А то поди знай как сложилось бы в те времена, может похоже как с Насыровым.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 20:22 
Artemida писал(а):
Я кстати думала, что и Димаша так же будут задвигать и не пускать в шоу бизнес. К счастью времена другие и с его талантищем ему рады на любой сцене мира. А российскому шоубизу за честь, если он хоть рядом появится с теми сценическими старперами или безголосыми фабрикантками. А то поди знай как сложилось бы в те времена, может похоже как с Насыровым.

Насырова жалко, что ему не дали раскрыться и свои песни спеть на сцене. Он столько много песен собственного сочинения с глубоким смыслом оставил после себя, которые люди и не слышали даже.
Димашу явно больше повезло во времени и нет необходимости ему выживать среди российского ШБ или ещё какого либо, но и голос у Димаша явно уникальней и единичный.

А шовинисты были и есть. Такие во все времена возмущались типа "зачем чурка пускать на российскую сцену", когда есть свои...

Здесь на форуме тоже писали что Димаш чурка и почему в своем Казахстане только не поет? :c_laugh

Последний раз редактировалось magnolia 28 сен 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да можно подумать! А в америках чЁ, лучше что ли? Также трах...т их куда ни попадя, куда придется, пока они лезут вверх. Кто пролезет, а кто и нет, сломается, ... Сколько было этих разоблачений. И сколько будет еще. А тут блин, пугачева кого-то вые...ла, ну надо же. Да они спят и видят это, димаши ваши. Если все так плохо, то в своих киздымстанах надо продвигаться, а не лезть с косячным рылом в чужой хлев.
А насыров просто торчок - наторкался и пошел летать, аки птиц...

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 20:44 
бухгалтер писал(а):
да можно подумать! А в америках чЁ, лучше что ли? Также трах...т их куда ни попадя, куда придется, пока они лезут вверх. Кто пролезет, а кто и нет, сломается, ... Сколько было этих разоблачений. И сколько будет еще. А тут блин, пугачева кого-то вые...ла, ну надо же. Да они спят и видят это, димаши ваши. Если все так плохо, то в своих киздымстанах надо продвигаться, а не лезть с косячным рылом в чужой хлев.
А насыров просто торчок - наторкался и пошел летать, аки птиц...

Ага, хлеб отобрали у русских? А у русских какое "рыло" тогда? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 21:11 
Я про Пугачеву ничего плохого не писала, она наоборот про Насырова и Шукенова хорошо отзывалась и "А-Студио" с их участием к себе в театр приглашала. Мужского пола конкуренты не хотели Насырова на сцене и Батырхана Шукенова тоже.

Пугачева толерантно относилась и относится к приезжим талантам. Не знаю, что именно Декабрь и Jaxi про нее имели ввиду.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Славяне чё-то не лезут двигаться в кыздымстаны. так какого кыздымы лезут, но че-то вечно гундят, что их притесняют?! Ну не лезьте, сидите у себя в ауле и молитесь в своей мечети своему богу.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2022, 21:52 
бухгалтер писал(а):
Славяне чё-то не лезут двигаться в кыздымстаны. так какого кыздымы лезут, но че-то вечно гундят, что их притесняют?! Ну не лезьте, сидите у себя в ауле и молитесь в своей мечети своему богу.

В артистах главное не нация, а голос и талант. :b_wink Народ сам выберет кого слушать.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно