|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 10:05 |
|
|
https://всевизы.москва/application-usa/
Пусть по музеям гуляет по совету декабря. Будет детям рассказывать как гулял по Варшаве и отказали в визе
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Uma Robertovna T писал(а): Девочки Благодарю вас за отзывчивость Все сайты просканировала заранее, поэтому и вопросы образовались... Вы правы!!! Почему семья армянского друга не приглашает, вопрос хороший:). Прививки российские имеются, он же мед-студент . Про планы - хочет на каникулах страну посмотреть, английский подучить, и подработать.. Ко мне он не приедет, по этому поводу я и волнуюсь чуть-чуть.. по тур визе нельзя работать. Пачиму русский душою не следует примеру Путина и не ездит отдыхать смотреть красоты Алтая, Саян, Карелии... Там можно и подработать, с руками и ногами оторвут, врачей нет. как раз летом курортный сезон, озера там везде лучвчи мертвого моря по лечебным свойствам и всяк такое, для будущего медика полезный опыт, Оспади, на кой ему сдалися ваши юропския музеи, у нево че в москве питере музеев не хватат?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Благодарю вас за советы !!! Все учту!!! Конечно вы правы!! И время "особенное" для перелетов и турвиз. Про работу, как мне обяснили может подработать в семейном армянском бизнесе.. И про прививки понятно... Я все это озвучила в разговоре с подругой, тем не менее планы те же Но!Он мятежный просит бури:)) Вот Безумству храбрых и поем мы песню.. Про Карелию:) Может когда повзрослеет  Буду думать ОченьОчень вам благодарна 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 05 фев 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 12:50 |
|
|
Шедевральный дурдом. О господи, спаси и сохрани от такого работника! Хотя если жопы тереть, то и пусть. Кошмар, это что за хзчто?! Я про ТСтартершу, про малчика мне ничего не ведомо.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бух, у вас друзья есть? Если да, может стоит им время уделить? Вместо пустой траты времени на изрыгание негатива..... У вас фиксация на жопах... 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 13:19 |
|
|
Ума, меня дебилы раздражают, т.к. из-за них все проблемы. А ваша херня налитая тут, на форуме, раздражает вдвойне. Это ж надо столько идиотизма понаписать. Сама-то хоть половину поняла, что наваяла тут. Переводчика надо оплачивать, чтоб мог до людей донести, что сказать-то хотела!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Uma Robertovna T писал(а): Благодарю вас за советы !!! Все учту!!! Конечно вы правы!! И время "особенное" для перелетов и турвиз. Про работу, как мне обяснили может подработать в семейном армянском бизнесе.. И про прививки понятно... Я все это озвучила в разговоре с подругой, тем не менее планы те же Но!Он мятежный просит бури:)) Вот Безумству храбрых и поем мы песню.. Про Карелию:) Может когда повзрослеет  Буду думать ОченьОчень вам благодарна  Ну и в каком месте тут русский дух или хотя бы элементарное достоинство. Вместо того , чтобы поехать в российские ебеня и поработать врачом, которому будут все в пояс кланяцца, принести пользу страждущим людям, которых некому лечить, почувствовать себя героем в конце концов и уважаемым человеком. Этот вьюноша мечтает работать нелегально , на хз какой подработке на армянский бизнес в америке, в стране для него чужой, как пелось в известной студенческой песенке.. За ради этого его родители пластаются из кожи вон? Обучают его профессии, в попку великовозрастную дуют...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 17:53 |
|
|
Напомню, если вы пропустили, в сша русских хотят признать пипл оф колор. Заметьте, армян не хотят. Т.е. он будет здесь как таджик гастер в москве .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Дорогие Соратники! Нужна Ваша помощь /мысли/инпут Неожиданно, подруга попросила выслать приглашение ее сына (кот я видела два раза за 20 прошедших лет)..... Мальчик хороший,студент мед-университета, любознательный, хочет увидеть ЮЭСЭЙ, и более в период каникул!!! С ним все хорошо! Но! Он едет, хочет ехать сюда тк его армянский друг, одноклассник (у кот здесь семья.в ЮЭСЭЙ..позвал его на летние каникулы из медунивера вместе с ним.................) Они хотят провести лето вместе,+подзаработать если вдруг получится................и вернуться в РФ в Мед Академию для продолжения обучения............. Короче............ Хочу помочь. Что мне сделать чтобы не навредить, но помочь его туричтическим планам?!!! Он не беженец-100%, просто любопытный Надоли ему мое приглашение? Или Это только навредит ТурВизе? Если есть что посоветовать, напишите пожалуйста!(Сюда/личка/имэйл) Здравия всем  Если в гости его позвал его армянский друг, то пусть этот друг и пишет приглашение. Не нужно никому помогать. Тем более, когда у ТУРИСТА в голове планы " заработать"..
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 05 фев 2022, 22:02 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Прививки российские имеются, он же мед-студент . Про планы - хочет на каникулах страну посмотреть, английский подучить, и подработать.. Ко мне он не приедет, по этому поводу я и волнуюсь чуть-чуть.. 1. Если парнишка к тебе лично не едет и не собирается даже останавливаться в вашей семье, то и нефиг делать приглашение 2. Цель приглашения - это письмо-гарант, что твоя семья приглашает погостить, вы его потусите и выпроводите в срок. 3. Если таки цель не туризм, а пошабашить - это фрод чистой воды. 4. Если он студент, то есть же программы для студентов (если их не приостановили в связи с полит. обстановкой) - студентов приглашают поработать летом, допустим, во всякие аквапарки спасателями, в фаст фуды и т п. Другая виза оформляется. 5. Если радушные армяне хотят, чтобы парень у них поработал - вот пусть они и приглашают 6. На просто туризм визу, если парниша никуда за границу не ездил, допустим, визу в США ему могут не дать (90%)
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогие Девочки Благодарю вас за ваше мнение, знания и опыт Вы правы! Я похожие мысли озвучила в первом разговоре с подругой, поняла что они и я мягко говоря naïve в осуществлении данного "проэкта". Подруга не путешествует, и для ее сына это первый опыт. Поэтому я и озадачилась, если бы ко мне ехал- то и воспросов бы не было, ответственность и контроль были бы на мне. ПС: Про подработать, легальный аспект конечно понятен, но подработать не украсть, и не мамины деньги протрынькать. Очень вам Благодарна Всем Счастья, Здоровья, Светлого Настоящего и Будущего! 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 06 фев 2022, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 13:16 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): ПС: Про подработать, легальный аспект конечно понятен, но подработать не украсть, и не мамины деньги протрынькать. Очень вам Благодарна Всем Счастья, Здоровья, и Светлого Будущего!  украсть-преступление подработать по турвизе -тоже не легально
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 13:44 |
|
|
Мой прекрасный российский стоматолог-ортопед, молодой красавец, 6 лет стажа после университета, по две проф стажировки в год , чтоб стать луччи, только в прошлом году выехал мир посмотреть, на свои, заработанные в двух клиниках непосильным трудом. Ездил на Кубу с друганами и подругами, оторвались по полной, и нанырялись и все остальное.
Кстати , на Кубе сделана самая эффективная прививка против ковида, все население привито.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 14:06 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): ...у вас друзья есть?
... полный треш, нищеброды. с такими друзьями врагов не надо. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Группировка Мозгов Знающих/Думающих по русски:) Добавлено: 06 фев 2022, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Мой прекрасный российский стоматолог-ортопед, молодой красавец, 6 лет стажа после университета, по две проф стажировки в год , чтоб стать луччи, только в прошлом году выехал мир посмотреть, на свои, заработанные в двух клиниках непосильным трудом. Ездил на Кубу с друганами и подругами, оторвались по полной, и нанырялись и все остальное.
Кстати , на Кубе сделана самая эффективная прививка против ковида, все население привито. читала , что самая эффективная получилась иранская вакцина, там тоже вроде все население привили спрей в нос, coviran barakat название
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|