Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 06 фев 2022, 18:06 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 06 фев 2022, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Салютуем Камиле Валиевой!!! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 06 фев 2022, 22:05 |
|
|
Камила- просто чудо  справедливо комментатор в Америке назвал ее сегодня королевой фигурного катания, это очевидно для всех как профессионалов и так нею Наблюдала с удовольствием и гордостью за ее катанием.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
mamamia писал(а): Норвежцы в ауте , наши их обошли с большим разрывом во времени А Большаков 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 03:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Второе золото у России  , -в командном турнире по фигурному катанию Камила да, чудесная и недосягаемая и стала первой в истории Олимпиады исполнившей четвёртные прыжки  Ей аплодировали стоя
Вложения: |

739E6167-36C7-438F-9AA0-409FCB5FE9A6.jpeg [ 123.54 КБ | Просмотров: 915 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела вчера лыжников-ну и дали жару!!! Фигуристы, конечно, тоже молодцы!!!!  Больше всего меня удивил Марк!!! Писали, что слабое звено команды,а он собрался и выдал прокаты без видимых ошибок, отпрыгал свои квады и не упал! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 фев 2022, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 10:23 |
|
|
Джакс,а я до фигурного катания никак дойти не могу. Сегодня наверное начну смотреть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джакс,а я до фигурного катания никак дойти не могу. Сегодня наверное начну смотреть  Моя любовь с детства...И сами катались в любые в любые морозы, ступни насквозь промерзали. Когда мне купили фигурные коньки-я была самая счастливая на свете!!! Я думаю, в женcком у нас точно золотая медаль и не только будет.В остальных-будет борьба.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 10:56 |
|
|
 И тут же полоскают и обиняют во всех своих грехах ту Европу и Америку. Нравится нам это или нет,но скандал с допингом Европа не придумала, его изобрели те руководители российского спорта, кто эти допинги позволил. Надо смотреть правде в глаза и не становиться в позу обиженых белых пушистых. Привыкли к вранью и очковтирательству у себя дома и навязывают это миру. А российские спортсмены на нанешней олимпиаде молодцы, этого никто не отрицает. Особенно Камила! Она заслужила золото и ни Европа ни Америка этого не отрицает! И Россия пока выигрывает в целом, судьи судят без предвзятости, а не так как в России это делается, с политуклоном, как левой ноге царька захочется.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 11:07 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Джакс,а я до фигурного катания никак дойти не могу. Сегодня наверное начну смотреть  Моя любовь с детства...И сами катались в любые в любые морозы, ступни насквозь промерзали. Когда мне купили фигурные коньки-я была самая счастливая на свете!!! Я думаю, в женcком у нас точно золотая медаль и не только будет.В остальных-будет борьба. Тоже вспоминаю , как в детстве с родителями смотрели все чемпионаты , все были такие счастливые , радовались успехам наших фигуристов .) Я на коньках тоже немного катаюсь , но главная моя любовь -горные лыжи
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 11:53 |
|
|
Пекин-2022 | Камила Валиева. Произвольная программа, командный турнирhttps://m.youtube.com/watch?v=ryWcdy_Fva8 Не могу насмотреться и музыка -одна из моих любимых -Болеро .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 14:15 |
|
|
Это что-то неземное! Валиева просто чудо!!! Посмотрела ее выступление под музыку Болеро! Просто нет слов как здорово. Рекорд побит на следующие сто лет( так сказали амер. Комментаторы) Ах какая молодец 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 14:33 |
|
|
Извините, а ROC означает Россия , да? Я подробно не слежу. Но получается, что гнобят, гнобят Россию, придумали всякие допинги. Но на сегодняшний день Россия - первая по медалям. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.msn.com/en-us/sports/winter-olympics/team-usa-skater-vincent-zhou-withdraws-from-olympics-i-am-more-than-just-another-positive-covid-test/ar-AATzymZ?ocid=msedgntp I have tested positive for COVID-19, and unfortunately I will have to withdraw from the individual event starting tomorrow,” he said. “It seems pretty unreal that of all people it would happen to myself. Not just because I am still processing this turn of events, but because I have been doing everything in my power to stay free of COVID since the start of the pandemic…I am more than just another positive COVID test. I am more than just another face in the crowd.” Как жалко парня..  Вот так готовился усердно и прямо перед соревнованиями заболел... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: ОЛИМПИАДА 2022 Добавлено: 07 фев 2022, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рада за РФ Олимпийцев!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааааа Вчера Камилу смотрела:)) Просто Чудо Божественное 
|
|
 |
|
 |
|