Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безопасно ли ехать...
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заявить что вы украли ребенка, если есть подписанное им разрешение, муж не сможет, но подать в суд на изменение условий кастоди еще как сможет. Может уже сделал. Недаром он вам велел отправить ему дочь. Приедете за собакой, застрянете в Штатах, увязните в судах (чем платить за адвоката будете?).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если разрешение с открытыми датами , те четко на всегда, и натуреально заверенно, то езжайте. Если дата 3 года назад на 1 поездку с возвращением, то это меняет дело.
Вас заберут под белые ручки, как ту девушку .... и разбираться будут потом в суде...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь по стране есть профессиональные перевозчики животных, это их работа . Наверняка есть и интернациональные.
Еще , я видела в аэропорту плакат от Дельта по моему, " animal transport "авиокомпания сама вам перевезет,в аэрорту заберете.
Или все таки вы по другой причине хотите ехать?

https://bluecollarpettransport.com/?gclid=CjwKCAjwoNuGBhA8EiwAFxomA-SFSpNjI3HvlA6D-RMFT3OAZuF8e70nklFM_43mzD5HGAbeh4_JDBoCMnEQAvD_BwE

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 14:58 
Богиня
Богиня

OksaHeart писал(а):
Я тут потихоньку кидаю клич на других форумах (преимущественно Джексонвилльских) и мне тут написали что раз у меня на руках есть подписанное им разрешение на вывоз ребенка (а он давал такое что он в курсе куда я ее увожу и не возражает) нотариально заверенное, то заявить на меня что я украла дочь он не сможет.

Еще как может, может поменять свое мнение и принять другое решение.

OksaHeart писал(а):
Правда ли нет - не знаю, но разрешение с его подписью у меня на руках.

Все старые договоренности в момент суда могут быть не приняты судом, тем более я так понимаю у вас разрешение на вывоз ребенка, а не на проживание ее за пределами страны. При лучшем исходе для вас, если отец ребёнка будет настаивать, суд может принять решение вернуть ребенка в страну; при худшем сценарии - вам может грозить тюремный срок.

Вы разве не видите, что ваш муж манипулирует вами и дочкой, используя вашу любовь к собаке.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 15:12 
Богиня
Богиня

Zoyi писал(а):
Нет конечно, никогда у вас не будет безопасно. С импульсивными и обидчивыми хороших вариантов быть не может. Сегодня есть решение в вашу пользу, вы договорились встретиться, а он в тот же день подал документы на пересмотр дела, что вы его обманули и ребенка украли.
Ребенку сказать что та собака умерла и взять новую по месту жительства.

Очень дельный совет, кроме подчеркнутой части. Просто обЪясните дочери как-то, почему вы не можете забрать собаку.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка, если хотите, приезжайте, но мужу ни в коем случае не говорите. Остановитесь где-нибудь в отеле подальше от него, а ему притворяйтесь как будто все ещё в России. Найдите какого-нибудь знакомого в вашем районе, заплатите ему или ей денег, и пусть он или она возьмет эту собаку от мужа и отвезет к вам в отель, а ещё лучше вам прямо к обратному самолету. Мужу этот человек пусть тоже ничего не говорит. Таким образом, вы сами и собаку повезете, и с мужем проблем не будет.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart, я отправила вам ЛС.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
olivlady писал(а):
А если боитесь что он отдаст в шелтер и ее там убьют то легче заплатить 100 долларов за платный шелтер и они ищут хозяев. Смотря какая у вас порода. Да и дворняжек тут берут хорошо, дайте от туда объявление на крейглист, придут возьмут вашу собаку. Вы не собачница а эгоист тк хотите не спасти собаку а у дочки на поводу идете, игрушку за $$$ несколько тысяч приспичило взад вернуть. Ладно она маленькая но вы то, выросли а ума не вынесли. Собака не член семьи, это животное которому важно хорошо есть и покакать. все. а вы издеваетесь . слово то себе придумали "собачница".

Вы можете думать все что угодно. Я не буду с вами спорить. Вы даже не допускаете видимо мысли что я тоже очень люблю собаку и только ради дочки не стала бы все это затевать. Если для вас собака - просто животное... нам с вами не о чем на данную тему говорить. И слово я не придумывала. Оно давно в русском языке существует.

Слушайте, это не такая уж неподъёмная задача - найти платного перевозчика для собаки, стоить будет точно не больше, чем билет на себя +дополнительные расходы.
Помню, женщина сюда целого коня перевезла… с собакой-то полегче будет.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Dalinka_ 23 май 2024, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 22:10 
звезда
звезда

Никаких других причин для поездки у меня нет. Выкрадывать собаку я не буду - у меня просто нет таких знакомых кого можно об этом попросить. И да, приезжать я в принципе не хочу - арестовать меня могут и без знания бывшего о моем приезде. То что он манипулирует я и так знаю. Больше всего бесит что я не знаю реально ли он просто хочет отдать собаку ради дочери (дочь то он все таки любит) или это ловушка для меня. Про Дельту - перевезти то они перевезут, но он же платить за отправку собаки не хочет. А отправлять ему деньги не хочу уже я - прецедент с машиной был. Все доки на перевозку и все прививки он сказал сделает, все расходы по перевозке (оплата как за перевес багажа) мы бы компенсировали по прилету и еще доплатили разумную сумму в качестве благодарности, в Москве или другом городе по прилету я разбиралась бы сама с таможней. То что при перелете в карго могут повредить животному я знаю, но данный риск существовал бы и в случае если бы мы везли собаку сами - он по размеру немного не проходит в салон по любому. Завести новую собаку я думала, но я не могу просто сдатся и не попытатся ничего сделать.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 22:39 
Тема не правильно названа. Стразу виден ход мыслей.
Надо : Опасно ли ехать…
Откуда вы знаете с кем общается ваш муж. Насоветуют повторить историю с Богданой Осиповой.
Главное отличие американцев от русских. Русские при разводе начинают выкладывать в слух свои действия а американцы в тихую строят козни ещё задолго до развода.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 22:41 
nyk2009 писал(а):
Здесь по стране есть профессиональные перевозчики животных, это их работа . Наверняка есть и интернациональные.
Еще , я видела в аэропорту плакат от Дельта по моему, " animal transport "авиокомпания сама вам перевезет,в аэрорту заберете.

https://bluecollarpettransport.com/?gclid=CjwKCAjwoNuGBhA8EiwAFxomA-SFSpNjI3HvlA6D-RMFT3OAZuF8e70nklFM_43mzD5HGAbeh4_JDBoCMnEQAvD_BwE

Какая то другая причина точно есть.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 22:46 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):

Например??? Даже мне интересно стало какая у меня может быть другая причина...

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 22:52 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Тема не правильно названа. Стразу виден ход мыслей.
Надо : Опасно ли ехать…
Откуда вы знаете с кем общается ваш муж. Насоветуют повторить историю с Богданой Осиповой.
Главное отличие американцев от русских. Русские при разводе начинают выкладывать в слух свои действия а американцы в тихую строят козни ещё задолго до развода.

Согласна. Поэтому я и не выкладываю ему никакие мысли. Ни про какие подозрения не говорю. При разводе у нас все было тихо-мирно, никаких конфликтов. Мне кажется вся фигня началась у него на импульсе. Месяц без дочери пожил, соскучился и передумал ее отдавать. Что меня резко отрубил - тоже мне кажется изначально не собирался. Просто за что-то зацепился мыслей, накрутил, психанул и стал творить фигню. Может еще новая его мадам накрутила. Я уж писала - очень импульсивный и из-за этого непредсказуемый. С ним всегда было сложно договорится о чем-то. Слова своего не держит совсем. Просто поняла я это очень поздно в браке. Вот и общаюсь с ним как с мартышкой с гранатой - шаг влево, шаг вправо - рванет. :komp

Сообщение Добавлено: 26 июн 2021, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OksaHeart писал(а):
Betty123 писал(а):
nyk2009 писал(а):

Например??? Даже мне интересно стало какая у меня может быть другая причина...

С эксом помириться ?
Он вас как увидит, так в ноги и упадет.. прощения просить... :b_wink

Или что то забрать ?
Деньги из банка, с общего счета?

Страница 3 из 22 [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно