|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): У узколобых бабок путлера все всегда сводится к переходу на личности и срачу, лишь бы увести тему разговора от обсуждения темы   Почему не хочешь предложенные мной темы изнасилования детей здесь, где мы живем, обсудить?  Эта тема о Станице Кущевской и российской мафии. Посмотри фильм - обсудим.  А мы будем «глаза отводить» , как ты пишешь Народ живет в штатах , и их больше волнуют проблемы такие же у себя под носом )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Опять не по теме, отводят глаза от гораздо больших проблем в России  Слушай, кое кто Ивановна.. Мы живем здесь, френдли ремайндер. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я не смотрела и смотреть не буду. Скажу одно - везде одно и то же, здесь не лучше. Вон у меня в 2 милях от дома фэбэровцы накрыли притон, ... пришли вручать warrant, двоих из них хозяин этого домишки застрелил, трое ранены. И что? Везде это есть, где деньги, там и преступления. "Couldn't there have been a better way to apprehend the perp? Certainly he ventured out occasionally to take out trash or go to store?" ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Casey Anthony Trial Fast Facts https://www.cnn.com/2013/11/04/us/casey-anthony-trial-fast-facts/index.html Так и не засудили эту..  А по послдним новостям она открывает детективное агенство... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 04 фев 2021, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У нас в городе еще случай был, да по всем каналам показывали. Маман с детьми пошла в Волмарт, к ней дядя подошел и сказал хочет помочь купить кой -чего. ... про этот случай было во всех газетах и во всех новостях по телевизору. этот ужасный преступник, во - первых, выглядел прилично ничего зловещего или подозрительного. а во - вторых, эта женщина встретила этого мужика в доллар стор. эта тетка хорошо выглядела, короткие шорты, длинные темные волосы. и должно быть подумала, что интерес - то к ней! тем более, что мужик в возрасте. короче говоря, подружились они в доллар стор, выбирая одежду или что - то. и тут он говорит "поедем в Волмарт, у моей жены есть купоны на одежду в волмарте." так вот, в Волмарте они уже типа не "незнакомцы", a "друзья". у женщины трое детей, все чего - то хотят, внимание у нее рассеялось. и тут этот мужик предложил посидеть в Макдональдсе, там же в Волмарте. и она согласилась встретить их там. когда эта женщина пришла в Макдональдс, никого уже там не было. и еще ... у Волмарта - прекрасные камеры наблюдения. охватывают весь магазин и парковку. качество такое, что номер машины виден на парковке. вычислили его уже на следующий день. этот преступник и раньше был осужден за подобное преступление. две недели как вышел и вcтретил эту дурынду в доллар стор.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 04 фев 2021, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
On Indian Land, Criminals Can Get Away With Almost Anything https://www.theatlantic.com/national/archive/2013/02/on-indian-land-criminals-can-get-away-with-almost-anything/273391/
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 11:40 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Я не смотрела и смотреть не буду. Скажу одно - везде одно и то же, здесь не лучше. Вон у меня в 2 милях от дома фэбэровцы накрыли притон, где детей растлевали, пришли вручать warrant, двоих из них хозяин этого домишки застрелил, трое ранены. И что? Везде это есть, где деньги, там и преступления. Aaaaaaa  ты такая странная ! А тебя кто то просил смотреть? Более того никому не интересно смотрела ты или нет. Тебя даже не вспоминали. Езжай с богом на пенсию в Россию. Будешь гулять по центру Москвы и кушать мороженку с пальмовым маслом. Меня просить не надо, у меня мозги есть, чтоб самой решать. Это тебя вынесло с этим старьем опять, как из причинного места на лыжах. Меня куда больше другие ситуации там интересуют. Еще раз - везде одно и то же, везде деньги и мафия правят бал. И эта страна (США) не исключение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 12:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Я не смотрела и смотреть не буду. Скажу одно - везде одно и то же, здесь не лучше. Вон у меня в 2 милях от дома фэбэровцы накрыли притон, где детей растлевали, пришли вручать warrant, двоих из них хозяин этого домишки застрелил, трое ранены. И что? Везде это есть, где деньги, там и преступления. Aaaaaaa  ты такая странная ! А тебя кто то просил смотреть? Более того никому не интересно смотрела ты или нет. Тебя даже не вспоминали. Езжай с богом на пенсию в Россию. Будешь гулять по центру Москвы и кушать мороженку с пальмовым маслом. Меня просить не надо, у меня мозги есть, чтоб самой решать. Это тебя вынесло с этим старьем опять, как из причинного места на лыжах. Меня куда больше другие ситуации там интересуют. Еще раз - везде одно и то же, везде деньги и мафия правят бал. И эта страна (США) не исключение. Почему старьё? Два дня назад выпустили. Там много чего нового. Почему вынесло опять?  Берега попутала ты. Понимаю -старость
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): Получили Байдена и Ко
Иммигранты потоком сейчас хлынут , преступность и количество убийств уже выросло , почитайте новости, а дальше что будет????
Точно. Очуменный президент. А еще он нюхает волосы у теток, оглаживает молодых девок по спинам и задницам, за талию обнимает когда фотографируют его на встречах. Капец, тетки корежатся, отстраняются, но стоят. И это он еще не был президентом, интересно, что теперь будет, наверное лизать будет. Дальше уже некуда , приехали . Константин Устинович воскрес в штатах . Здравствуй, совок ) Слушать его невозможно и смотреть на него невозможно, та ещё парочка с Пелоси и другими .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 12:45 |
|
|
Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Dekabr писал(а): Получили Байдена и Ко
Иммигранты потоком сейчас хлынут , преступность и количество убийств уже выросло , почитайте новости, а дальше что будет????
Точно. Очуменный президент. А еще он нюхает волосы у теток, оглаживает молодых девок по спинам и задницам, за талию обнимает когда фотографируют его на встречах. Капец, тетки корежатся, отстраняются, но стоят. И это он еще не был президентом, интересно, что теперь будет, наверное лизать будет. Дальше уже некуда , приехали . Константин Устинович воскрес в штатах . Здравствуй, совок ) Слушать его невозможно и смотреть на него невозможно, та ещё парочка с Пелоси и другими . Здравствуй совок в России. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 13:07 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Здравствуй совок в России.  Они не хотят про Россию, игнорируют, им хочется слyшать и смотреть только сказки, как там все хорошо и шоколадно  Вот народ должен погрузиться в 37 год с цифровым гулагом
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 14:36 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Здравствуй совок в России.  Они не хотят про Россию, игнорируют, им хочется слyшать и смотреть только сказки, как там все хорошо и шоколадно  Вот народ должен погрузиться в 37 год с цифровым гулагом Не хотят они этого знать, хотять жить с лапшой на ушах  Ииии что? В 37 тоже не хотели знать, а Беломорканал рыли как подорванные. Ну сейчас придумают чем нацию занять что б не выступали. Решили миллиард пенсионерам распылить что б себе пластиковые ёршики в дом купили.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 20:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Фильм не о криминале а о стране. Замараны все. От самого низа до самого верха. Рожают и все это видят дети и все повториться и с ними и со следующим поколением будет тоже самое. Об этом и речь, страшно жить в стране такой тем, кто бизнесом занимается.Такие банды всегда работают под крышей серьезной, потому и чувствуют себя безнаказанно. А тем кто просто учиться не страшно? Они же студенток и школьниц насиловали. Они не были бандитами - онитакие же бизнесмены. Бандитами они стали только когда случайно стали расследовать взрыв газа в доме где люди погибли. И то только потому что случайно оказались журналисты с российского канала из Москвы. Всем страшно, когда такие уроды безнаказанно орудуют под покровительством властей. Ими движет бесчеловечность и тупое бахвальство, а порождает такую мерзость коррупмированная власть, такие же уроды низкопробные кто как хочет так и воротит. Рыба гниет с головы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 04 фев 2021, 23:26 |
|
|
Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Betty123 писал(а): Фильм не о криминале а о стране. Замараны все. От самого низа до самого верха. Рожают и все это видят дети и все повториться и с ними и со следующим поколением будет тоже самое. Об этом и речь, страшно жить в стране такой тем, кто бизнесом занимается.Такие банды всегда работают под крышей серьезной, потому и чувствуют себя безнаказанно. А тем кто просто учиться не страшно? Они же студенток и школьниц насиловали. Они не были бандитами - онитакие же бизнесмены. Бандитами они стали только когда случайно стали расследовать взрыв газа в доме где люди погибли. И то только потому что случайно оказались журналисты с российского канала из Москвы. Всем страшно, когда такие уроды безнаказанно орудуют под покровительством властей. Ими движет бесчеловечность и тупое бахвальство, а порождает такую мерзость коррупмированная власть, такие же уроды низкопробные кто как хочет так и ворочает. Рыба гниет с головы. Нет. Они действуют потому что хотят обогащение любой ценной ну и жестокость, отсутствие моральных принципов и отсутствие эмпатии. Если бы все это отсутствовало у них или присутствовало но в малой степени - они были бы не богаты. Я часто думала откуда звериная жестокость даже на форуме например к тем же избитым людям на протестах В Белоруссии ( все же по никам можно увидеть) это просто отсутствие эмпатии. Есть любовь к своим матерям и возможно к мужьям (и то под вопросом) но нет сострадания, сочувствия жалости к людям в массе. Поэтому и оправдывают насилие. Яркий пример фашисткая Германия как в нации подавлялась эмпатия с помощью пропаганды.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Станица легко сдаёт своих детей Добавлено: 05 фев 2021, 15:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет. Они действуют потому что хотят обогащение любой ценной ну и жестокость, отсутствие моральных принципов и отсутствие эмпатии. Если бы все это отсутствовало у них или присутствовало но в малой степени - они были бы не богаты.
Я часто думала откуда звериная жестокость даже на форуме например к тем же избитым людям на протестах В Белоруссии ( все же по никам можно увидеть) это просто отсутствие эмпатии. Есть любовь к своим матерям и возможно к мужьям (и то под вопросом) но нет сострадания, сочувствия жалости к людям в массе. Поэтому и оправдывают насилие. Яркий пример фашисткая Германия как в нации подавлялась эмпатия с помощью пропаганды. Они действуют, потому что власть имущие позволяют им действовать в свою пользу, такие же ущербные как и сами. О какой эмпатии речь, у них жадность к наживе аттрофировала все человеческое. Это - уроды моральные, ими движет жадность и злоба....Любовь к матери - показуха как и и во всем остальном. Откуда там искренняя любовь, если они не способны к состраданию,не способны поставить себя на место других,нет у таих никаких светлых чувств, они пустые как пробки.
|
|
 |
|
 |
|