|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 28 янв 2021, 23:42 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Чем то Началову мне напоминает. Та тоже скакала и доскакалась. Алдонина порядочного бросила потому что слишком порядочный. Бывают такие женщины которым подонков надо. Канадка обожает манипулятивных симулянтов с истерично плаксивой ноткой. Чтоб жизнь малиной не казалась  Оливия, приветик. Ты наверное смотрела фильм про Началову у Собчак. Я еще про тебя подумала, даже знала, что ты скажешь. Вот бывают девки, голову от любви сносит и несет их так, не задумываются, а что завтра. Это точно, им бесполезно что-то говорить и убеждать. Скучно ей стало с Алдониным, а он ведь ей в рот смотрел. А первый, с таким надменным взглядом, а она как кошечка около него, такая ласковая, вилась. И хоккеист наглый, ей это нравилось, да и позарилась, что подарками завалил, потом же и стребовал за все. Загубила свое здоровье ради мужиков и жизнь.  Привет Биелит  Первый телец, надменный. Ты видела как он на нее зыркал с отвращением. Нарцисс. На всех в суд подает. Третий близнец но с тельцовской луной, тоже того же поля ягодка по судам бегает ресторанную жрачку отсуживает. Пипец. Алдонин водолей. Бог ее пожалел, дал шанс , учителя послал но она не воспользовалась а зря. Зато девочка ангелочек и голос лучше, не блекающий Первый, телец, зыркал надменно  , это ж им по 18-20 было, а уже какое г было. Когда в конце дочка пела на фоне их концертного выступления, Алдонин сидел, снимал дочку на телефон, и плакал. Любил ее сильно. А она же предала его и очень жестоко, зато сама потом была высталена за дверь. Лицо красивое, а внутри все больное и суставы страшные. А что мужикам, им здоровая красивая баба нужна, одна одной краше. Зря предала Алдонина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 28 янв 2021, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Чем то Началову мне напоминает. Та тоже скакала и доскакалась. Алдонина порядочного бросила потому что слишком порядочный. Бывают такие женщины которым подонков надо. Канадка обожает манипулятивных симулянтов с истерично плаксивой ноткой. Чтоб жизнь малиной не казалась  Оливия, приветик. Ты наверное смотрела фильм про Началову у Собчак. Я еще про тебя подумала, даже знала, что ты скажешь. Вот бывают девки, голову от любви сносит и несет их так, не задумываются, а что завтра. Это точно, им бесполезно что-то говорить и убеждать. Скучно ей стало с Алдониным, а он ведь ей в рот смотрел. А первый, с таким надменным взглядом, а она как кошечка около него, такая ласковая, вилась. И хоккеист наглый, ей это нравилось, да и позарилась, что подарками завалил, потом же и стребовал за все. Загубила свое здоровье ради мужиков и жизнь.  Привет Биелит  Первый телец, надменный. Ты видела как он на нее зыркал с отвращением. Нарцисс. На всех в суд подает. Третий близнец но с тельцовской луной, тоже того же поля ягодка по судам бегает ресторанную жрачку отсуживает. Пипец. Алдонин водолей. Бог ее пожалел, дал шанс , учителя послал но она не воспользовалась а зря. Зато девочка ангелочек и голос лучше, не блекающий Первый, телец, зыркал надменно  , это ж им по 18-20 было, а уже какое г было. Когда в конце дочка пела на фоне их концертного выступления, Алдонин сидел, снимал дочку на телефон, и плакал. Любил ее сильно. А она же предала его и очень жестоко, зато сама потом была высталена за дверь. Лицо красивое, а внутри все больное и суставы страшные. А что мужикам, им здоровая красивая баба нужна, одна одной краше. Зря предала Алдонина. Причем этот Ланской называл Началову жирной , довел ее до анарексии а сам же себе нашел пухленькую, круглолицую жену. Может у него фитиш такой, издеватся над теми кто нравится, садист. И видимо еще и маленького роста очень, она ему до плеча а с Началовой они почти одного роста. Началова около 165 см рост. В нем примерно 170. А жена у него калибри, наверное меньше 160.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто вопрос, а если жена 183, а муж 167? Olivlady, если у вас есть свободное время и желание, можете описать гороскоп взаимотнашений, Июнь12/1969 (мужчина) , Florida, Orlando(vremaya ne znayu), Июль13/1973(женщина), St- Peter, RU, 00:05 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 05:42 |
|
|
Канадка, попробуй хуй присобачить. В духе времени. Побудь сама мужиком может с яйцами и обретешь свое женское счастье
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 07:37 |
|
|
Kanadka писал(а): Всем привет. Помогите, пожалуиста, разобраться в ситуации. Два месяца назад в мою жизнь пришел мой бывший, с которым мы когда-то встречались 3 или 4 года назад. Когда встречались, он ни разу не говорил, что был женат. Детеи у него нет. Тогда я никак не могла узнать сколько ему лет: на мои вопрос "когда у тебя день рождения?", он отмалчивался. Потом стал отменять свидания, я узнала что он начал ходить по разным митапам с русскими девушками, мне надоело и я его послала. У него очень хорошее финансовое положение: дом свой, хорошая работа. Два месяца назад он опять появился в моеи жизни. Позвал на деит. После долгого разговора, где он сказал, что когда-то его девушка сделала аборт "и по его вине тоже", он признался, что он очень хочет детеи и "семью" (!) и что "он не может больше ждать". Я ему сказала, что тоже очень хочу детеи и мы решили не ждать, а сразу пробовать. Тогда он мне сказал, что "больше ничего не хочет скрывать", и признался, что ему 49 лет, скоро 50. И что он был женат. Я у него спросила четко "ты разведен?". Он мне сказал "да". Два месяца прошли в хороших деитах: цветы, шоколадки, подарки и секс. И он мне регулярно говорил про "семью", что "я на тебе женюсь", "я хочу семью", "когда забеременеешь, я тебе куплю дом", "когда забеременеешь, познакомлю со своими друзьями" (я тогда еще подумала, а почему сеичас меня с ними не познакомить?). Потом зачем-то начал говорить, что женится на мне в православнои церкви, так как несмотря на развод, по католическим законам он женат (ложь). Вообще, началась мне такая лапша вешаться на уши. И он старался очень сильно, чтоб я забеременела, купил овуляционныи трекер за $400, и т.д.
Два месяца мы пробовали, не получилось. В конце-концов он попросил меня добавить в свое досье в фертилити клиник, чтоб сделать тест для мужчин, так как он стал бояться, что из-за его возраста его фертильность могла упасть. Когда он мне отправил формуляр, я увидела, что в рубрике "семеиное положение", он указал сепареитед. Я ему пишу "так ты разведен или сепараитед?". После долгого молчания он признался, что "сепараитед". И сказал всю правду: что он 13 лет уже сепараитед, что он еще женат на бумаге, но что он срочно подал на развод, что любит меня, хочет жениться, что он мне не сказал правду, так как боялся быть отверженным, что считал сеня неудачником и что "для некоторых людеи разведен и сепараитед это одно и то же", что он больше не хотел жениться, а тут захотел на мне, и что он "планировал". Но я не могу справиться со своими эмоциями, мне обидно. Мама мне сказала, что я буду дурои, если упущу его, что он очень хочет детеи как и я, что раз он 13 лет сепараитед, то и все остальное неважно. Но мне настолько обидно, что я как всегда не знаю, где я преувеличиваю проблему, а где нет. Что вы думаете об этом всем? P.S. и вчера я узнала, что мои экс, которыи жениться на мне собирался, когда я залетела, тоже еще женат "на бумаге", но сепараитед Ты у него дома была? Это как мой бойфренд в зависимости от ситуации он и женат и разведён и холостой. То у него гёрлфренд, то подружка, то жена. Как ему удобно так и говорит в зависимости от ситуации с бабой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 07:42 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Оливия, приветик. Ты наверное смотрела фильм про Началову у Собчак. Я еще про тебя подумала, даже знала, что ты скажешь. Вот бывают девки, голову от любви сносит и несет их так, не задумываются, а что завтра. Это точно, им бесполезно что-то говорить и убеждать. Скучно ей стало с Алдониным, а он ведь ей в рот смотрел. А первый, с таким надменным взглядом, а она как кошечка около него, такая ласковая, вилась. И хоккеист наглый, ей это нравилось, да и позарилась, что подарками завалил, потом же и стребовал за все. Загубила свое здоровье ради мужиков и жизнь.  Привет Биелит  Первый телец, надменный. Ты видела как он на нее зыркал с отвращением. Нарцисс. На всех в суд подает. Третий близнец но с тельцовской луной, тоже того же поля ягодка по судам бегает ресторанную жрачку отсуживает. Пипец. Алдонин водолей. Бог ее пожалел, дал шанс , учителя послал но она не воспользовалась а зря. Зато девочка ангелочек и голос лучше, не блекающий Первый, телец, зыркал надменно  , это ж им по 18-20 было, а уже какое г было. Когда в конце дочка пела на фоне их концертного выступления, Алдонин сидел, снимал дочку на телефон, и плакал. Любил ее сильно. А она же предала его и очень жестоко, зато сама потом была высталена за дверь. Лицо красивое, а внутри все больное и суставы страшные. А что мужикам, им здоровая красивая баба нужна, одна одной краше. Зря предала Алдонина. Причем этот Ланской называл Началову жирной , довел ее до анарексии а сам же себе нашел пухленькую, круглолицую жену. Может у него фитиш такой, издеватся над теми кто нравится, садист. И видимо еще и маленького роста очень, она ему до плеча а с Началовой они почти одного роста. Началова около 165 см рост. В нем примерно 170. А жена у него калибри, наверное меньше 160. Блин ланской везде на фотографиях выше ее на половину головы ! Хватит фантазировать
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно..неженатый к себе домой пригласить не проблема..если отдельно живут то и он отдельно хату снимает,как правило чтобы никаких контактов.. Канадка,он к себе тебя приглашал?Или у тебя тусовались?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Мне кажется в точку. Какой то он obsessed с ребёнком. Как в последний вагон запрыгивает. Может попросить его с женой познакомить? Ну или в лоб задать вопрос что нужна бесплатная суррогатная мать, и по реакции будет все понятно. В принципе так и есть. Ему уже почти 50 лет. Никто не родил, русская баба или румынка, не помню уже, в 2012 сделала аборт от него, ему был 41 год и он впал в депрессию. А теперь проснулся и уже "старый", что даже беспокоится, что его сперма не очень уже и готов сдать все тесты. Что типа его частенько отвергали из-за его возраста и ситуации с семеиным положением (только почему-то решить "ситуацию" он не мог интересно). Хотя на свои возраст он не выглядит. Он итальянец кстати
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Канадка, если Вы не придумали, то опять рядом с Вами псих, и опять Вы все рассказываете маме, и опять она Вам говорит "держись за него". Даже если Вы придумываете, опять рядом с Вами неадекватный мужчина в Ваших фантазиях. Не придумываю, а то если придумывать на форумах, то это клиника. Почему псих? Из-за слез и такой реакции? Из за всего. Скрывал возраст, такую мелочь, вот прямо тайна, отмалчивался. И такая фиксация "беременей" - "озолочу и даже познакомлю с друзьями" тоже странная. Стучался в дверь. Он просто так туда-сюда ходит? Есть же телефоны. Обычно даже близким подругам сначала звонят. Тут даже не то что он скрыл, что он уеще не в разводе, настораживает. А Вы опять готовы беременеть от первого встречного? Ведь вы долго не виделись, практически чужой человек.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): А почему бы просто на хуй его не послать и не забыть, как страшный сон? Пиздец, что не история, всё какой-то сюр.1000%...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Канадка, намотай силу воли в кулак и заяви ему, без развода близко не подходить. Потом уже смотри по обстоятельствам. Если серьезно к тебе относится, то быстро все побежит и сделает, если будет брыкаться и типа уходить со слезками, то не надо он тебе. Не играйся в нюни с ним, мужиков жалеть нефига, саму себя жалей. Может мужик и побитый жизнью, такое тоже бывает, но только поступкам надо верить, а не словам...  Вот что он мне написал вчера: I will be honest with you! I want to get married with you, right away after I got my certificate of divorce! my divorce is already in process. and I READ that it will take between 3 months or 6 months ( tomorrow I could get a better IDEA about that ).. I don't want to give a false expectation about the processing time! because It is not me in my hands. regarding to try, and if that doesn't work, I want to try the IVF (I don't know if that is the term, to boost chances) I want to devote everything to make it work and try all the options! maybe I am TOO optimistic! and that I will be divorced before the birth of our first child. and that we can get married right away! BUT I WANT BET for all to our relationship! there are the following possibilities 1. I will be divorced before the birth of our child ..., is there a problem here? 2. Our child is born, and my divorce process is still here. I sure don't want this to happen. but it is necessary to discuss that, right?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:10 |
|
|
Пройдите оба гормонотерапию и поменяйтесь гендерами. Ты будешь мужик а он баба и тогда делай с ним все что захочешь. Импровизируй!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну и разведется. Не факт что женится это во первых. Во вторых он использует ее как рожательный аппарат. Это что вообще такое? Канадка а тебе самой он так нравится? Ты влюбилась до такой степени что с полпинка от него беременеть готова? А вдруг он психбольной какой. Плачет, слезы наворачиваются, убегают. Стыд какой. У тебя не мужики а драма квин какие то. Отбросы общества. Не он тебе должен условия ставить а ты. Перво наперво пусть разведется, повстречается (без секса) а потом если ты согласна женится. Это прям маст. Ну а потом скажи надо пожить годок другой, попритиратся, посмотреть на тебя в быту , какой ты муж. . Вообще надо его еще проверить на венерические заболевания во первых ну и конечно же на псих заб. Как же они тобой манипулируют все, диву даюсь. Да. Один и тот же типаж.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну и разведется. Не факт что женится это во первых. Во вторых он использует ее как рожательный аппарат. Это что вообще такое? Канадка а тебе самой он так нравится? Ты влюбилась до такой степени что с полпинка от него беременеть готова? А вдруг он психбольной какой. Плачет, слезы наворачиваются, убегают. Стыд какой. У тебя не мужики а драма квин какие то. Отбросы общества. Не он тебе должен условия ставить а ты. Перво наперво пусть разведется, повстречается (без секса) а потом если ты согласна женится. Это прям маст. Ну а потом скажи надо пожить годок другой, попритиратся, посмотреть на тебя в быту , какой ты муж. . Вообще надо его еще проверить на венерические заболевания во первых ну и конечно же на псих заб. Как же они тобой манипулируют все, диву даюсь. когда он появился в моеи жизни несколько месяцев назад, мы повстречались месяц, потом разговор зашел о детях и я увидела как сильно он хочет детеи. Я посмотрела, что в принципе он мне нравится, у него свои большой дом, детеи нет. Он мне начал говорить, что возьмет на себя ответственность финансовую за меня и ребенка, что всем обеспечит, что очень хочет семью, что устал искать и что готов К СЕМЬЕ. Он мне это 150 раз повторил. Я обрадовалась, что наконец мужик готов к семье и детям. А потом узнала, что не разведен и что врал про семеиное положение и что лапшу вешал про православную церковь (я на тебе женюсь в православнои церкви и т.д.)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 29 янв 2021, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Чем то Началову мне напоминает. Та тоже скакала и доскакалась. Алдонина порядочного бросила потому что слишком порядочный. Бывают такие женщины которым подонков надо. Канадка обожает манипулятивных симулянтов с истерично плаксивой ноткой. Чтоб жизнь малиной не казалась  не читала про Началову. Терпеть я таких типажеи не могу. Я не знаю, почему так. Сначала все хорошо, а потом выползает вот такое. Еще кстати мекс, которыи на мне жениться хотел и кольцо с бриллиантом подарил, тоже женат оказался, сепараитед.
|
|
 |
|
 |
|