Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 14:55 |
|
|
правильные места надо знать, где искать. наживка должна быть привлекательная. да пусть хоть швед. 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Smoky Mountains писал(а): бедные, все одинаково бедные. богатые - они разные...  бедных да с детьми дейтить нету ни сил ни характера (терпения). I'm sorry 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 15:01 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): ... бедных да с детьми дейтить нету ни сил ни характера (терпения). I'm sorry  романс, романс... 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): да пусть хоть швед.  Ооо, швед.. Горячие финские парни, какже я забыла о них 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 15:07 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Twinky писал(а): да пусть хоть швед.  Ооо, швед.. Горячие финские парни, какже я забыла о них  молодец. ориентируйся на местности. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Smoky Mountains писал(а): Учительница писал(а): Это vy хотели бассейн копать на проперти или я путаю? Это я. Может не этой весной, но осенью точно начну. Между прочим, ярд is clear now Вот это хороший повод найти хорошего романтичного американского ландскейпмейкера, бульдозериста по-нашему. Знаешь какие они романтичные и богатые? У нас соседка была 40+, подросток дочка, по интернету где то нашла "бульдозериста" поженились родили мальчонку, он ей такое озеро на проперти выкопал, новый шед забабахал, нам помогал дубы валить, в течение дня друг дружке звонят спрашивают все ли ок пока они на работе в разлуке. В магазины вместе ходят, потом он работу в техасе получил крутую, они уехали, дом по лиуз ту сейл продали, озеро до сих пор живо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, я просила промыть мне мозги шоб мне ни разу не захотелось больше замуж! а вы всё хи-ханьки да ха-ханьки 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот будет озеро, там и промоете мозги, сразу перестанете мужьями раскидывацца
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Озеро уже было в Алабаме, строили тем самым Бобкетом (я его потом перевезла в ТН перед разводом; с согласия х, ест-нно)
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё-то похоже что все радости жизни в моей жизни уже случились, пора на покой.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Вот будет озеро, там и промоете мозги, сразу перестанете мужьями раскидывацца От первых двух грех было не уйти (бежала роняя тапки; первый наградил меня гонореей сразу после родов, от второго ушла не дожидаясь сюрприза). А третий сам сбежал, жил отдельно и на развод не подавал. А что я должна была делать - ждать у моря погоды? у меня дети скоро в универ пойдут, я думаю о них at first . Пришлось его заставить подать на развод штоб съэкономить $1500 и быть financial independent. И ни кем я не расскидываюсь. Просто, мне не дано, видимо. Кармен, спасибо. Благодарна Богу за то что есть
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 16:08 |
|
|
Можно прикинуцца начинающей ландскейпщицей, записаццо на форум хоббирующих бульдозеристов, задавать там всякие вопросики, знаете сколько отзывчивых романтичных ландскейперов отзовуцца помочь? Можно начать с сайта houzz .
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Прикольная Smoky Mountains в 47 Гы, на себя сначала посмотри... мне такой цвет не догнать никада 
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Можно прикинуцца начинающей ландскейпщицей, записаццо на форум хоббирующих бульдозеристов, задавать там всякие вопросики, знаете сколько отзывчивых романтичных ландскейперов отзовуцца помочь? Можно начать с сайта houzz . Девы, вы не исправимы.. Я про то как не вступить в брак опять, умоляю промыть мне мозги бличем. а мне тутже советы про ландсаперов... п.с. мне нужен електришен for awhile. штоб дом привести в порядок 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Dating: Russians vs. Amer Добавлено: 29 дек 2020, 21:43 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): Девы, вы не исправимы.. Я про то как не вступить в брак опять, умоляю промыть мне мозги бличем. а : А кто-то уже зовет вас замуж что-ли, чтобы отговаривать?
|
|
 |
|
 |
|