|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): musetta писал(а): https://youtu.be/uk6nX5FesWs
Вот, посмотрите хотя бы это, там 8 минут всего, я не смотрела, но он всегда одно и то же говорит. Дэвид Айк. Ещё 6 месяцев назад я бы сказала, что он распространяет конспирологические теории, но сейчас уже все маски сброшены и все что он говорит уже осуществилось - бизнесы разрушены, нас хотят поставить в зависимость от государства и системы. Лишить нашего личного дохода и дать взамен универсальный доход, лишить собственности, наличных денег, оболванить нас с помощью вакцин. Сделать из нас рабов. Ой незнаю....перекосы в кардинально одну сторону или другую как всегда крейзи. Истина где то посередине. Этот Айк же британец. У меня бф британец и мне было очень интересно узнать его мнение. Вот что он мне ответил Твой бойфренд это истина в последней инстанции? Мы должны все покланяться его мнению сейчас. Не думаю .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Amalia_Ca писал(а): Joie писал(а): Надо будет - буду колоть каждый год.
Поэтому я там, там где я. А Вы, Амалия, - там, где Вы.
И я с Вами ни за какие коврижки не поменяюсь.
PS. Мне на работу пора. Поэтому прерываю нашу интеллектуальную беседу. И где ? Где Вы , на рецепшене в больнице ? Ок , хорошего дня . Вы, явно, даже не понимаете, о чем я. Мы с Вами разговариваем на разных языках, видимо. Так что, да - О'к. Да куда уж мне .. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:02 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): musetta писал(а): https://youtu.be/uk6nX5FesWs
Вот, посмотрите хотя бы это, там 8 минут всего, я не смотрела, но он всегда одно и то же говорит. Дэвид Айк. Ещё 6 месяцев назад я бы сказала, что он распространяет конспирологические теории, но сейчас уже все маски сброшены и все что он говорит уже осуществилось - бизнесы разрушены, нас хотят поставить в зависимость от государства и системы. Лишить нашего личного дохода и дать взамен универсальный доход, лишить собственности, наличных денег, оболванить нас с помощью вакцин. Сделать из нас рабов. Ой незнаю....перекосы в кардинально одну сторону или другую как всегда крейзи. Истина где то посередине. Этот Айк же британец. У меня бф британец и мне было очень интересно узнать его мнение. Вот что он мне ответил Твой бойфренд это истина в последней инстанции? Мы должны все покланяться его мнению сейчас. Не думаю . Как интересно ты рассуждаешь. Ты вторую тему строчишь тут как угорелая и хочешь всем доказать что мы идиоты, а ты одна умная. Но когда я написала что в Англии думают о вашем Айке значит пошли наезды о " последней инстанции" и кому кланяться! Амаль,ты расслабься. Все уже поняли давно твой поинт. Вернись к мужу и дитю. Хватит тут по клавишам стучать. Для тебя ковида не существует. Точка. Ну и забей,не волнуйся так 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): musetta писал(а): https://youtu.be/uk6nX5FesWs
Вот, посмотрите хотя бы это, там 8 минут всего, я не смотрела, но он всегда одно и то же говорит. Дэвид Айк. Ещё 6 месяцев назад я бы сказала, что он распространяет конспирологические теории, но сейчас уже все маски сброшены и все что он говорит уже осуществилось - бизнесы разрушены, нас хотят поставить в зависимость от государства и системы. Лишить нашего личного дохода и дать взамен универсальный доход, лишить собственности, наличных денег, оболванить нас с помощью вакцин. Сделать из нас рабов. Ой незнаю....перекосы в кардинально одну сторону или другую как всегда крейзи. Истина где то посередине. Этот Айк же британец. У меня бф британец и мне было очень интересно узнать его мнение. Вот что он мне ответил Твой бойфренд это истина в последней инстанции? Мы должны все покланяться его мнению сейчас. Не думаю . Нет, мы должны поклоняться психам на ютюбе и верить картинкам и мемам с фейсбука Ибо это точно истина в последней инстанции 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:05 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): musetta писал(а): https://youtu.be/uk6nX5FesWs
Вот, посмотрите хотя бы это, там 8 минут всего, я не смотрела, но он всегда одно и то же говорит. Дэвид Айк. Ещё 6 месяцев назад я бы сказала, что он распространяет конспирологические теории, но сейчас уже все маски сброшены и все что он говорит уже осуществилось - бизнесы разрушены, нас хотят поставить в зависимость от государства и системы. Лишить нашего личного дохода и дать взамен универсальный доход, лишить собственности, наличных денег, оболванить нас с помощью вакцин. Сделать из нас рабов. Ой незнаю....перекосы в кардинально одну сторону или другую как всегда крейзи. Истина где то посередине. Этот Айк же британец. У меня бф британец и мне было очень интересно узнать его мнение. Вот что он мне ответил Твой бойфренд это истина в последней инстанции? Мы должны все покланяться его мнению сейчас. Не думаю . Нет, мы должны поклоняться психам на ютюбе и верить картинкам и мемам с фейсбука Ибо это точно истина в последней инстанции  Ага Вместе написали
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 19 дек 2020, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Так туманно и загадочно, опасно, но на фейсбуке. Всем склониться в глубоком поклоне перед уровнем! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Так туманно и загадочно, опасно, но на фейсбуке. Всем склониться в глубоком поклоне перед уровнем!  Ой Артемида , ты лучше б ничего вооьще не писала . Женился твой мультик на подруге которой яко- бы кольцо за 500к подарил ??? По твоим словам ему было 69 и он дейтил несколько одновременно . Крутышка блин и ты и твоя подруга 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): musetta писал(а): https://youtu.be/uk6nX5FesWs
Вот, посмотрите хотя бы это, там 8 минут всего, я не смотрела, но он всегда одно и то же говорит. Дэвид Айк. Ещё 6 месяцев назад я бы сказала, что он распространяет конспирологические теории, но сейчас уже все маски сброшены и все что он говорит уже осуществилось - бизнесы разрушены, нас хотят поставить в зависимость от государства и системы. Лишить нашего личного дохода и дать взамен универсальный доход, лишить собственности, наличных денег, оболванить нас с помощью вакцин. Сделать из нас рабов. Ой незнаю....перекосы в кардинально одну сторону или другую как всегда крейзи. Истина где то посередине. Этот Айк же британец. У меня бф британец и мне было очень интересно узнать его мнение. Вот что он мне ответил Твой бойфренд это истина в последней инстанции? Мы должны все покланяться его мнению сейчас. Не думаю . Как интересно ты рассуждаешь. Ты вторую тему строчишь тут как угорелая и хочешь всем доказать что мы идиоты, а ты одна умная. Но когда я написала что в Англии думают о вашем Айке значит пошли наезды о " последней инстанции" и кому кланяться! Амаль,ты расслабься. Все уже поняли давно твой поинт. Вернись к мужу и дитю. Хватит тут по клавишам стучать. Для тебя ковида не существует. Точка. Ну и забей,не волнуйся так  Нет , мы должны прислушиваться к твоему реднеку англичанину , который даже нормальную сумку - настоящую не в состоянии подарить. Дарит фейк . Но самое главное в твоём понимании -это нормально 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:41 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Artemida писал(а): Так туманно и загадочно, опасно, но на фейсбуке. Всем склониться в глубоком поклоне перед уровнем! Ой Артемида , ты лучше б ничего вооьще не писала . Женился твой мультик на подруге которой яко- бы кольцо за 500к подарил ??? По твоим словам ему было 69 и он дейтил несколько одновременно . Крутышка блин  Цирк, как раз на тему твоих теорий высер что ли  Вот не копировала то, что ты, Амалия, стерла, но теперь из принципа сделаю. Это тебе, Амаля, специально показать, что в интернете и на фб остается все, как ни стирай! Своего с "уровнем", который тобой впечатляется, тоже предупреди, а то он может не знает Amalia_Ca писал(а): Я , мой мой муж и мои друзья сейчас сидели с Ф... бшш...ником , не пацаном 45 ти лет , не буду писать естественно имя фамилию и должность . Не этично и опасно .  Он сказал ; Амалия , у вас правильные вопросы и очень правильные подозрения . Я впечатлён . Закроем эту дискуссию .  МамаМия , Тебе и остальным , я не буду объяснять свою точку зрения, а так же комментировать. Ни у джоу , ни у твоего англичанина простого человека , нет и не будет скорее всего возможности пообщаться с человеком такого уровня . Sorry .
Последний раз редактировалось Artemida 19 дек 2020, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia_Ca писал(а): Artemida писал(а): Так туманно и загадочно, опасно, но на фейсбуке. Всем склониться в глубоком поклоне перед уровнем! Ой Артемида , ты лучше б ничего вооьще не писала . Женился твой мультик на подруге которой яко- бы кольцо за 500к подарил ??? По твоим словам ему было 69 и он дейтил несколько одновременно . Крутышка блин  Цирк, как раз на тему твоих теорий высер что ли  Вот не копировала то, что ты, Амалия, стерла, но теперь из принципа сделаю. Это тебе, Амаля, специально показать, что в интернете и на фб остается все, как ни стирай! Своего с "уровнем", который тобой впечатляется, тоже предупреди, а то он может не знает Amalia_Ca писал(а): Я , мой мой муж и мои друзья сейчас сидели с Ф... бшш...ником , не пацаном 45 ти лет , не буду писать естественно имя фамилию и должность . Не этично и опасно .  Он сказал ; Амалия , у вас правильные вопросы и очень правильные подозрения . Я впечатлён . Закроем эту дискуссию .  МамаМия , Тебе и остальным , я не буду объяснять свою точку зрения, а так же комментировать. Ни у джоу , ни у твоего англичанина простого человека , нет и не будет скорее всего возможности пообщаться с человеком такого уровня . Sorry . Абсолютно верно ! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:44 |
|
|
К Амалии..... Сумку фейк я сама купила. И??? У меня молодой реднек, у тебя старый пердун с импотенцией. У артемиды кольцо за 500К. Какое это имеет отношение к твоему сумашествию по поводу прививок. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Сумку фейк я сама купила. И??? У меня молодой реднек,ребёнка, тебя старый пердун с импотенцией. У артемиды кольцо за 500К. Какое это имеет отношение к твоему сумашествию по поводу прививок.  Я прекрасно помню твою сумку фейковую , С какой радостью ты ей хвалилась , Ещё тогда все удивились , как мужчина может дарить Фейк. Лучше б 200$ дал , Так что для меня твой нищий английский реднек , не показатель , и не истина в последней инстанции ,  Как то так ...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:50 |
|
|
mamamia писал(а): К Амалии..... Сумку фейк я сама купила. И??? У меня молодой реднек, у тебя старый пердун с импотенцией. У артемиды кольцо за 500К. Какое это имеет отношение к твоему сумашествию по поводу прививок.  Да не у меня, а у подруги. Но видно, что у Амальки в зобу дыханье так сперло, что она им мне тыкает  Cупер аргумент о прививках. Или может уесть хотела, только не понятно ко мне это каким боком и почему мне лучше ничего не писать поэтому в ее теме  Хотя кто поймет логику тех, у кого крыша съехала, разве что врачи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНДЕМИЯ 1984 -2020 Добавлено: 19 дек 2020, 12:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): mamamia писал(а): Сумку фейк я сама купила. И??? У меня молодой реднек,ребёнка, тебя старый пердун с импотенцией. У артемиды кольцо за 500К. Какое это имеет отношение к твоему сумашествию по поводу прививок.  Я прекрасно помню твою сумку фейковую , С какой радостью ты ей хвалилась , Ещё тогда все удивились , как мужчина может дарить Фейк. Лучше б 200$ дал , Так что для меня твой нищей английский реднек , не показатель истины в последний инстанции ,  Да мне насрать что у тебя там показатель истины а что нет. Мне фейк сумка самое то. Я не дура, как некоторые  , 6-9 косарей на кусок кожи с ручками тратить( есть приоритеты поважнее). А деньги он мне и так даёт. Вот на импланты зубные(7 штук) дал деньги. Что намного разумнее чем сумки покупать. И??? Какое это имеет отношение( ещё раз спрашиваю) к твоему бздыку о короне и вакцине от него???
Последний раз редактировалось mamamia 19 дек 2020, 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|