|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 26 ноя 2020, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
почему, когда заболевают тяжело родственники, то начинает ныть зуб. какая связь.?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 26 ноя 2020, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Azalia писал(а): mamamia писал(а): С американцем? Развелась и давненько уже... Не поняла.. так прабабушка, получается, ошиблась  Почему ошиблась то? Потому что сказала после развода, что будешь счастлива с другим, а с другим ты тоже развелась. Где же счастье то?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 27 ноя 2020, 10:49 |
|
|
Dalinka_ писал(а): https://zen.yandex.ru/media/intrendtoday/samyi-izvestnyi-sluchai-reinkarnacii-kak-shanti-devi-pomnila-vse-o-proshloi-jizni-i-ne-obrela-schastia-v-nastoiascei-5f9fcf4249505f6811eaa721 Цитата: история женщины по имени Шанти Дэви, жившей в Индии с 1926 по 1987 год. Ее случай доказывает, что реинкарнация душ - это не выдумки, и мы имеем возможность проживать не одну жизнь. Лично меня это радует :)
Да, это офигительная радость. Автор дзена- дура? Писать про то, как у тодлера поехала крыша и радоваться? А родителям- то кака радость! Вместо веселого беззаботного ребенка получить бесноватую девочку в бреду. Чего только нет на свете.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 11 дек 2020, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как наследуется голос?
Я родилась после того как не стало моей бабушки, но я знала ее сестер, их дочерей-моих двоюродных теть, и 4 моих родных теть. У них у всех были очень похожие голоса. Когда все мои тети собирались вместе, из другой комнаты невозможно было отличить кто из них говорит, только по словам паразитам можно было определить.
У детей этих теть- моих кузин голоса не похожи на материнские, но немножко похожи между собой. У меня с сестрой очень похожи голоса, меня спрашивали совершенно незнакомые случайные люди, не сестра ли я такой то, у вас одинаковые голоса.
Чем это объясняется ?. Какие версии?
Теоретически. Может ли русский новорожденный, выросший во вьетнамской семье, быть способен говорить на вьетнамском как вьетнамец.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 11 дек 2020, 18:57 |
|
|
среди братьев -дядь- отцов- сыновей-похожести голосов не наблюдала.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 13 янв 2021, 03:52 |
|
|
Цитата: И все же, родной В любом случае, родной язык любому человеку ближе и интуитивно понятнее, чем любой хорошо выученный иностранный. Так, в январе 2017 года журнал Королевского научного общества Великобритании Royal Society Open Science опубликовал исследование группы ученых из института Макса Планка (Германия) и университета Радбауда (Нидерланды).
Специалисты доказали, что люди лучше усваивают фонетическую систему родного языка, даже если они никогда на нем не говорили. Ученые исследовали граждан Нидерландов, усыновленных в младенческом возрасте из Кореи, и нативных голландцев. Выяснилось, что этнические корейцы быстрее усвоили различные аспекты произношения слов на родном для них языке, чем представители другого народа.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 13 янв 2021, 23:01 |
|
|
Раз у вас такая пьянка то я имею к вам 2 вопроса может кто ответит: 1.Вы видели когда либо вашего Ангела? Если видели как он выглядел. 2.Вы слышали Ангела он вам что-то говорил? Какой у него был голос? Только не думайте что это фантазии. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 14 янв 2021, 04:03 |
|
|
Ангелов не видела. вещие сны были.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 14 янв 2021, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю Ангелы это были или кто..Надо об этом писать,нет..Если что уберу.. Еще с бывшим,у него дома..Просыпаюсь,ночь,светит фонарь в окно..Две фигуры..Мужская и женская..Женщина в длинном платье и шляпе.. Происходит такого содержания разговор(ну как происходит,я понимаю,но лиц не вижу их четко..) Смысл..Мы люди из Подлунного города..Если ты хочешь чтобы у тебя все получалось,как ты хочешь ,ты можешь быть с нами и мы тебе поможем..Подумай и дай нам ответ..
Мама умерла весной..Последние 10 лет было что то с чем то..Не об этом речь.. Лежу,плачу,прежде чем заснуть подумала..мама,ты мне хоть приснись,расскажи как ты,где ты сейчас.. Сон.. Двухэтажный дом,ковролин как здесь,белый,белые стены..Поднимаюсь на второй этаж..Кровать,шкаф с вещами..Начинаю я в этом шкафе что то искать..Появляется мама..что ты ищешь?Не помню что ответила.. В общем,она говорит..мне здесь хорошо,смотри какой у меня дом,все беленькое..И вроде как и Маркизка,кошка наша белая мелькнула..У меня все в порядке ,мне здесь нравится..
И второй сон,опять же,связанный с мамой.. Так как не все было гладко,хм..как бы сказать..много обид у меня накопилось и вроде все..ну что вспоминать..нет..всплывет ,разгорится,сижу злюсь на нее.. И вот голос во сне..доча,неужели тебе вспомнить кроме плохого и нечего?Почему ты помнишь плохое,а ведь и сколько хорошего было,вспомни.. А ведь и правда..не только ведь плохое было,а я зациклилась и сижу в этом болоте,не могу отпустить,ттормошу себя негативом,отпустить не могу..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 14 янв 2021, 18:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Раз у вас такая пьянка то я имею к вам 2 вопроса может кто ответит: 1.Вы видели когда либо вашего Ангела? Если видели как он выглядел. 2.Вы слышали Ангела он вам что-то говорил? Какой у него был голос? Только не думайте что это фантазии.  Ваш пост провокационный, потому что вы задаете вопросы, а в конце пытаетесь оказать давление. Последнее предложение оценочное. Зачем спрашивать? Поговорить про дюршлаг?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 16 янв 2021, 01:49 |
|
|
Zima2013 писал(а): Konstanta писал(а): Раз у вас такая пьянка то я имею к вам 2 вопроса может кто ответит: 1.Вы видели когда либо вашего Ангела? Если видели как он выглядел. 2.Вы слышали Ангела он вам что-то говорил? Какой у него был голос? Только не думайте что это фантазии.  Ваш пост провокационный, потому что вы задаете вопросы, а в конце пытаетесь оказать давление. Последнее предложение оценочное. Зачем спрашивать? Поговорить про дюршлаг? У меня это было по этому хотелось послушать других как у них это было если было.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 16 янв 2021, 09:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Zima2013 писал(а): Konstanta писал(а): Раз у вас такая пьянка то я имею к вам 2 вопроса может кто ответит: 1.Вы видели когда либо вашего Ангела? Если видели как он выглядел. 2.Вы слышали Ангела он вам что-то говорил? Какой у него был голос? Только не думайте что это фантазии.  Ваш пост провокационный, потому что вы задаете вопросы, а в конце пытаетесь оказать давление. Последнее предложение оценочное. Зачем спрашивать? Поговорить про дюршлаг? У меня это было по этому хотелось послушать других как у них это было если было. Я думаю у каждого в жизни был свой барабашка. Но лучше не надо делиться своими личными переживаниями тут, формат не тот и публика не та. Ну и других в искушение не вводить. Мое имхо. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 16 янв 2021, 10:13 |
|
|
olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): А че плохого,если никто никому ничего плохого не сделал, просто не сложилось? Всем надо помереть враз что ли от счастья в возрасте 120 (вон на выборах такие голосовали)... Я замуж не выходила - здешний у меня первый брак. Не скажу, чтоб больно спрос был - я тетка сильно умная и сильно красивая была (ну и есть, ха-ха), меня боялись. Но, скажу прямо, смысла в выходе замуж я не вижу до сих пор, кроме рождения детей. Все остальное - геморрой. Бухгалтер ты наверное овен? какой год и число если не секрет. Рыбка скорее вСего 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 16 янв 2021, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер - овен должен быть! (я ее лично не знаю, чисто по форуму)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Генетика, карма, переселение души Добавлено: 16 янв 2021, 22:46 |
|
|
Скажите БЛИЗНЕЦЫ все такие говорливые?
Просто какой то ужас. Если позвонит у меня пропал день или же весь вечер. Человек хороший но говорит так много часами ну как радио которое нельзя выключить просто идет монолог ворует моё время.
|
|
 |
|
 |
|