Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 19:49 |
|
|
Night Moth писал(а): Из обонятельных что ли? У меня пропали розовые бигуди. Пропажа века. Обонятельные  обнять и плакать только с них. Бигуди посмотри в шкапчиках свеженакрашенных, или джамшут с собой прихватил
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 29 июл 2020, 19:56 |
|
|
Ну да, манон - то личика не кажет. Да и грудь курячью давно не выпячивает. Скучно стало в обонятельных.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 13:32 |
|
|
Кто эту шоблу - я вас умоляю, моль, ушла на каток пропускает при регистрации? Ведь понятно же, что начнутся опять какащенкие выступления. Черте что какое-то. Куда ни зайди теперь, везде они.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Кто эту шоблу - я вас умоляю, моль, ушла на каток пропускает при регистрации? Ведь понятно же, что начнутся опять какащенкие выступления. Черте что какое-то. Ну допустим просочиться несложно. Сейчас только идиоты не знают как айпи обойти. Но ведь все становится ясно очень скоро. Такое впечатление, что не просто не возбраняется, а активно поощряется. Я только бенефитов не понимаю. Трафик? Так не повышается трафик, наоборот при засирании каждого топика народ не только из топиков, но и с форума уходит
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Я вас умоляю писал(а): Night Moth писал(а): Из обонятельных что ли? У меня пропали розовые бигуди. Пропажа века. Обонятельные  обнять и плакать только с них. Бигуди посмотри в шкапчиках свеженакрашенных, или джамшут с собой прихватил только один шкапчик остался недокрашенный - наверно бутылку припрятанную там нашла и ушла стихи писать про алкоголизм  . Вот Фэткет в копилку фото
Вложения: |

001k.JPG [ 42.34 КБ | Просмотров: 1532 ]
|
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 01 авг 2020, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 13:57 |
|
|
Ваши предложения?
Нельзя забанить просто так. Открывайте тему с голосованием. Я могу открыть. Накидайте ники.
В прошлый раз большинство было против забана, поскольку это не работает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Ваши предложения?
Нельзя забанить просто так. Открывайте тему с голосованием. Я могу открыть. Накидайте ники.
В прошлый раз большинство было против забана, поскольку это не работает. Почему просто так? За спам в личках например банятся только так. Здесь тот же спам и флуд в каждом топике плюс обход забана, бесконечные жалобы. За сколько жалоб банят? Раньше хоть временно банили. Сейчас вообще полный разгул. Велкам, гуляй рванина.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tам уже не просто идиотизм и хулиганство, там диссоциативное расстройство идентичности. Причём запущенный случай. Там врача вызывать надо.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 14:46 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Ваши предложения?
В прошлый раз большинство было против забана, поскольку это не работает. Почему просто так? За спам в личках например банятся только так. Здесь тот же спам и флуд в каждом топике плюс обход забана, бесконечные жалобы. За сколько жалоб банят? Раньше хоть временно банили. Сейчас вообще полный разгул. Велкам, гуляй рванина. За спам банят не только в личках. Каждый день регистрируются десятки новых пользователей. С предупреждениями мы уже сталкивались. Личка разрывалась от жалоб. Каждый считал, что именно он прав. Флуд у нас тут в каждой теме не только от этих ников.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 14:48 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Кто эту шоблу - я вас умоляю, моль, ушла на каток пропускает при регистрации? Ведь понятно же, что начнутся опять какащенкие выступления. Черте что какое-то. Ну допустим просочиться несложно. Сейчас только идиоты не знают как айпи обойти. Но ведь все становится ясно очень скоро. Такое впечатление, что не просто не возбраняется, а активно поощряется. Я только бенефитов не понимаю. Трафик? Так не повышается трафик, наоборот при засирании каждого топика народ не только из топиков, но и с форума уходит Да тут сразу видно по никам выбираемым ими - идут выеб...ся и тролить. Прямо радость какая-то запустить их снова у того, кто разрешает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 14:57 |
|
|
Ну в общем понятно. Ничего не изменится. Поскольку бан не работает, предупреждения не работают, жалобы не работают, ничего не работает, любая причина не работает, а "просто так" банить нельзя, значит не стоит и беспокоиться.  Инджойте, господа!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:05 |
|
|
Пудик писал(а): Открывайте тему с голосованием. Я могу открыть. . Голосование в честь троллей - это будет минута славы. обкончаются от радости.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:13 |
|
|
Ваши предложения? Забанить всех подряд? Это самое простое.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:15 |
|
|
Пудик писал(а): Ваши предложения? Забанить всех подряд? Это самое простое. А зачем усложнять? И что сложно кстати? Воспитывать что ли предложить? 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи-господа модераторы Добавлено: 01 авг 2020, 15:29 |
|
|
Тут полфорума с Гильмуль встречались и данные свои засветили. Теперь разбежались с форума роняя тапки. Ибо она сливает первому встречному и поперечному. И продолжает в лички тут писать.
|
|
 |
|
 |
|