Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -12
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Jaxi писал(а):
Уже сколько писали, ковидная пневмония,совсем другая. Сиропом от кашля не вылечишь. При чем все очень индивидуально. Плюс тромбоз этот..А вы -сироп. :l_bhuhhh Единой схемы нет.Подрyги сын-доктор, с ковидниками р аботает в Москве , говорит, разные подходы к каждому больному. Мия давно бы уже в больнице лежала и лечилась.

У меня в декабре начиналось как раз с горла-при этом никакое горячее питье не помогало-думала WTF??? и сухого ужасного кашля-он правда временами так и нападал долго еше потом. Сначала ничего не помогало от простуды, пила от аллергии, потом уже когда вниз брякнулось-эуфилин с банками и сироп обычный отхаркивающий. Но сгустки крови не знаю, я курс свой для вен пила тогда и чеснок в яичницу утром всегда крошу.
Кстати, говоря об укреплении сосудов, я аскорутин пила всего лишь и добавки с винограда вытяжки.
Виноград трескайте черный и экстракт в хол фудс да и в волмарте думаю тоже есть в капсулах.у кого российски есть таблетки-это считай что Детралекс для вен.
Тот сироп с бузиной тут рекламируют в принципе возможно тоже так укрепляет сосуды экстракт бузины.
P.S. Епть, мало того что прямой начальник вдруг объявил что шинглы на пару недель у него завелись, но и еще и подчиненная только что позвонила и сказала тест положительный.
Мой сидит в печали.
Стрельнул однако вирус тут в округе.

О, спасибо, забыла совсем. напомнили, пропью для вен :d_thanx .Еще завариваю утром чай из трав своих и добавляю розмарин, он разжижает кровь. Конечно, гарантий, особенно у работающих с кучей народа-никаких вообще. И если сильно прихватит, ну как мы, не врачи, можем быть уверены, что все эти средства помогут... :f_eyebrows Если врачи сами нe знают точно сейчас как и чем лечить.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Black seed oil еще разжижает кровь и поднимает иммунитет, тем самым защищая от вируса.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
... Если врачи сами нe знают точно сейчас как и чем лечить.

Так врачи-то человековые, а болезнь-ветеринарная.
Зверей так и лечат, кстати, индивидуально.
Но вот укрепление сосудов точно и витамины дают всем.
Ну и антибиотики когда уже бак присоединяется.
У зверей сильно начинается с носа, глаз, вялости. Легкие не очень часто-думаю потому что они горизонтально так сказать у них-у человека вниз падает.
Тоже индивидуально-сначала если быстро прямо противовирусные и иммуностимуляторы и выше, потом уже какая система больше поражена. :k_crying
Похоже абсолютно так же у людей.
Вирус конечно сразу гасить лучше, знаю промывали нос собакам фурацилином, некоторые умудрялись водку прыскать-и представьте, работало. :f_eyebrows
Тут конечно арсенал средств нуль повдоль. в свободном доступе.
И дезинформации куча. Начиная с заражения-животина вирусы воздушно капельно, а тут почти все время трындили чето тереть. Или вот еще идея что антисептики должны быть 65-85 градусов.
Народ не понимает-это ГРАДУС СПИРТА КАК КОМПОНЕНТА. По факту там еще намешано с тем спиртом-на выходе что?!!
правильно, всем нам знакомый полуспиртовой дезинфицирующий раствор.
По-русски называется ВОДКА. Ее уже не надо ни с чем смешивать. :c_laugh Она есть антисептик.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Кстати, девы, ивермектин в таблетовках (for human beings) в России продают.
Я видела он-лайн в нескольких местах.
Можно было бы заказать, но что будет с пересылкой лекарственных средств?

Т.е. вы точно знаете, как,когда и в каких дозировках принимать? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь ваш ивермектин из Индии. Обещают за 14 дней доставить.

https://hep24.com/shop/противопаразитарные/ивермектин/

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Джакси,
грипп идет на спад после 3го дня.
Корона - нет.
Т.е если после 3х дней вам не становится лучше,
какие у вас будут предположения?
Я согласна с Натой, на этом этапе и говно съешь

Т.е. на местные госпитали, ЕР, врачей вы вообще не расчитываете?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
О! Молодец. КрасавЕц!
Падла!

<<Georgia Gov. Brian Kemp announced Thursday he is suing Atlanta
Mayor Keisha Lance Bottoms over the city's mask mandate, claiming the measure violates his emergency orders.>>
https://www.msn.com/en-us/news/us/georgia-governor-suspends-all-local-mask-mandates-encourages-but-doesn-t-require-masks-for-residents/ar-BB16OXPy?ocid=msedgntp

как все досталР:
Даже в Бразилии уже смогли кривую заболеваемости сделать более плавной, а у нас все кривая растёт и растёт вверх каждый день до поднебесной,,, уже 18 штатов , минимум, надо снова закрывать на карантин,,а этот, у которого отсутствуют всякие симпатии к людям с детства, на это абсолютно наплевать!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Jaxi писал(а):
Tea писал(а):
Джакси,
грипп идет на спад после 3го дня.
Корона - нет.
Т.е если после 3х дней вам не становится лучше,
какие у вас будут предположения?
Я согласна с Натой, на этом этапе и говно съешь

Т.е. на местные госпитали, ЕР, врачей вы вообще не расчитываете?

Я не знаю. Я просто следила за ситуацией в Италии
когда до скорых было не дозвониться.
Здесь все идет по ниспадающей (на том этапе на котором мы сейчас
и Италия, и Нью Йорк уже активно боролись. Здесь же нет даже намерений
что-либо начинать делать)

Я делаю что могу. Закупаю все это "говно",
а понадобиться оно ли нет - посмотрим.
Лучще иметь чем не иметь

Теа, вы мне все больше нравитесь.. мы одинаково мыслим! :voldar04

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело явно идёт к свадьбе. :c_cool

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Кстати такие fashionable face masks стали шить/делать!
Прям так и подмывает купить, но 10-15 баксов за штуку жалко тратить. Пока жалко

Ага и толку с этих моднявых масочек ноль целых хрен десятых.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 16 июл 2020, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Tea писал(а):
Альтея писал(а):
Миечка, согласно стастике (я конечно понимаю, что та статистика кто знает насколько достоверна, но все-таки, можем мы разок поверить статистике для успокоения?) в serious, critical condition worldwide сейчас 1% . По США немного меньше - 0.9% (по worldometer). Я себе представляю так, что на 100 active cases, одному только надо в госпиталь. Верю в твою сильную имунную систему.

Откуда дровишки?
20%м нужна госпитализация, из 20 человек - 5 будут в критическом состоянии
написано, что источник - сайт worldometer. Кол-во critical, serious (есть такая колонка) поделить на число active cases. За что купила, за то и продаю. По миру (на том же сайте) написано что 1% сейчас находится в serious, critical (из active cases)
А вообще, Tea, я писала это для Мии, чтобы keep her spirit up (не значит что врала). А вы пришли и все опошлили

А у Мии Ковид или что?
В ее возрасте в критикал состоянии с Ковидом не 1% а 0.001 %

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

США побили очередной рекорд.
75 600 новых заболевших за сутки!

The United States reported more than 75,600 new cases on Thursday, a single-day record. India ranks third in the world in both total cases and new ones, and its rate of new infections is on track to overtake Brazil’s

The number has more than doubled since June 24, when the country registered 37,014 cases after a lull in the outbreak had kept the previous record, 36,738, standing for two months

Thursday’s record included more than 5,000 cases in Bexar County, Texas, which contains San Antonio, where numbers spiked in part because of a backlog in test reporting.

Florida on Thursday broke its single-day death record for the second time this week, reporting 156 new fatalities. It was one of 10 states to reach a record for deaths in a single day this week, joining Idaho, Alabama, Arizona, Utah, Oregon, Texas, Hawaii, Montana and South Carolina.

https://www.nytimes.com/2020/07/16/world/coronavirus-updates.html?smid=fb-nytimes&smtyp=cur&fbclid=IwAR3aGuI3ilhB1uCOkmlYxRQnWnWLVoSCb6aKHsvcHEUxdUIOHx7qZ-0TEeM

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 02:36 
nyk2009 писал(а):
Альтея писал(а):
Tea писал(а):
Альтея писал(а):
Миечка, согласно стастике (я конечно понимаю, что та статистика кто знает насколько достоверна, но все-таки, можем мы разок поверить статистике для успокоения?) в serious, critical condition worldwide сейчас 1% . По США немного меньше - 0.9% (по worldometer). Я себе представляю так, что на 100 active cases, одному только надо в госпиталь. Верю в твою сильную имунную систему.

Откуда дровишки?
20%м нужна госпитализация, из 20 человек - 5 будут в критическом состоянии
написано, что источник - сайт worldometer. Кол-во critical, serious (есть такая колонка) поделить на число active cases. За что купила, за то и продаю. По миру (на том же сайте) написано что 1% сейчас находится в serious, critical (из active cases)
А вообще, Tea, я писала это для Мии, чтобы keep her spirit up (не значит что врала). А вы пришли и все опошлили

А у Мии Ковид или что?
В ее возрасте в критикал состоянии с Ковидом не 1% а 0.001 %

Смотря какие у нее есть заболевания. Ей полтинник вот вот. Мужики умирают чаще в ее возрасте. Но Мия выживет.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
ядан писал(а):
Мы с тремя PPE задыхались на работе - N95, операционной и face sheild, в такой "защите" я чуть не упала в обморок однажды. :k_crying

Ядан, очень сочувствую..Тяжело tak работать. :j_sad Если бы только в магазин сбегать- вообще не напрягало бы. А как сейчас дела с ковидниками у вaс обстоят?

Я ведь уволилась ещё в мае из-за того, что не могла дышать в 3-х PPE. Недавно встретила бывшую сотрудницу, она говорит, что из 40 резидентов умерло 20 и 17 из низ были из Ковид. Говорит, сейчас уже вирусных нет, открывают потихоньку для посетителей, меня приглашали, соскучились, да и я тоже по ним. :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июл 2020, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Tea писал(а):
О! Молодец. КрасавЕц!
Падла!

<<Georgia Gov. Brian Kemp announced Thursday he is suing Atlanta
Mayor Keisha Lance Bottoms over the city's mask mandate, claiming the measure violates his emergency orders.>>
https://www.msn.com/en-us/news/us/georgia-governor-suspends-all-local-mask-mandates-encourages-but-doesn-t-require-masks-for-residents/ar-BB16OXPy?ocid=msedgntp

как все досталР:
Даже в Бразилии уже смогли кривую заболеваемости сделать более плавной, а у нас все кривая растёт и растёт вверх каждый день до поднебесной,,, уже 18 штатов , минимум, надо снова закрывать на карантин,,а этот, у которого отсутствуют всякие симпатии к людям с детства, на это абсолютно наплевать!

Какой карантин, совсем крыша едет у некоторых. Сиди на карантине, кто тебе мешает. А я больше не буду. Я была на карантине, в то время как большая часть не соблюдала его. И никогда в этой стране большая часть не будет следовать карантинУ. Вот новости прям сейчас смотрю. Даже на предписание носить маски в нашем штате пикеты пошли. И лоеры орут, что это антиконституционно.

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно