Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 13 июл 2020, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Ого....сочувствую Лада,ты с дома съехала? Блин совсем недавно все так шоколадно было. Пути господни неисповедимы Sad Шоколадно с чего? Понятно же ,что ее колбасит постоянно. не от счастливой же жизни.  ... Ну шоколадно в смысле дом показывала,ребёночка,фотки свадебные. Говорила что муж любит и все такое...  Да ладно, щас скажет что муж с дому выгнал и ребенка отнял. С чистого листа. Тот был хозяйкин ребенкин  Ну значит можно двадцатку тебе слать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 13 июл 2020, 21:33 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Ого....сочувствую Лада,ты с дома съехала? Блин совсем недавно все так шоколадно было. Пути господни неисповедимы Sad Шоколадно с чего? Понятно же ,что ее колбасит постоянно. не от счастливой же жизни.  ... Ну шоколадно в смысле дом показывала,ребёночка,фотки свадебные. Говорила что муж любит и все такое...  Да ладно, щас скажет что муж с дому выгнал и ребенка отнял. С чистого листа. Тот был хозяйкин ребенкин  Мутная женщина Лада.  Sad. Very!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 13 июл 2020, 21:36 |
|
|
monaliza писал(а): Эльза II писал(а): Могу выслать двадцатку Лучше в шелтер бездомным кошкам. Бездомышам и так помогаю. А лоера настоящего подкармливать пока не приходилось.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 13 июл 2020, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только руку через решётку не протягивай.Опасно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 13 июл 2020, 21:51 |
|
|
А я такая доверчивая стала. Всем верю Sad. Very.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 13 июл 2020, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): А я такая доверчивая стала. Всем верю Sad. Very. Ой, Мия, это явный признак беременности 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 13 июл 2020, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Где в очередь на получение двадцаток становиться? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 13 июл 2020, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamamia писал(а): Ого....сочувствую Лада,ты с дома съехала? Блин совсем недавно все так шоколадно было. Пути господни неисповедимы Sad Безотносительно Лады, ее реальных или потенциальных проблем. Не следует всё же так откровенно хвастаться, не все и даже немногие порадуются. Нафига раздражать народ, вызывать зависть или какие-то другие низменные проявления людской натуры? Нафига портить себе карму? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 13 июл 2020, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже басня Крылова вспомнилась Лягушка и Вол
.... «Гляди же, как теперь раздуюсь я широко. Ну, каково? Пополнилась ли я?» — «Почти что ничего».— «Ну, как теперь?» — «Всё то ж». Пыхтела да пыхтела И кончила моя затейница на том, Что, не сравнявшися с Волом, С натуги лопнула и — околела. - Пример такой на свете не один: И диво ли, когда жить хочет мещанин, Как именитый гражданин, А сошка мелкая, как знатный дворянин.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 13 июл 2020, 23:13 |
|
|
olivlady писал(а): Тоже басня Крылова вспомнилась Лягушка и Вол
.... «Гляди же, как теперь раздуюсь я широко. Ну, каково? Пополнилась ли я?» — «Почти что ничего».— «Ну, как теперь?» — «Всё то ж». Пыхтела да пыхтела И кончила моя затейница на том, Что, не сравнявшися с Волом, С натуги лопнула и — околела. - Пример такой на свете не один: И диво ли, когда жить хочет мещанин, Как именитый гражданин, А сошка мелкая, как знатный дворянин. Фточку! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 04:09 |
|
|
Нет такого закона чтобы не стого не с сего выгонять муж стал из дома .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 05:27 |
|
|
Если по теме, то конечно во многом отношения с мужем меняются с появлением детей. Потому что мы сами меняемся. Есть плюсы есть минусы. У нас один из минусов то, что абсолютно разные взгляды на воспитание. Он разрешает все, ну просто не существует никаких правил, рамок и тд. Я сторонник строгого воспитания мальчишек. Возможно исходит из того, что характер у меня довольно резкий и из семьИ военных, тоже накладывает свой отпечаток. Найти золотую середину сложно, когда настолько диаметральные представления о воспитании.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь дело не в детях, а в том, что у них разные ожидания от брака.На берегу не договорились, ребёнок усугубил.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 06:00 |
|
|
Bastet писал(а): Здесь дело не в детях, а в том, что у них разные ожидания от брака.На берегу не договорились, ребёнок усугубил. Насколько я поняла, она писала меняются/ухудшаются ли отношения с появлением детей
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Неважно уже Добавлено: 14 июл 2020, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они и до этого не блистали. Как только она выяснила, что всю жизнь плевать в потолок ей не дадут, тут и понеслось.
|
|
 |
|
 |
|