|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Главное, чтобы им было комфортно. Внучка с дедушкой гораздо хуже смотрятся на мой взгляд. Согласна.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 16:23 |
|
|
Пугачева с Галкиным. И дети ещё. Ну бабушка ведь бабушкой. Как с внуком и правнуками смотрится. А там любоффф)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Alina76 писал(а): Это редкие исключения всё.
Я тоже знаю пару, там жена на 22 года старше, уже 17 лет живут. Я бы не сказала что это такое редкое явление. От 5 до 10 лет встречается достаточно часто. Лет двадцать назад меня удивляло количество таких пар тут. Сейчас уже не удивляет и там. Да 5 лет - вообще говорить не о чем. Я про 15 - 20 лет разницы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Пугачева с Галкиным. И дети ещё. Ну бабушка ведь бабушкой. Как с внуком и правнуками смотрится. А там любоффф))) Да да, любовь 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Я недавно с удивлением узнала, что у актера Маковецкого жена на 18 старше. Ему 62 сейчас, ей 80. Она, кстати, неплохо выглядит. При чем это один единственный его брак, женаты 37 лет. У неё второй брак. Она конечно красивая женщина. Ничего себе она хорошо выглядит.... https://rustars.tv/family/zhena-sergeya-makovetskogo.html 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не про маковецкого ли слухи ходили, что он не совсем стрейт?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что она неплохо устроилась. Молодой муж на старости лет очень большая поддержка. Ей не надо за ним в свои 80 ухаживать. Если она первая уйдет, знаменитый мужик, да и не знаменитый в России, всегда пристроится. Т.е. обоим выгодно. Если он первый уйдет, она, конечно, долго не проживет. Это самый худший вариант.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 16:31 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Пугачева с Галкиным. И дети ещё. Ну бабушка ведь бабушкой. Как с внуком и правнуками смотрится. А там любоффф))) Да да, любовь  Чистая и светлая.....платоническая 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пугачева с Галкиным тоже хорошо устроились. У нее молодой муж и жизнь на старости лет бьет ключом. То ушивание желудка и резкое похудение, то дети народились. Т.е. ей, держу пари, совершенно не скучно. Не то что традиционные российские бабки. Пенсия, огород, внуки и поликлиника. Вот и вся жизнь. Ну и ему хорошее прикрытие и карьера.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Fantastica"]Пугачева с Галкиным тоже хорошо устроились. У нее молодой муж и жизнь на старости лет бьет ключом. То ушивание желудка и резкое похудение, то дети народились. Т.е. ей, держу пари, совершенно не скучно. Не то что традиционные российские бабки. Пенсия, огород, внуки и поликлиника. Вот и вся жизнь. Ну и ему хорошее прикрытие и карьера.[/quote] Пугачева всегда весело жила, она бы и без него не скучала бы. Но и с ним нормально. Он не дурак, с ним, наверное, интересно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Пугачева с Галкиным. И дети ещё. Ну бабушка ведь бабушкой. Как с внуком и правнуками смотрится. А там любоффф))) Чиво чиво там? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Пугачева с Галкиным тоже хорошо устроились. У нее молодой муж и жизнь на старости лет бьет ключом. То ушивание желудка и резкое похудение, то дети народились. Т.е. ей, держу пари, совершенно не скучно. Не то что традиционные российские бабки. Пенсия, огород, внуки и поликлиника. Вот и вся жизнь. Ну и ему хорошее прикрытие и карьера.[/quote] Пугачева всегда весело жила, она бы и без него не скучала бы. Но и с ним нормально. Он не дурак, с ним, наверное, интересно. Пошло поехало. Каждая среднестатическая пенсионерка на Пугачеву равняется, что она не хуже, а старперов мужей с Шоном Коннери сравнивают 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 20:17 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Пугачева с Галкиным. И дети ещё. Ну бабушка ведь бабушкой. Как с внуком и правнуками смотрится. А там любоффф))) Чиво чиво там?  мдаа, лыбофь, ага 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 02 июл 2020, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Я недавно с удивлением узнала, что у актера Маковецкого жена на 18 старше. Ему 62 сейчас, ей 80. Она, кстати, неплохо выглядит. При чем это один единственный его брак, женаты 37 лет. У неё второй брак. Она конечно красивая женщина. Маковецкий-гей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про пары, где женщина старше. Добавлено: 03 июл 2020, 16:13 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Я недавно с удивлением узнала, что у актера Маковецкого жена на 18 старше. Ему 62 сейчас, ей 80. Она, кстати, неплохо выглядит. При чем это один единственный его брак, женаты 37 лет. У неё второй брак. Она конечно красивая женщина. Маковецкий-гей. Почитала историю их знакомства. Пипец. Она на спор, а он видимо точно для прикрытия. Увидели друг друга в первый раз в жизни. Он мимо пробегал, она на слабо вопрос задала, станет ли мужем. Он легко ответил что да и дальше побежал. Любовь, как же. Никакой красоты в ней нет, один носяра чего стоит, но есть элегантность. Для возрастных женщин это главное - элегантность и чувство меры.
|
|
 |
|
 |
|