Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас еще была такая лазейка. Если по какой-то причине, относитесь ли по адресу или отправляют, вам приходится водить ребенка в очень плохую школу (не помню, какой был критерий, что считать очень плохой школой, наверное title 1 school) - то вы имеет полное право туда не водить, а потребовать школу получше. Отказать не могли.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу смысла лизать жопу учителям в мидл скул. Учится и поступать в колледж все что ей надо. А что разве в школе куда она хочет негров с мексами нет? По моему это невозможно в нью йорке если это не частная школа. Учится онлайн лучшее решение. Реднеки все на домашнем, потом поступают в колледжи без проблем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В школе куда она хочет, есть нормальные, белые дети, которые хотят учиться, и которым не удалось поступить в более competitive high schools которых в НЙС весьма немало. Знаю непонаслышке. Не знаю о каких "всех реднеках, которые учатся онлайн" речь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady, а вам не приходит в голову, что в НЙС может быть совершенно другая, незнакомая вам система со школами ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем ей рисковать. Вот именно что "есть". Какое счастье. А остальная масса будет негры с мексами. Школа вообще мало чего значит, главное колледж. Пусть учится на домашнем а потом поступает в колледж. Я бы ни за что не разрешила своей дочери идти к неграм в хс. Потом будет нянчить негретосов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady, а вам не приходит в голову, что в НЙС может быть совершенно другая, незнакомая вам система со школами ? Так вот же она жалуется. Все с ваших слов. Да уж представляю какая "другая". Не лучше чем в ла это точно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что, в частных школах не бывает афро американцев? А "The hate you give" не смотрели / не читали ? Как же упустили такое фундаментальное произведение? посмотрите.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сына каждый день встречала со школы а потом и вовсе на домашнее перевела. А она все хочет пустить на самотек. И это девочка! Из за какой то вшивой малооплачиваемой работы. Зачем тогда детей вообще рожать чтоб росли как трава в поле.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Зачем ей рисковать. Вот именно что "есть". Какое счастье. А остальная масса будет негры с мексами. Школа вообще мало чего значит, главное колледж. Пусть учится на домашнем а потом поступает в колледж. Я бы ни за что не разрешила своей дочери идти к неграм в хс. Потом будет нянчить негретосов. вы какая-то странная. Она и пишет что очень не хочет пускать дочь в ту школу. Вы сама-то учили на хоумскулинге или только рассуждать горазды? У меня огромный вопрос - а как обстоит дело с очень необходимой в этом возрасте социализацией ? Где такой ребенок на хоумскулинге будет добирать необходимое общение? ПОчему вы считаете , что она вообще найдет каких-то друзей, когда дети явно предпочитают общаться с себе подобными по признаку ходьбы в одну и ту же школу? Я могу предвидеть, куда такое онлайн обучение может привести, при ныненшнем развитии соц сетей - к тому, что ее за-groom-ит какой-нить дядька, а потом изнасилует и убъет !!! КСТАТИ, у меня довольно много знакомых хоумскулеров. 99% процентов в моменту хай скул идут физически ногами в хай школы учиться ! ПС в нашей школе белых 33%. Это не мешает нам учиться в highly competitive selective program, при этом находясь в highly diverse environment что имеет свою плюсы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я сына каждый день встречала со школы а потом и вовсе на домашнее перевела. А она все хочет пустить на самотек. И это девочка! Из за какой то вшивой малооплачиваемой работы. Зачем тогда детей вообще рожать чтоб росли как трава в поле. ну начинается ........ Дети уже родились. Обратно не запихаешь. В том и разница что вы рассуждаете с точки зрения мамы у которой один ребенок и с мужем все ОК, а у нее ситуация совсем другая .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): Зачем ей рисковать. Вот именно что "есть". Какое счастье. А остальная масса будет негры с мексами. Школа вообще мало чего значит, главное колледж. Пусть учится на домашнем а потом поступает в колледж. Я бы ни за что не разрешила своей дочери идти к неграм в хс. Потом будет нянчить негретосов. вы какая-то странная. Она и пишет что очень не хочет пускать дочь в ту школу. Вы сама-то учили на хоумскулинге или только рассуждать горазды? У меня огромный вопрос - а как обстоит дело с очень необходимой в этом возрасте социализацией ? Где такой ребенок на хоумскулинге будет добирать необходимое общение? ПОчему вы считаете , что она вообще найдет каких-то друзей, когда дети явно предпочитают общаться с себе подобными по признаку ходьбы в одну и ту же школу? Я могу предвидеть, куда такое онлайн обучение может привести, при ныненшнем развитии соц сетей - к тому, что ее за-groom-ит какой-нить дядька, а потом изнасилует и убъет !!! КСТАТИ, у меня довольно много знакомых хоумскулеров. 99% процентов в моменту хай скул идут физически ногами в хай школы учиться ! ПС в нашей школе белых 33%. Это не мешает нам учиться в highly competitive selective program, при этом находясь в highly diverse environment что имеет свою плюсы. Какая социализация? С неграми и мексами в туалете курить? Пойдет в колледж и там встретит друзей по интересам, настоящих друзей. По статистике именно там люди и встречают настоящих друзей. Не надо ей общатся. Пусть общается с сестрами и матери помогает. Онлайн нормальное обучение, не отвлекает ни на какие постороние глупости. Мой сын учился., я же написала. Ну и что нормально у него все, финансист. Этого мало?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мало. Это один всего лишь случай. Онлайн обучение далеко не всем подходит.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Да, мало. Это один всего лишь случай. Онлайн обучение далеко не всем подходит. Всем подходит не беспокойся. Просто некоторые родители как тот хозяин питбулев "они играются"  Доиграются до черненьких внучков. На бабку кинет. Пусть муж работает. Села бы и ножки свесила. Или работать на нормальной работе либо вообще не работать а за детьми смотреть. Наклепячил пусть и отвечает. Телец наглый
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Какая социализация? С неграми и мексами в туалете курить? В Мэдисон социализация была бы нормальная. С детьми из семей, которые могут себе позволить платить рент, который Соня не может себе позволить платить. Социализации из Линкольна она и опасается.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Цитата: Какая социализация? С неграми и мексами в туалете курить? В Мэдисон социализация была бы нормальная. С детьми из семей, которые могут себе позволить платить рент, который Соня не может себе позволить платить. Социализации из Линкольна она и опасается. Во всех школах тут жопа. Мои степы учились в частных, туда наркотики носили продавать. Итог - наркоманы, туалеты чинят.
|
|
 |
|
 |
|