|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находили друзей ? Добавлено: 03 июн 2020, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
natashu007 писал(а): Представьте, вот нашли вы подходящего возраста/образования/достатка подругу, а она не любит на речку ходить. И что делать? Завести собаку. С ней можно и на речку и в дог парк, и возможности для новых знакомств расширятся.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находили друзей ? Добавлено: 03 июн 2020, 17:21 |
|
|
natashu007 писал(а): Представьте, вот нашли вы подходящего возраста/образования/достатка подругу, а она не любит на речку ходить. И что делать? Я бы точно на речку не пошла. Панический страх змей, пиявок и прочего
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находили друзей ? Добавлено: 03 июн 2020, 17:25 |
|
|
sweetalla писал(а): natashu007 писал(а): Представьте, вот нашли вы подходящего возраста/образования/достатка подругу, а она не любит на речку ходить. И что делать? Я бы точно на речку не пошла. Панический страх змей, пиявок и прочего Тю Это вы зря. Народ во всю на джет ски рассекает
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находили друзей ? Добавлено: 03 июн 2020, 18:25 |
|
|
Tatiana2121 писал(а): sweetalla писал(а): natashu007 писал(а): Представьте, вот нашли вы подходящего возраста/образования/достатка подругу, а она не любит на речку ходить. И что делать? Я бы точно на речку не пошла. Панический страх змей, пиявок и прочего Тю Это вы зря. Народ во всю на джет ски рассекает если вы знаете, зачем советы спрашиваете? идите на речку и рассекайте
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находили друзей ? Добавлено: 03 июн 2020, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Неписанное правило: "на речку" в одиночку не ходить
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находили друзей ? Добавлено: 03 июн 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): natashu007 писал(а): Представьте, вот нашли вы подходящего возраста/образования/достатка подругу, а она не любит на речку ходить. И что делать? Завести собаку. С ней можно и на речку и в дог парк, и возможности для новых знакомств расширятся. Отличный совет! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tatiana2121
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находили друзей ? Добавлено: 04 июн 2020, 09:04 |
|
|
Не, не, не. Собаку - это дело слишком серьёзное. Ее гулять надо и заботиться. Я такое не потяну сейчас. Нет столько времени и физических и душевных сил. Еще и квартира рентованная.... котика пока вполне достаточно, и то муж на шерсть жалуется. Посмотрела вчера сайт meet up. Интересно! Жаль, я не знала о нем раньше. Надеюсь, вирус этот дурацкий уйдёт, и заживем мы как прежде
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находили друзей ? Добавлено: 05 июн 2020, 16:07 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Tatiana2121 писал(а): Всем привет! Девочки, как вы находили друзей? Такая тоска застойная. Тут развлечений - тока в речке купаться или на рыбалку. И то не с кем. Сидим дома, смотрим телек. На родине такие подруги остались - золото. Мы то на даче черёмуху ели, то на озере комаров кормили, то в поход каждую субботу. Жизнь мимо проходит Запишитесь в клубы цветоводов, огородников,и т.п.,правда,сейчас они могут быть закрыты. Я несколько раз видела машину около магазинов,в которые я хожу, с номерным знаком-лайсенс-плате, я имею в виду,на которой написано `Russian-American`. Наверное,люди так ищут себе друзей. Russian -American  не видела ещё такого 
|
|
 |
|
 |
|