|
Автор |
Сообщение |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 08:46 |
|
|
Молодцы! Обошли таки Россию! В России никогда частные компании не смогут никуда полететь разве только с печи на полати!
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 08:51 |
|
|
Night Moth писал(а): Вот же здорово! Только ради этого стоит жить! Так де точно в 1961 году вся страна следила за полетом Гагарина! Это просто прорыв даже представить невозможно что где то жгут и грабят магазины, почему такая несознательность в умах? Сейчас все должны хоть на время прекратить бросать коктейли Молотова и прильнуть к голубым экранам. Надеюсь они взяли с собой телевизоры! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и грильяжницы.  С пылесосами.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Night Moth писал(а): Молодцы! Обошли таки Россию! В России никогда частные компании не смогут никуда полететь разве только с печи на полати! Это саптля2? Сколько троллей завелось, однако. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 10:33 |
|
|
Nata_5 писал(а): Night Moth писал(а): Молодцы! Обошли таки Россию! В России никогда частные компании не смогут никуда полететь разве только с печи на полати! Это саптля2? Сколько троллей завелось, однако.  Нетпля2. А как вы догадались?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 11:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 11:08 |
|
|
Если бы протестующие посмотрели телевизор, они бы захотели стать космонавтами. А это потому они витрины бьют, потомушта у них телевизираф нету 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Илон Маск спел вчера русскую песню!
https://youtu.be/MS8vKYJULQQ
«Батут работает! хаха!" Это комп программа замены лица А не маск спел «Спел» https://github.com/iperov/DeepFaceLab
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 11:26 |
|
|
"Основатель корпорации SpaceX Илон Маск после первого успешного пилотируемого запуска космического корабля “Крю Дрэгон”с космодрома на мысе Канаверал во Флориде напомнил главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину о его давнем высказывании. На пресс-конференции после запуска – первого пилотируемого пуска космического корабля, проведённого Соединёнными Штатами с 2011 года после завершения полётов челноков "Спейс шаттл", – директора НАСА Джеймса Брайденстайна и Илона Маска спросили, получили ли они какое-либо сообщение от коллег из России. Брайденстайн ответил, что видел заявление Рогозина с поздравлениями и отметил, что "они верят в сотрудничество, и я думаю, оно останется крепким". После этого Маск сказал: "Батут работает" – и рассмеялся, как и глава НАСА, Маск добавил: "Это внутренняя шутка". Высказывание Рогозина, о котором вспомнил Маск, было сделано в 2014 году. Тогда Рогозин, после того как США ввели против России санкции в ответ на аннексию Крыма, н аписал в твиттере, что Россия в ответ может отказаться доставлять американских астронавтов на МКС, а для попадания на станцию посоветовал им в таком случае воспользоваться батутом. Американские астронавты, однако, продолжали пользоваться российскими кораблями "Союз". Запуск "Крю Дрэгон" с двумя американскими астронавтами на борту – итоговая проверка технологий SpaceX, и если она завершится успешно, полеты "Крю Дрэгона" к МКС станут регулярными и, следовательно, американские астронавты перестанут нуждаться в "Союзах". Ахеренно смешно шутит глава Росскосмоса! Интересно где берут таких идиотов? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 31 май 2020, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это - о «батуте «
https://oleg-leusenko.livejournal.com/12940676.html
Пысы: наконец кто-нибудь из форумских модераторов ответит - почему вложение картинки я вижу только в предосмотре перед отправкой, а после отправки саму картинку я не вижу? Настройки отображения Показывать изображения в сообщениях: Да В настройках все выставлено верно
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 31 май 2020, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 11:35 |
|
|
Laara писал(а): Iamthecat писал(а): Я недавно, ещё на карантине  , посмотрела наши советские научно- фантастические фильмы из детства: Москва- кассиопея, отроки во вселенной. Удовольствие огромное получила. А в « отроках во вселенной» было, как будто на землю нёсся стеклянный вирус. Во как! Прям как про коронавирус. )) но инопланетяне помогли спасти землю)) Это на ютюбе? Я бы тоже посмотрела. Пошла искать. Да, на ютюбе 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Астронавты прибывшие уже внутри
Как обычно, уже много лет вместе на станции представители двух великих космических держав , сорри за некоторый пафос )
Все они молодцы , хоть там дружба и сотрудничество )
Если не ошибаюсь , слева Иванишин, командир , и рядом -бортинженер , но не помню фамилию его
Вложения: |

87E9ED40-4D73-4F06-9817-8247C3F15F7A.jpeg [ 347.74 КБ | Просмотров: 2091 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 31 май 2020, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 11:57 |
|
|
Nata_5 писал(а): Night Moth писал(а): Молодцы! Обошли таки Россию! В России никогда частные компании не смогут никуда полететь разве только с печи на полати! Это саптля2? Сколько троллей завелось, однако.  Я думала, это фэткэт (грамотно пишет). У субтли русский явно не родной.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): "Основатель корпорации SpaceX Илон Маск после первого успешного пилотируемого запуска космического корабля “Крю Дрэгон”с космодрома на мысе Канаверал во Флориде напомнил главе Роскосмоса Дмитрию Рогозину о его давнем высказывании. На пресс-конференции после запуска – первого пилотируемого пуска космического корабля, проведённого Соединёнными Штатами с 2011 года после завершения полётов челноков "Спейс шаттл", – директора НАСА Джеймса Брайденстайна и Илона Маска спросили, получили ли они какое-либо сообщение от коллег из России. Брайденстайн ответил, что видел заявление Рогозина с поздравлениями и отметил, что "они верят в сотрудничество, и я думаю, оно останется крепким". После этого Маск сказал: "Батут работает" – и рассмеялся, как и глава НАСА, Маск добавил: "Это внутренняя шутка". Высказывание Рогозина, о котором вспомнил Маск, было сделано в 2014 году. Тогда Рогозин, после того как США ввели против России санкции в ответ на аннексию Крыма, н аписал в твиттере, что Россия в ответ может отказаться доставлять американских астронавтов на МКС, а для попадания на станцию посоветовал им в таком случае воспользоваться батутом. Американские астронавты, однако, продолжали пользоваться российскими кораблями "Союз". Запуск "Крю Дрэгон" с двумя американскими астронавтами на борту – итоговая проверка технологий SpaceX, и если она завершится успешно, полеты "Крю Дрэгона" к МКС станут регулярными и, следовательно, американские астронавты перестанут нуждаться в "Союзах". Ахеренно смешно шутит глава Росскосмоса! Интересно где берут таких идиотов?  Зам РосКосмоса Юрий Урличич- все в лучших традициях распила бабла на государственных проектах в 2014 году Урличич в своей декларации скрыл, что его дочь владеет земельным участком в городе Беллеэр-Бич в американском штате Флорида. Причём на момент покупки земли, в 2011-м году, ей было 14 лет. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Взлетаем в 3:22pm EST, SpaceX, live Добавлено: 31 май 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Песня классная! Надо же до чего дошли технологии. Маск "поёт" Про батут тоже классно получилось. Мне понравилось, что при упоминании "батута" Маск не пустился в объяснения, а просто отговорился, что это "внутренняя шутка". Если была у него в натуре доля злости, он бы так просто не "промолчал". Так он мне нравится! Я думаю, что несмотря на весь апломб, известность, немыслимой комбинация гения и бизнес-способностей, он очень скромен как человек. А я вчера я невольно обозвала его героем нашего времени, когда писала папе про запуск ракеты. Ну, для меня наверное так.
|
|
 |
|
 |
|