Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 10 май 2020, 18:58 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Мунь че за парфюм?. Мия извини чет ничего сегодня не хочется расказывать и показывать Да и break возьму от форума И так время тут потерялся 3 дня С празником тебя  Мия парфАм короче потерялся тут на форуме ищи его теперь свищи 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 10 май 2020, 19:01 |
|
|
Где, где парфюмы ? Я помешана на них
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 10 май 2020, 19:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Где, где парфюмы ? Я помешана на них И не говори! Мне вчера пришла Feminite du bois от Лютанса, так я всю ночь не могла уснуть- все наслаждалась. Чем - то похожа на дольче виту диоровскую, но мягче. Аленка- блог, Лейла, Карина Цакоева, Jeremy , Комиссарова - мои любимые блогеры. Особенно обожаю Карину- вот опишет, так опишет, как рядом сидишь и вдыхаешь. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 10 май 2020, 19:10 |
|
|
А ещё у меня очень милые отношения с ювилиркой. Лада уже показывала свои обручалки?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 10 май 2020, 19:19 |
|
|
Если бы у меня был домик за 7 м, я бы каждый уголок, каждый краник, каждый парфюмчик в доме показыла. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 10 май 2020, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bielita писал(а): Если бы у меня был домик за 7 м, я бы каждый уголок, каждый краник, каждый парфюмчик в доме показыла.  Скромнее надо быть, скромнее 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 10 май 2020, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поздравляю всех мам Mother’s Day 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 10 май 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
quote="sweetalla"]девочки, кто может объяснить, что такое лайф иншуренс? Часто смотрю криминальные шоу и там муж убил жену или жена убила мужа из-за лайф иншуренс. Поражают суммы этих иншуренс, 500К, миллион и т.д. Как получаются такие суммы? Люди совсем молодые, далеко не миллионеры, а лайф иншуренс на такую сумму?[/quote] 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 11 май 2020, 06:37 |
|
|
Lada_T писал(а): quote="sweetalla"]девочки, кто может объяснить, что такое лайф иншуренс? Часто смотрю криминальные шоу и там муж убил жену или жена убила мужа из-за лайф иншуренс. Поражают суммы этих иншуренс, 500К, миллион и т.д. Как получаются такие суммы? Люди совсем молодые, далеко не миллионеры, а лайф иншуренс на такую сумму? А кто написал это сообщение? Если отвечать хотелось бы знать кому.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 11 май 2020, 11:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вот кстати по барам, когда рожу Муня не хочешь со мной в аут сходить в твой следующий визит в НЮ? У меня есть олитчное место на примете, я там от него один блок 3 года жила.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 11 май 2020, 11:18 |
|
|
naturelover писал(а): Вот кстати по барам, когда рожу Муня не хочешь со мной в аут сходить в твой следующий визит в НЮ? У меня есть олитчное место на примете, я там от него один блок 3 года жила. Да, а ты потом будешь на насиках рассказывать про нищенский внешний вид и нищенский дом.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 11 май 2020, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Вот кстати по барам, когда рожу Муня не хочешь со мной в аут сходить в твой следующий визит в НЮ? У меня есть олитчное место на примете, я там от него один блок 3 года жила. С тобой всегда с удовольствием встречусь сонотик! И ты будешь у нас на колыме дай знать! Все карапузики социопаткам мне уже лень отвечать Развлекайтесь без меня 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 11 май 2020, 11:25 |
|
|
И все же с духами как- то неловко получилось. Я все жду, но надежда угасает.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 11 май 2020, 11:38 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Вот думаю, что так на форуме смердит.. Дошло  линдрусик, ну я не виновата, что зачали тебя в свинарнике алкашня. Ну вонь, ну не возможно. Ты к своей алкашне претензии предъявляй, что произвели такое уебище. Ни мужа, ни котёнка ни ребёнка ни карьеры.  Почему ее никак не заблокируют. Ничего кроме гадостей этот ник еще не написал. Сначала я грешила было на Машку. Но нет, думаю рано ей еще так с ума сходить. Вроде молодая еще  Это Джессика все же , гидра. Головы отрубают и тут же еще две нарастают еще злее предыдущих  
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Happy Mother's day! Добавлено: 11 май 2020, 11:39 |
|
|
Приятного аппетита всем на обед У нас обед, я курицу отварила с овощами, на гарнир кус кус
Вложения: |

04BE5ECF-D8CF-4EE4-BCFA-8760409C4478.jpeg [ 386.37 КБ | Просмотров: 1503 ]
|

7AD573E6-F3E6-4DFE-A97F-B6007D80E782.jpeg [ 394.65 КБ | Просмотров: 1503 ]
|
|
|
 |
|
 |
|