|
Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: КРольчата Добавлено: 09 май 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У кого есть соколы, коршуны, койоты, присылайте мне. Мне эти зайчики не нужны. Неуспела высадить цветы, все пожрато!  Ну, для этого мне кролики тоже не нужны. Собственные кошки сожрали рассаду желтых перцев начисто. Больше ничего не тронули - ни помидоры, ни огурцы, ни баклажаны, ни т.д. ни т.п., только перцы Зато посаженную для них специальную кошачью травку не едят. Пойми их.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Крольчата в порядке. Можно о выращивании овощей здесь Добавлено: 09 май 2020, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Попрoбуйте эксперимент с посыпанием грядок /горшков каенским перцем/ корицей/ или еще какой муйней. Говорят корица в песочницах отпугивает всяких букашек/комаров чтоб детей не кусали, может зайсефф тож отвадит.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Крольчата в порядке. Можно о выращивании овощей здесь Добавлено: 09 май 2020, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все пропустила, но на фото совершенно уже большие, почти что самостоятельные зайцы. Им не должно быть холодно, да и питаться уже сами скоро должны начать (хотя мать все равно кормит их)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: КРольчата Добавлено: 09 май 2020, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Шапокляк100 писал(а): Pixie Dust писал(а): . Если нет, то попробую покормить сливками. Так в глубинке Омериги зарождался новый вирус, теперь уже от кроликов  Да ну вас Забрала мама крольчонка! Я не выследила момент, но был, а через 15 минут уже исчез. так может...ээээ... не мама забрала, а кто-нибудь другой... полакомился?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: КРольчата Добавлено: 09 май 2020, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Pixie Dust писал(а): [ Забрала мама крольчонка! Я не выследила момент, но был, а через 15 минут уже исчез. так может...ээээ... не мама забрала, а кто-нибудь другой... полакомился? Не думаю. У нас просто никого другого нет. Коты наши закрыты были, у соседей ни у кого котов нет, одна собака у соседей во дворе за забором, всяких диких птиц не видим, койотов-лис-енотов тоже нет в городе. Кролик у нас тут самый страшный зверь!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Крольчата в порядке. Можно о выращивании овощей здесь Добавлено: 09 май 2020, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Я все пропустила, но на фото совершенно уже большие, почти что самостоятельные зайцы. Им не должно быть холодно, да и питаться уже сами скоро должны начать (хотя мать все равно кормит их) Thanks! Я в зайцах не очень.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Крольчата в порядке. Можно о выращивании овощей здесь Добавлено: 09 май 2020, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
может они сами поубегали... на фотке они действительно большие по размеру и глаза у них открыты... я сомневаюсь что кроли носят своих детенышей в зубах как лисы или волки...мама пришла и они за ней попрыгали...
Baby rabbits leave the nest when they're 3 weeks old and about the size of a chipmunk. If you find a chipmunk-sized but fully-furred rabbit with eyes open, ears erect, and the ability to hop, they are meant to be on their own. As small and helpless as they may look, they are not an orphan and doesn't need your help.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: КРольчата Добавлено: 09 май 2020, 16:38 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Bielita писал(а): У кого есть соколы, коршуны, койоты, присылайте мне. Мне эти зайчики не нужны. Неуспела высадить цветы, все пожрато!  Ну, для этого мне кролики тоже не нужны. Собственные кошки сожрали рассаду желтых перцев начисто. Больше ничего не тронули - ни помидоры, ни огурцы, ни баклажаны, ни т.д. ни т.п., только перцы Зато посаженную для них специальную кошачью травку не едят. Пойми их. И красных тоже.  Зато белки едят все, им хорошо помогают опоссумы, а также кролики с ракунами. Только жгучий перец никто не ест. Поэтому я огород не делаю давно, что бы не переживать 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: КРольчата Добавлено: 09 май 2020, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Учительница писал(а): Мне кажется, что если огород разводить в горшках или высоких грядках, то кролики не злобствуют. У меня по крайней мере весь дамадж только от оленей и белок, вот уж кто стервы так стервы, и никакие совы/ cоколы их почему то не жруть, хотя они в гнездах своих сидят на виду можно сказать, и по полянам ходят очень даже заметно, хватай не хочу. А сурки-сволочи не беспокоят? У меня высокое крыльцо, над бейсментом, и то приперались и сжирали ХРИЗАНТЕМУ И дыры в земле, которые они роют, представляют реальную опасность для ЛЭП, построек, лошадей итд. Какой уж там огород
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: КРольчата Добавлено: 09 май 2020, 17:09 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Шапокляк100 писал(а): Pixie Dust писал(а): . Если нет, то попробую покормить сливками. Так в глубинке Омериги зарождался новый вирус, теперь уже от кроликов  Да ну вас Забрала мама крольчонка! Я не выследила момент, но был, а через 15 минут уже исчез. Слава Боге!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Крольчата в порядке. Можно о выращивании овощей здесь Добавлено: 09 май 2020, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Дыры есть, и вудчаки есть, только ввиде какашек представлены, живьем не видела, еще армадилы есть, роющие дыры.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Крольчата в порядке. Можно о выращивании овощей здесь Добавлено: 09 май 2020, 23:02 |
|
|
Перцем я цветы в прошлом году посыпала весь сезон, мало помогает. На прошлой неделе купила какую-то хрень посыпать, типа запах отпугивает, эта хрень стоит 18д. Ну нафиг. Дайте коршунов и кайотов. В огороде все норами изрыто. Такие мленькие, как мышки, носятся, юркие, как тараканы. Муж ими занялся как следует. В прошлом году, чего только не делали, даже элетрическую проволоку натянули. Грызет овощи кто-то внутри , из земли какие-то черти вылазят. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Крольчата в порядке. Можно о выращивании овощей здесь Добавлено: 09 май 2020, 23:13 |
|
|
Тадысь надь святой водой травить гадов.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Крольчата в порядке. Можно о выращивании овощей здесь Добавлено: 10 май 2020, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Перцем я цветы в прошлом году посыпала весь сезон, мало помогает. На прошлой неделе купила какую-то хрень посыпать, типа запах отпугивает, эта хрень стоит 18д. Ну нафиг. Дайте коршунов и кайотов. В огороде все норами изрыто. Такие мленькие, как мышки, носятся, юркие, как тараканы. Муж ими занялся как следует. В прошлом году, чего только не делали, даже элетрическую проволоку натянули. Грызет овощи кто-то внутри , из земли какие-то черти вылазят.  А если сеткой огородить? Один раз потратиться. Я планирую мариголдс посадить по периметру, вроде от кролов помогает. Огород хочу очень. В прошлом году посадили bluеberries, малину и черную смородину. Смородина только выжила, два куста, но уже будут ягоды.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Крольчата в порядке. Можно о выращивании овощей здесь Добавлено: 10 май 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Кому лис одолжить? У нас все семейство пристроилось, подозреваем, где нора. И папа, и мама, и детко, счастливая семья. Звук они прикольно визгливый производят. С их приходом кролики исчезли.
Вложения: |

20200510_123141.jpg [ 3.9 МБ | Просмотров: 1214 ]
|

20200510_122823.jpg [ 2.18 МБ | Просмотров: 1214 ]
|
|
|
 |
|
 |
|