Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 07 май 2020, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну кто то коллаж сделал художественный...как оно называется? демотиватор? мем? картинку канечно сперли, и мальчонке на ней ну никак не 18 лет, а лет 10, разве что недоразвитый какой то.. нехорошо!... вот эта картинка, надо отдать должное что упомянули что мальчишка советский, хотя я думаю что с 42 года он не дожил до Нормандии и там оказаться никак не мог с Белорусского фронта, разве что попаданец какой то...  Так что Учительница не возмущайтесь, на сайте где создали демотиватор указано что бой - советский. Дальше уже пошел испорченный телефон.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 07 май 2020, 16:03 |
|
|
https://me.me/i/soviet-boi-running-into-certain-death-in-normandy-1944-18-4b4786d670d64eafbe7ecdc148e85cbb
вот этот сайт где мемы делают, тут на эту тему много разных...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 07 май 2020, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я опять наверно слишком многого хочу от мемщиков, но пачиму низя было героя вьетнамской войны поикслуатировать, если уж мем ориентирован на ам. сошл медиа?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 07 май 2020, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): :c_laugh ну кто то коллаж сделал художественный...как оно называется? демотиватор? мем? картинку канечно сперли, и мальчонке на ней ну никак не 18 лет, а лет 10, разве что недоразвитый какой то.. нехорошо!... вот эта картинка, надо отдать должное что упомянули что мальчишка советский, хотя я думаю что с 42 года он не дожил до Нормандии и там оказаться никак не мог с Белорусского фронта, разве что попаданец какой то...  Так что Учительница не возмущайтесь, на сайте где создали демотиватор указано что бой - советский. Дальше уже пошел испорченный телефон. Самое главное там синенькими буковками напечатано Все остальное - манипуляції историей и жизнями ради увеличения денежной массы бенефициаров и спонсоров “истории”
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 07 май 2020, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У меня ребенок увлекается историей вв2, особенный интерес у него к советской части (без никакого моего влияния, кстати). Помимо док. и худ. литературы, он штудирует ютуб  . Видео, втч. ненаучно-популярные, и игры тоже Чего там только не увидишь и не узнаешь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 07 май 2020, 16:16 |
|
|
Учительница писал(а): Я опять наверно слишком многого хочу от мемщиков, но пачиму низя было героя вьетнамской войны поикслуатировать, если уж мем ориентирован на ам. сошл медиа? ну кто первый выскочил в поиске, того и прилепили...  ... чапаева с петькой еще эксплуатируют почем зря совсем на другие темы... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 07 май 2020, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Я опять наверно слишком многого хочу от мемщиков, но пачиму низя было героя вьетнамской войны поикслуатировать, если уж мем ориентирован на ам. сошл медиа? Во Вьетнаме видно дети не воевали
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 07 май 2020, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В меме написано 18 лет, забирали во Вьетнам из школы
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 08 май 2020, 08:35 |
|
|
Учительница писал(а): Ну в фейсбуке например.
Bot в прошлом году был фейк с советским сыном полка с автоматом калашникова и медалью как пример что делали американские солдаты в 18 лет высаживаясь в нормандии , а теперешние 18 летние американцы могут лишь ныть и обижацца на neполиткорректность. Но там было несколько комментов, что эта фотография была 14 летнего советского мальчика, а не 18 американца. Учительница, на фото подросток с ППШ. Это самый лучший ган, простой и надежный. Советский. И они есть в штатах. Любой реднек сразу заметит подделку.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 08 май 2020, 08:43 |
|
|
Zenat писал(а): У меня ребенок увлекается историей вв2, особенный интерес у него к советской части (без никакого моего влияния, кстати). Помимо док. и худ. литературы, он штудирует ютуб  . Видео, втч. ненаучно-популярные, и игры тоже Чего там только не увидишь и не узнаешь  Дите- молодец!  Скажите ребенку, что российские/советские военные архивы недавно стали открытыми, оцифрованы и в свободном доступе в интернете. Раньше надо было искать, ехать, заказывать доки, ждать, и потом уже смотреть. Теперь проще, каждый любопытный человек с мозгами может найти документы и составить свое мнение.
Последний раз редактировалось Zima2013 08 май 2020, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 08 май 2020, 08:47 |
|
|
Точнее металлы из которых сделаны наши автоматы отсюда поставлялись . https://triaenodon.livejournal.com/100399.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 08 май 2020, 09:15 |
|
|
Всех с Днем Победы! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 08 май 2020, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zima2013 писал(а): Zenat писал(а): У меня ребенок увлекается историей вв2, особенный интерес у него к советской части (без никакого моего влияния, кстати). Помимо док. и худ. литературы, он штудирует ютуб  . Видео, втч. ненаучно-популярные, и игры тоже Чего там только не увидишь и не узнаешь  Дите- молодец!  Скажите ребенку, что российские/советские военные архивы недавно стали открытыми, оцифрованы и в свободном доступе в интернете. Раньше надо было искать, ехать, заказывать доки, ждать, и потом уже смотреть. Теперь проще, каждый любопытный человек с мозгами может найти документы и составить свое мнение. Хаха, он два года назад порывался книгу написать о вв2 Но перечитал он уже больше меня
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 08 май 2020, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С праздником Победы ! Сегодня Ve-Day в Британии. Конечно, никаких массовых мероприятий,но люди возле своих домов ставят столы, переговариваются с соседями, украсив заранее ( по желанию) свои домики... P.S. эти фото уж точно не фейк 
Вложения: |

IMG_20200508_143236__01.jpg [ 3.29 МБ | Просмотров: 1161 ]
|

IMG_20200508_143258__01.jpg [ 2.5 МБ | Просмотров: 1161 ]
|

IMG_20200508_143326__01.jpg [ 4.43 МБ | Просмотров: 1161 ]
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: к фейковым фоткам в соц. сетях Добавлено: 08 май 2020, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Я опять наверно слишком многого хочу от мемщиков, но пачиму низя было героя вьетнамской войны поикслуатировать, если уж мем ориентирован на ам. сошл медиа? Потому что вьетнамская война неправедная и закончилась поражением американцев. А 2 мировая- праведная и закончилась победой СССР и союзников.
|
|
 |
|
 |
|