|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Карантинно-положительная тема! Добавлено: 30 апр 2020, 08:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Я интроверт, вообще люблю дома сидеть, мне не скучно совсем, а наоборот, хорошо.  Время пролетело незаметно, 15 мая у нас уже карантин отменяют и наверно меня тоже откроют, а дома как хорошо, буду опять ждать-не дождаться пенсии.  После того как карантин уберут, вот увидите, таких мнений будет очень много. А нытики заноют другую песню, о том что как было хорошо. Я сделала много работы до которой не доходили руки - мыть окна, менять жалюзи на новые. Покрасила в удовольствие. Но это было по началу, потом пыл прошёл и вдохновение не возвращается. А проектов ещё на 3 карантина запить.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Карантинно-положительная тема! Добавлено: 30 апр 2020, 10:42 |
|
|
правда о карантине 
Вложения: |

карантин.jpg [ 74.07 КБ | Просмотров: 1548 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантинно-положительная тема! Добавлено: 30 апр 2020, 21:51 |
|
|
бухгалтер писал(а): А я кусты красиво постригла, прям пилой этой жуткой, теперь руку не могу разогнуть. Книг уйму прочитала. Я всего 3 недели дома сидела и меня все-равно доставали по пол-дня обычно.  Обожаю кусты стричь! Только я ножничками, мне это как терапия 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Карантинно-положительная тема! Добавлено: 30 апр 2020, 21:52 |
|
|
Azalia писал(а): Smiley1 писал(а): Azalia писал(а): Я сделала chemical peels сама, кожа, как у ребёнка на лице. А как вы сами это сделали? Кислотой разбавленной или состав специальный покупали? Я делала 70% TCA peel. Но надо начинать с гораздо слабей кислоты и смотреть реакцию кожи. 70% - конечно, убойная концентрация, кожа сходила точно как с варёного в кожуре картофеля - а под ней - такая нежно-розовенькая, без пятнышек Но занимает время , что бы всё потрескалось и сошло, и чешетса. Сынишку испугаете - видок ещё тот будет Вот посмотрите website, там всё подробно написано, я у них покупала. https://www.makeupartistschoice.com/ Я зимой сделаю. Сейчас я постоянно на солнце и на воде.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Карантинно-положительная тема! Добавлено: 03 май 2020, 09:33 |
|
|
Вовлекаясь во множество дел, Не мечись, как по джунглям ботаник, Не горюй, что не всюду успел, Может, ты опоздал на «Титаник»
Игорь Губерман
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Карантинно-положительная тема! Добавлено: 03 май 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Иcxодила весь свой нейборхуд вдоль и поперек, избегая толп народа на основных трейлах, даже там, где никогда в жизни не была. Увидела много красивых домов, цветов и садов. Теперь буду там всегда гулять и наслаждаться красивыми видами.  Мы тоже любим гулять по нашим нейберхудc, красивые виды на океан, столько красивых уникальных домов , ненавижу дома cookie-cutters , с ткт все разные и красивы по своему ...я и раньше до ребенка бегала но были только пара тройка маршрутов а сейчас так сказать расширила горизонты Обожаю нашу Лагуну!
|
|
 |
|
 |
|