|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 10:46 |
|
|
посмотри билеты на Sun County Даллас - Миннеаполис, туда обратно $127. $64 one way. Any dates in April. До Далласа тебе на машине 3,5 часа. Этоп к вопросу, зачем менять город вылета. https://www.suncountry.com/booking
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 10:59 |
|
|
Девочки, ну я же пишу, ребёнок не выдержит на машине. Её постоянно тошнит, рвёт, диарея. Куда с ней на машине 3.5 часа? Ну даже если поехать, то мне нужно тратить $$ на бензин и на парковку на неделю. А если нас оставят там на две недели или на месяц? Куда мне машину деть? Нам нужно лететь из Хьюстона. Всё остальное - никакая на экономия.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
600 это за два билета в оба конца? Мне кажется, не так сильно и дорого вроде (что делать?) . Я подумала что 600 на человека, то есть 1200 на двоих. Помониторь еще билеты. Думаю, что надо ехать, когда еще такой случай представится? А стимулус чек тебе не прислали? (все эти поездки в другой город чтобы оттуда лететь - такой геморрой на самом деле!) . Я раньше была любителем такой фигней заниматься, а потом поняла, что на самом деле не такая уж и экономия, если все остальные расходы посчитать, зато геморроя сколько)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, ну я же пишу, ребёнок не выдержит на машине. Её постоянно тошнит, рвёт, диарея. Куда с ней на машине 3.5 часа? . Марин, а на самолете как? там же тоже сколько-то лететь
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Меня в детстве укачивало в машинах и автобусах. Но так же и в самолетах. Вот мама со мной намучилась. Но то в более младшем возрасте было. Пс. В Икарусах и сейчас... от одной мысли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 11:19 |
|
|
marina писал(а): Девочки, ну я же пишу, ребёнок не выдержит на машине. Её постоянно тошнит, рвёт, диарея. Куда с ней на машине 3.5 часа? Ну даже если поехать, то мне нужно тратить $$ на бензин и на парковку на неделю. А если нас оставят там на две недели или на месяц? Куда мне машину деть? Нам нужно лететь из Хьюстона. Всё остальное - никакая на экономия. Машину в рент берешь за $50, едешь и сдаешь в аэропорту. 3.5 часа это не 3 суток. Остальное на твое усмотрение. Просто опция. Если $600 на двоих туда/обратно, то может и не стоит, если на одного и $1200 можно и потерпеть с переездом в Даллас. И еще, вас с рвотой и диареей могут в самолет вообще не пустить. Тоже нужно предусмотреть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 11:51 |
|
|
Уралочка, у тебя проблемы с чтением и логикой? Я три раза написала почему не рассматриваю поездку на машине. Я и НЕ спрашивала совета по поводу лететь мне или ехать машиной. Я не знаю какие у тебя проблемы если тебе после трёх раз не доходит. Тебе напрямую нужно сказать чтобы ты пошла куда подальше со своей машиной? Я сама решу на чем нам ехать и какие билеты из какого города покупать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 11:54 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Девочки, ну я же пишу, ребёнок не выдержит на машине. Её постоянно тошнит, рвёт, диарея. Куда с ней на машине 3.5 часа? . Марин, а на самолете как? там же тоже сколько-то лететь На двоих $600 с багажом в два конца на двоих. На самолете проще. Там туалет есть. Она может там хоть по 40 минут сидеть.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Меня в детстве укачивало в машинах и автобусах. Но так же и в самолетах. Вот мама со мной намучилась. Но то в более младшем возрасте было. Пс. В Икарусах и сейчас... от одной мысли В самолетах я блевала стабильно, пока была ребенком. Выросла - никаких проблем. Связываю это с тем, что раньше самолеты были другие (особенно проблематично было на ИЛ-18, также ТУ-154 почему-то, а в ТУ-134 было лучше для меня), современные самолеты в этом плане видимо лучше
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 11:59 |
|
|
Альтея писал(а): Zenat писал(а): Меня в детстве укачивало в машинах и автобусах. Но так же и в самолетах. Вот мама со мной намучилась. Но то в более младшем возрасте было. Пс. В Икарусах и сейчас... от одной мысли В самолетах я блевала стабильно, пока была ребенком. Выросла - никаких проблем. А у меня до сих пор бывает в самолете. Купила прибор в электрошоком ( брастел, как шок ошейник для сабак) Это помогает!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Марина, не берусь ничего советовать, просто, очень желаю, чтобы поскорее диганостировали и начали лечить. Это ужасно, когда дети болеют! Пусть поездка будет удачной, и дочке станет лучше! P.S. По теме самолетов и машин. У меня дочку ужасно укачивает на машинах. На самолетах при посадке тоже. Мы пьем драмину, когда путешествуем. Когда дома на машине надо - она soldier it out. Но каждая поездка на машине для нас проблема. Поэтому мы никогда не ездили по стране на машине. И, где можно, летаем на самолетах, или на поезде - лучше. На поезде ее не укачивает. На больших круизных кораблях тоже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, а Southwest не летает куда вам надо? у них билеты более flexible, всегда можно поменять. И багаж включен.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Надо рискнуть и брать билет. Все равно заметно что все устаканивается. До мая будет лучше. По дням глядеть цены, может к ночи как там в середине недели ловить. А ближе аэропорт мелкий если. Мы брали несколько раз от небольшого городка вроде Вако-бывает они делают скидку держать загрузку таких местных аэропортов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Альтея писал(а): Марина, а Southwest не летает куда вам надо? у них билеты более flexible, всегда можно поменять. И багаж включен. Кстати, да. Но они только до Миннеаполиса летят из Далласа. От Миннеаполиса до Рочестера еще полтора часа на машине. Но билет до Миннеаполиса можно купить за 89 баксов в одну сторону, плюс багаж включен. Дельта летит из Миннеаполиса до Рочестера за 42 минуты. Но у них цены - вроде недорого, а, как добавишь багаж и т.п. - и получается уже ого-го.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 15 апр 2020, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто у нас из Миннесоты (Рочестер)? Добавлено: 15 апр 2020, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зашла на Экспедию, везде написано No change fee, то есть можно менять билеты. по $185 round trip билеты вижу, вроде неплохие (Дельта например) -это не включая багаж. Вам наверное одного чемодана на двоих хватит?
|
|
 |
|
 |
|