Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): LG, а вы замужем? Да, 19 лет. Так же работаю с зарплатой и бонусами, которые вам и не снились. Еще вопросы?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): У очередной привезенной Жены Американцем -Чердак поехал, так закономерно, Не свалила от Лузера вовремя , кто виноват.?  Аха, дальше мечтай, чмошница 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:09 |
|
|
Вы бухгалтер по зарплате? И боже, женщина, что же вы так громко кричите? Разбудили. Только начала вашу зарплату во сне видеть и тут вы с криком...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Вы бухгалтер по зарплате? И боже, женщина, что же вы так громко кричите? Разбудили. Только начала вашу зарплату во сне видеть и тут вы с криком... Та по зарплате никто ночью не просыпается. Только поссать.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:24 |
|
|
Спать сейчас буду. Пожелайте пожалуйста чтобы мне приснились ваши бонусы и зарплата. Чтобы вам в следующий кризис крыть было нечем. Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круто LG тут тусит По моему перебрал человек в субботу ну бывает вот и непохожа на себя
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Linda Subtle писал(а): У очередной привезенной Жены Американцем -Чердак поехал, так закономерно, Не свалила от Лузера вовремя , кто виноват.?  Аха, дальше мечтай, чмошница  А, ну понятно, очередная клинка с Просторов Великой и Могучий. Только на Родине тебе будет признание, ты знаешь, где родилась там и пригодилось 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Круто LG тут тусит По моему перебрал человек в субботу ну бывает вот и непохожа на себя Очень странно. Чем я не похожа на себя? И куда перебралась? Я написала о человеке, который мне был дорог и подверглась критике. Лада, я имею роскошь говорить то, что думаю. Мне абсолютно фиолетево, что думают форумские тролли.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Спать сейчас буду. Пожелайте пожалуйста чтобы мне приснились ваши бонусы и зарплата. Чтобы вам в следующий кризис крыть было нечем. Спасибо заранее. Хосподи, да пожалуйста, "Спи, моя радость, усни"... Помните такое?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Lada_T писал(а): Круто LG тут тусит По моему перебрал человек в субботу ну бывает вот и непохожа на себя Очень странно. Чем я не похожа на себя? И куда перебралась? Я написала о человеке, который мне был дорог и подверглась критике. Лада, я имею роскошь говорить то, что думаю. Мне абсолютно фиолетево, что думают форумские тролли. Ну ок тогда Извините Мир дружба жвачка
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda йомайо дай нам немного отдыха, и себе ЛЖ, не грустите, тем более уже время прошло. Хорошо, что Таня знала, умирая, что у дочки жизнь складывается как им хотелось 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): LG1 писал(а): Linda Subtle писал(а): У очередной привезенной Жены Американцем -Чердак поехал, так закономерно, Не свалила от Лузера вовремя , кто виноват.?  Аха, дальше мечтай, чмошница  А, ну понятно, очередная клинка с Просторов Великой и Могучий. Только на Родине тебе будет признание, ты знаешь, где родилась там и пригодилось  Тебя совсем русскому в школе не учили? Боюсь сказать чукча, захарасят.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 22:58 |
|
 |
Admin |
|
|
LG1 писал(а): Dekabr писал(а): Админ,
Марибелла - не Светлая, Светлая -это мой старый ник. Да ей похрену. Приходит, банит, уходит. Типа, не мы ее кастомеры, а она нам одолжение делает. Вы мне НЕ КАСТОМЕРЫ! Вы НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ! Плачу вообще то я за предоставление Бесплатного ресурса для общения. Для меня этот форум— чарити. Ибо многим этот форум помог по жизни инфой и советами и даже деньгами. Кастомер она видите ли 
|
|
 |
|
 |
StarShow
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 23:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
admin писал(а): LG1 писал(а): Dekabr писал(а): Админ,
Марибелла - не Светлая, Светлая -это мой старый ник. Да ей похрену. Приходит, банит, уходит. Типа, не мы ее кастомеры, а она нам одолжение делает. Вы мне НЕ КАСТОМЕРЫ! Вы НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ! Плачу вообще то я за предоставление Бесплатного ресурса для общения. Для меня этот форум— чарити. Ибо многим этот форум помог по жизни инфой и советами и даже деньгами. Кастомер она видите ли  Админ, не обращайте внимание, это не LG ,это какой то троль п лет от ее имени . Или я ничего не понимаю в людях 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Закрытая тема Добавлено: 22 фев 2020, 23:07 |
|
 |
Admin |
|
|
оффтоп писал(а): LG1 писал(а): Dekabr писал(а): Админ,
Марибелла - не Светлая, Светлая -это мой старый ник. Да ей похрену. Приходит, банит, уходит. Типа, не мы ее кастомеры, а она нам одолжение делает. LG- дерзкая, как пуля резкая. Эта дама стёрта с лица форума и ее учетная запись деактивирована. Больным на бошку тут не место 
|
|
 |
|
 |
|