|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, если хочется и можется, то даваи и форума не спрашиваи! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Оспидя, сколько ж раз на форуме уже эту тему про возраст долбасили. Трудно даже вспомнить. И, все равно, - на колу мочало, начинай сначала. Что характерно, одни и те же аргументы, даже люди иногда те же самые. Подарки, Нена, кольца, седые яйца - какую из вечных тем я забыла упомянуть? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вспомнила анекдот про общение с мужем. Встречаются два мужика, давно не виделись. Один другого спрашивает - ну как жизнь, слышал ты женился, и как живете, не пилит тебя?.... - Нет, - отвечает тот, - мы сразу договорились, как только начинает меня пилить, я сразу ухожу на порч....
- А, ну понятно, ты на порч, а она что?
- Ну не знаю, я уже 10 лет на порче живу...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Silver Bullet писал(а): Вспомнила анекдот про общение с мужем. Встречаются два мужика, давно не виделись. Один другого спрашивает - ну как жизнь, слышал ты женился, и как живете, не пилит тебя?.... - Нет, - отвечает тот, - мы сразу договорились, как только начинает меня пилить, я сразу ухожу на порч....
- А, ну понятно, ты на порч, а она что?
- Ну не знаю, я уже 10 лет на порче живу... Вот чего надо бояться, люди  А вы - возраст 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): :lol: женат у меня вообще никогда никаких огородов не было. Я колхоз не люблю. Иди хлопок собирай а не чужие абюзеров считай. Мужики по сути все козлы кто то больше кто то меньше.  экс твой абьюзер и говнюк - это без сомнений. Но твой случай особенный, ты любого своей тупостью и занудством доведешь до ручки. Над этим думай, а не уи идеализируй и, главное, не абьюзь теток. Молодушка ты наша вислощекая, черепами декорированная 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 11:50 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): :lol: женат у меня вообще никогда никаких огородов не было. Я колхоз не люблю. Иди хлопок собирай а не чужие абюзеров считай. Мужики по сути все козлы кто то больше кто то меньше.  экс твой абьюзер и говнюк - это без сомнений. Но твой случай особенный, ты любого своей тупостью и занудством доведешь до ручки. Над этим думай, а не уи идеализируй и, главное, не абьюзь теток. Молодушка ты наша вислощекая, черепами декорированная   я давно худая и щек у меня нет.Ты берега попутала. И черепов нет.  мужики все по сути гавнюки. Ты нудная как заевшая пластинка. Ты так же присосалась к своему другану как ко мне? Я тебя удовлетворить не могу , извини. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос все рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 11:51 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Дуры вы. Мужик богатый, да не молодой но трахает хорошо Нет, бетя, по предыдущей теме как раз видно, что дура ты. Подсматривала что ли, как он трахает "хорошо", аж до сих пор дрожишь?  Тьфу, ну и дурь, старая корова, а все туда же, трахает он... О, господи, прости! Сразу видно по твоему ответу - у тебя заросло мхом.  может и хорошо это.  а ты шкворишь регулярно какой-нибудь хреновиной типа ручкой от метлы? Betty123 писал(а): Cautious писал(а): А сколько Бети лет? Лет 70? 78  и ну я про то что выше... Боже, бетя, ты абсолютная старая маразматичка...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 12:02 |
|
|
Joie писал(а): Оспидя, сколько ж раз на форуме уже эту тему про возраст долбасили. Трудно даже вспомнить. И, все равно, - на колу мочало, начинай сначала. Что характерно, одни и те же аргументы, даже люди иногда те же самые. Подарки, Нена, кольца, седые яйца - какую из вечных тем я забыла упомянуть?  Интересный феномен, правда же? Казалось бы, какая разница, кто за кем замужем и по какой причине...У Сонотика молодой муж - замечательно! У Амалии - старше, и ее все устраивает, тоже хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Марибеллы у самой, видно, муж намного старше. Проблемы ей извесны не по наслышке. Так прямо бедалага вся испереживалась за Амалию 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
y betty достижение, что не толстая Щеки с носищем как висели 10 лет назад, так никуда уже не денут ься. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 29 дек 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да не про Амалию здесь уже давно. Что вы так на ней зациклились?  Ну так на сколько муж твой старше?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 12:16 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Да не про Амалию здесь уже давно. Что вы так на ней зациклились?  Ну так на сколько муж твой старше? ты к чему?  Столько не живут
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Да не про Амалию здесь уже давно. Что вы так на ней зациклились?  Ну так на сколько муж твой старше? ты к чему?  Столько не живут Вот и я думаю, если он её лет на 20 старше или даже на 15 (что скорее всего) так ему же под 80 
Последний раз редактировалось Alina76 29 дек 2019, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 12:18 |
|
|
Zenat писал(а): y betty достижение, что не толстая Щеки с носищем как висели 10 лет назад, так никуда уже не денут ься.  Носы есть у всех и увсех висят. Но твой оторвали видать. Хотя если уж перешли на внешность тебе не помешало глаза поправить.  огородница. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Половой вопрос всех рассорил Добавлено: 29 дек 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Щас всю тему картинками миллионеров засрёт.
Так какая разница у вас с мужем, Марибелла?
|
|
 |
|
 |
|