Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
бухгалтер писал(а):
mamamia писал(а):
Мне поездку в НЙ подарили на 4 дня( как грится все включено,как взяла с собой деньги на "шпильки/сувенирчики" так назад их и привезла. Все купили,везде сводили,все показали и тд и тп)))))

и хорошо, если время на это есть.
А мне новый фитбит.

Какая сейчас модель из последних?
У меня фитбит годичной давности. Довольна!

да кто их знает - я выбрала по рейтингу и чтоб недорого - на фиг мне платить за всю эту пургу. Теперь Inspire HR - мне по фиг, что там в первых строчках, до этого флексы всю дорогу были - дешево и работают, нормально все, а больше от этой хрени китайской ничего и не надо. Ювелирки навалом, я уже писала - не надо мне ничего и не ношу. Мне и некуда - я только на работу езжу. Пошла делать фотку на новый паспорт - вот же расстройство - 50 лет это не 35 и даже не 45. Капец. Посмотрела - я ли это, рукой махнула и взяла фотку. Как неприятно это. Старею. А казалось, все как когда-то...

Последний раз редактировалось бухгалтер 25 дек 2019, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
бухгалтер писал(а):
А мне новый фитбит.

Сейчас несколько последних. У меня Charge 3. А у вас?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
mamamia писал(а):
бухгалтер писал(а):
А мне новый фитбит.

Сейчас несколько последних. У меня Charge 3. А у вас?

Двойка

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бухгалтер,прекрасно понимаю....мне в зеркало вообще смотреться не хочется последнее время.
Выкину все нафик....

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
бухгалтер писал(а):
Нытику не отвечаю - по хрену на тебя, такая же, как и та, кто тут выставляла свое говно.
Мамемии - да, наверное, но вываливать это на всеобщее обозрение - это даже не тупость, а идиотство какое-то. Ну а раз поставила и пусть там будет. Сглазят что ли барахло это твое никому ненужное??? Фу дуры! Как надоели.
И да, понимание этого с возрастом приходит... но не всегда.

Ну так ты гордишься своими несчастными полмиллиона в 401k на каждом углу- а Амалии значит нельзя подарок поставить. Опять, ноль логики.

Человек вообще-то эти "несчастные" пол лимона сам заботал. Сам.
Приехав в страну далеко не в детском возрасте.
Чего тут только не прочитаешь, пол лимона уже несчастными стали

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
бухгалтер писал(а):
Нытику не отвечаю - по хрену на тебя, такая же, как и та, кто тут выставляла свое говно.
Мамемии - да, наверное, но вываливать это на всеобщее обозрение - это даже не тупость, а идиотство какое-то. Ну а раз поставила и пусть там будет. Сглазят что ли барахло это твое никому ненужное??? Фу дуры! Как надоели.

Ну так ты гордишься своими несчастными полмиллиона в 401k на каждом углу- а Амалии значит нельзя подарок поставить. Опять, ноль логики.

да, горжусь! И не 401 , а чистыми деньгами в банке и не на каждом углу, а тут. И ты б гордилась, если б были - и это правильно, а ей нечем, она приживалка-подавальщица, вот и пусть подает полотенца старцу или что там ему надо,по фиг. Я с 10 долларов в час прошла всю эту виселицу. Вот она пусть тоже пройдет, а не ноги раздвигает в барах.
mamamia писал(а):
Бухгалтер,прекрасно понимаю....мне в зеркало вообще смотреться не хочется последнее время.
Выкину все нафик....

Во-во. А подарки дебильные эти на фиг - на помойку все равно пойдут.

Последний раз редактировалось бухгалтер 25 дек 2019, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):
бухгалтер писал(а):

Человек вообще-то эти "несчастные" пол лимона сам заботал. Сам.
Приехав в страну далеко не в детском возрасте.
Чего тут только не прочитаешь, пол лимона уже несчастными стали

А мы как ? Чем именно ? Сами также. 8 лет рабочий стаж, за это время зарабатывая больше 150 не считая переработок — уже больше миллиона на зарплату только заработала. А про детский возраст не надо тут. Если бы был детский возраст а не выкалывание с 16 лет чтобы выживать я со своими напором тут давно главным нейрохирургом была.

Где твоя праведный гнев благородной девы когда она приходит в топик автора срет здесь — говорит что от такого мужа рождаются уроды — и тут вылезает Алина и возмущается моим комментариями что бухгалтер hypocrite которая хвастается на каждом шагу.

Кто тут хвастается, так это ты. Мы все смотрели твои дебильные кольца на крючковатых пальцах. Сколько моих колец ты видела? Правильно, нисколько. Это говно и муть, пыль, такая же как ты.
Мне по фиг, кто и сколько зарабатывает, мне интересно, сколько у вас на счетах после оплаты ваших долгов - у меня полмиллиона, сколько у тебя? Минус видимо. Ну вот и вперед, пахать. Вот же дура.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Где твоя праведный гнев благородной девы когда она приходит в топик автора срет здесь — говорит что от такого мужа рождаются уроды — и тут вылезает Алина и возмущается моим комментариями что бухгалтер hypocrite которая хвастается на каждом шагу.

это ты вылезаешь в каждой теме, где разговор про деньги или доходы. Ни одной темы не пропустишь, чтобы пальцы веером не растопырить :c_laugh
И не согласна я, что что "бухгалтер hypocrite" уж извини, но у меня своё мнение.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Я вылезла когда она написала Амалии что от её мужа рождаются уроды — Причём тут деньги боже, неужели все так трагично ? Вот внизу сообщение.

.

Это у тебя надо спросить, что ты ни одной темы про деньги не пропустишь. Везде про себя воткнёшь никому неинтересную информацию.
Про "несчастные" пол ляма вообще сильно было.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы не ругайтесь в holy праздник.
Кто умнее и мудрее должен остановиться.
К деньгам еще и ум,такт и образованность не помешают.
А то все богачки,а ругаетесь как бабы на базаре.)))
С праздником всех! И кто с деньгами,и кто с подарками...

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Alina76 писал(а):
Сонотик писал(а):

Я вылезла когда она написала Амалии что от её мужа рождаются уроды — Причём тут деньги боже, неужели все так трагично ? Вот внизу сообщение.

.

Это у тебя надо спросить, что ты ни одной темы про деньги не пропустишь. Везде про себя воткнёшь никому неинтересную информацию.

Причём тут тема про деньги ? Мне Амаля написала на Вотсапп что она открывает тему и заходи в мою тему — мы с ней общаемся в реальной жизни, и я зашла почитать —но явно не вонь бухгалтера и пожелание рождение уродов.

Что именно общего моё сообщение имело с деньгами ? У тебя какие то дикие комплексы, не надо вызывать желаемое за настоящее.

Плюс отсутсвие элементарной логики — как может человек ( бухгалтер )который постоянно хвастается своей денежной ситуацией что то вообще квакать в сторону Амалии что она пришла похвастался ? Образуй себя элементарно что такое hypocrite.

Никому и никогда я не желала рождения уродов, сказала только, что от стариков они рождаются - мозгов что ли не хватает прочитать и переварить информацию.
бухгалтер писал(а):
SantaMonica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Я не застала ничего, но по нику давно понятно.
Короче, чем тупые темы открывать, помогай бегом, а то там же дети голодные, жить им негде, а мамаша хочет продолжать сидеть на жопе, как и ты.

Тогда мамаше надо было рожать от такого, как у амальки.

от таких уроды рождаются - старый больно, незачем рисковать.

вот мои слова.
О боже, сохрани от таких "врачей" или кто ты там - все переиначат и напишут бред и концов потом не найти.
Еще раз и в последний - не хвастаюсь, а делюсь! И это правильно, может кто-то тоже решит, что это путь, который нужен. И хорошо. Мне по фиг в любом случае.
Так сколько после уплаты долгов? Минус сколько сотен тысяч? Ну вот и сиди, не вякай! Ах-ах, она про hypocrite включила, типа за умную сошла, могла бы было просто лицемеркой обозвать. Но я уж кто угодно, только не лицемерка и не ханжа. А именно ты - она и есть! Задрала своими темами дебильными про нянь и прочую чепуху- ах, у нее деньги и она готова платить, давай-ка на форуме нищенок вывалю, наверняка кто-то найдется. Фу... Это именно и есть hypocrite

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте все-таки о Подарках....
Кому какие подарили?
Не будем считать это хвастовством. И обсирать друг друга тоже не будем.
Ребяты, давайте жить дружно! :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЕЙ не надо ничего говорить - ОНА и без таких дур, как ты, все знает. А вот как туфли секси могут быть - это сильно интересно. У них в жопе что-то вырезано? Где жопа у туфлей тогда?

Я уже сказала давно сказала - фитбит.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное хорошо быть иногда "бугалтершей", чтоб ничего не хотелось, ни колец, ни нарядов, чтоб все в кубышку и кубышку. :g_chewingum Так нет, расшвыриваются деньги на хлам, туды сюды. В какой то мере согласна. :g_chewingum
Недавно купила фигню коктейли делать, написано на коробке, настальгия. Помните, как в детстве в любом продуктовом магазине делали, вот такой же аппарат купила. Вот что хочется, то и покупаю. :g_chewingum

На рождество подарок- шлем для катания на скутере (скутер был до этго куплен), кэш, коньки роликовые квад, в одну линейку ролики были в прошлом году.
Короче, все дуры и дураки. Бух. :c_laugh :voldar04

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
mamamia писал(а):
Давайте все-таки о Подарках....
Кому какие подарили?
Не будем считать это хвастовством. И обсирать друг друга тоже не будем.
Ребяты, давайте жить дружно! :p_heartbeat07

Я ей желаю только добра Мия, как тебе НЙ ? Погода плохая была только наверное ?

я мужу купила три пары туфель очень секси.

Ты знаешь я так устала от нашей жары что НЙ мне пошел как бальзам на душу.. главное ноги в тепле держать. Я раньше была в НЙ но никогда не была на кристмас. Понравилось. Погода была только 17го плохая-дождь шел целый день. Но нам это не помешало-мы в мадам тюссо сходили,в музей,в ресторан а потом но бродвей шоу
А 18го снег валил,алерт шел на телефон....и самолет из нью джерси на 6 часов задержали.
А так все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Покажи туфли плис. Я так люблю подарки! Детство сразу вспоминается :a_plain

Страница 3 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно