Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 13:08 |
|
|
В 2006 делала первый раз пиявки, больше к сожалению не пришлось. Самочувствие улучшается заметно. Что неудобно было, на месте укусов потом bleeding, ну и надо преодолеть чувство гадливости, к насекомым всяким и тп. любовь не испытываю. О пиявках здесь даже не мечтаю. Может ещё в Калифорнии что-то подобное можно найти.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pixie Dust писал(а): Pink Panther писал(а): Можно ее терять в blood donation центре Но пол-литра за один раз. Раз в три месяца, например. И людям польза
Не всем можно. Вот тут список абсолютных противопоказаний (somatic diseases разверните), там даже астма, камни в почках, некоторые распространенные операции как удаление матки или желчного. https://yadonor.ru/en/donorstvo/become/ ... dications/ Все противопоказания понятны, не понятно только почему среди них удаление матки  Орган, который никаких функций, кроме вынашивания ребёнка, не выполняет, ни с чем не связан и на работу организма не влияет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
пиявки на амазоне продают - 85 долларов за 5 штук. Ну их.. разве что кайф от них можно словить... 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Pixie Dust писал(а): но вот плюшки-пирожки это беда.
Та же проблема. Тут писала уже, что стараемся соблюдать ЗОЖ. Но,  муж жить не может без хлеба и десертов. Даже на шоппинг в город ездим, когда в его любимой французской булочной выпекают его любимый хлеб. И подвязал меня печь всякие десертики. Теперь постоянно. К вечернему чаю. Вот вчерашняя шарлотка. А так как время потрачено, игнорировать не получается. Приходится тоже вкушать. Одним себя успокаиваю, что натуральные ингредиенты может не так уж и плохо.
Вложения: |

5AEA353A-1397-4714-A30C-D011365A96A7.jpeg [ 2.57 МБ | Просмотров: 1222 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 14:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): пиявки на амазоне продают - 85 долларов за 5 штук. Ну их.. разве что кайф от них можно словить...  С ними ещё уметь обращаться надо. И должны быть строго индивидуальны. Где гарантия что они ещё никого не сосали 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Pixie Dust писал(а): но вот плюшки-пирожки это беда.
Та же проблема. Тут писала уже, что стараемся соблюдать ЗОЖ. Но,  муж жить не может без хлеба и десертов. Даже на шоппинг в город ездим, когда в его любимой французской булочной выпекают его любимый хлеб. И подвязал меня печь всякие десертики. Теперь постоянно. К вечернему чаю. Вот вчерашняя шарлотка. А так как время потрачено, игнорировать не получается. Приходится тоже вкушать. Одним себя успокаиваю, что натуральные ингредиенты может не так уж и плохо. С сахаром очень трудно уходит вес. Фрукты заменять ягодами.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 14:31 |
|
|
Zenat писал(а): Раньше воспринимала понятие "менопауза" как вторая часть жизни, жизнь после. Но вроде как все же это отрезок, после которого наступит облегчение, будет еще одна часть жизни. Полегче.  Так ли это?? Так !
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
monaliza писал(а): Silver Bullet писал(а): пиявки на амазоне продают - 85 долларов за 5 штук. Ну их.. разве что кайф от них можно словить...  С ними ещё уметь обращаться надо. И должны быть строго индивидуальны. Где гарантия что они ещё никого не сосали  ужас... давайте лучше какие то менее экзотические способы обсуждать... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 14:43 |
|
|
olivlady писал(а): Martina писал(а): Pixie Dust писал(а): но вот плюшки-пирожки это беда.
Та же проблема. Тут писала уже, что стараемся соблюдать ЗОЖ. Но,  муж жить не может без хлеба и десертов. Даже на шоппинг в город ездим, когда в его любимой французской булочной выпекают его любимый хлеб. И подвязал меня печь всякие десертики. Теперь постоянно. К вечернему чаю. Вот вчерашняя шарлотка. А так как время потрачено, игнорировать не получается. Приходится тоже вкушать. Одним себя успокаиваю, что натуральные ингредиенты может не так уж и плохо. С сахаром очень трудно уходит вес. Фрукты заменять ягодами. ягоды лучше фруктов, но не намного Заменять овощами (знаю, звучит смешно) и добавлять вкусовые капельки ( не переадресую, надо искать, где читала, котоыре безвредные ) , но есть такие, да. Делают пироги из овощей и со вкусовыми добаквами и говорят, что очень вполне себе шарлоточно (ну или еще как) получается.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Silver Bullet писал(а): monaliza писал(а): Silver Bullet писал(а): пиявки на амазоне продают - 85 долларов за 5 штук. Ну их.. разве что кайф от них можно словить...  С ними ещё уметь обращаться надо. И должны быть строго индивидуальны. Где гарантия что они ещё никого не сосали  ужас... давайте лучше какие то менее экзотические способы обсуждать...  а мне пиявочная тема как раз понравилась. Пуля, почитай про них, это же какой потенциал!! И почему экзотические? В русск. лит-ре это было лечение номер 1. Для аристократии, правда, в основном. Разночинцам вроде кровь пускали бритвой.. Хайкласснyтые пиявки - да. А совецкий народ не ценил. Мой ребенок попросился сам тесто на печенье месить-отмеривать. Доверила. Я только разделывала на шарики и пекла. И что? Соды пересыпал, видно, что мимо ложки сыпалось - тоже туда же. Сижу жую. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 16:10 |
|
|
OklaXoma писал(а): ягоды лучше фруктов, но не намного Заменять овощами (знаю, звучит смешно) и добавлять вкусовые капельки ( не переадресую, надо искать, где читала, котоыре безвредные ) , но есть такие, да. Делают пироги из овощей и со вкусовыми добаквами и говорят, что очень вполне себе шарлоточно (ну или еще как) получается. Шарлотка из брюквы  Заманчиво, однако
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
это турнепс? Я б такую вкусноту и не переводила на какие-то шарлотки
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А что с турнепсом делаете? У нас тут местный продают.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, кто в курсе, - почему Дохтур говорит, что в доноры после менопаузы не возьмут? Я вот все время пыталась стать донором, но удалось всего один раз: сколько ни пыталась, гемоглобина не хватает, только зря время теряла, сейчас перестала даже пытаться. Одна надежда была - вот будет менопауза, станет у меня все зашибись с гемоглобином. Буду опять положительной, буду кровь сдавать. А тут мне - что меня опять не возьмут? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе Добавлено: 19 дек 2019, 17:09 |
|
|
ем сырым натертым или пареным кусочками. Сам по себе или в салате. Просто грызть как яблоко без шарлотки. Я иногда делаю сприн-роллсы с креветками, туда капуста, морковь и брюква эта тоже, натертые на терке для корейской моркови. Еще в слоу-кукере к картошка-мясо-лук-морковь могу добавлять турнепс и капусту
|
|
 |
|
 |
|