|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: День Неизвестного Солдата в России Добавлено: 04 дек 2019, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): это точно.. Революции, перевороты и танки на красной.. О, мля(твой жаргончик перенимаю) Новоявленная революционерка Роза Бенилюкс нарисовалась. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: День Неизвестного Солдата в России Добавлено: 04 дек 2019, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): forgetmenot писал(а): я тоже к тебе отношусь хорошо я просто читаю тебя а особенно декабря (там вообще сильно странная позиция, и не только касательно политики) и не верю порой тому что вы пишите прости Джакси, не хочу с тобой разругаться и не буду больше диалог вести с тобой еще как то можно говорить, декабрь это просто алиса в стране чудесможет она сто раз человек хороший, но блин не знаю лучше в житие грибами любоваться.  Незабудка, в чем -то ты , наверное, права, все, хватит, ушла , давно было пора, согласна А делится хорошими новостями буду только в реале и только со своими друзьями, я тебе благодарна, ты как последний толчок, а то опять я тут столько времени теряю зря У Незабудки сложились,видимо, неудачные жизненные обстоятельства на данный момент, поэтому ей сейчас в чёрном цвете всё. А у Декабря, пока, всё удачно Поэтому всё вокруг видится не в чёрных тонах И это закон бытия, а не индивидуальности. Объективно можно делать выводы где лучше, где хуже , если одни и те же обстоятельсва наложить на московскую и вашингтонскую действительность.И посмотреть. Тогда можно судить лучше в Москве или хуже чем в Америке при таких же обстоятельствах. Потому что у жизни много составляющих Здоровье, профессия, образование, родители, дети,спутник жизни, наследственнось, здоровье детей, родителей и прочее, и прочее. И персоналити. Ну никто же не признает, что персоналити подкачала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: День Неизвестного Солдата в России Добавлено: 04 дек 2019, 09:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): это точно.. Революции, перевороты и танки на красной.. О, мля(твой жаргончик перенимаю) Новоявленная революционерка Роза Бенилюкс нарисовалась.  не я уже не смогу.. это твоя стезя ты же в раше... хотя, если синенький себе сообразила ,то крыса будущая.. бежать будешь если хана наступит.. Потом патриотические лозунги буш выкривать из за угла с умным видом.. вас таких тут тьма.. одна другой краше. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: День Неизвестного Солдата в России Добавлено: 04 дек 2019, 09:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А у Декабря, пока, всё удачно Поэтому всё вокруг видится не в чёрных тонах это точно.. пока шея есть у не работающей Светлой.. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: День Неизвестного Солдата в России Добавлено: 04 дек 2019, 10:01 |
|
|
Jaxi писал(а): forgetmenot писал(а): Jaxi писал(а): Жить и радоваться нaдо акждому дню,. Далеко не так все плохо. Все само разрешится естесственным путем.  нужно это передать это тем кто всю жизнь отработал на эту страну и на тебе пансион по итогу в 8 тыщ. но прежде государство кинуло раз так несколько по крупному, про мелочи умолчим уже чего то ты не радостный - везде же так несомненно, само у нас все всегда и решалось одним путем - естественным. и это естественно решится снова таким же путем. Пенсии и здесь у многих с гулькин нос.  Ну, к примеру у среднего класса-1500. У многих не выплачены дома ,т.е. мортгидж за дом как минимум 1000. Плюс куча страховок за все.Налог на дом, несколько тысяч, никаких поблажек пенсам. И ,если мед.счета прибавить, вот народ в очередях за бесплатным раздаванием еды и стоит. Мы ведь не о богатых говорим, а о среднем классе, который сейчас из-за жуткой инфляции и неповышении зарплат, скатывается в другую категорию.  И накоплений у них нет на старость у большинства. Извини, я очень хорошо к тебе лично отношусь, но зря ты думаешь,что где-то все лучше, чем там. Нет!Америка уже не та совсем, что была 15 лет назад.Тут как-то очень умный пост был ника Барбары, она все очень метко описала. Вот в Скандинавии ,вроде, еще остались островки социализма. Если что-туда надо ,если хочется сильно жизнь поменять.  Тебя саму из АМерики палкой не выгонишь, видимо сильно хорошо тебе здесь. Даже по недостаткам в Америке, она никогда не сравнится с недостатками в РОссии. В России нищета и пенсионеры живут на 200 долларов в месяц, а некоторые на 120-150 долларов. ВЫ совсем зажрались здесь и никакого представления о жизни в России не имеете, переезжайте в Сибирь. там поживите, может мозги выправятся у вас. У меня здесь в Америке,знакомые пенсионеры, все нормально живут на пенсии и никто не работает.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: День Неизвестного Солдата в России Добавлено: 04 дек 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): forgetmenot писал(а): я тоже к тебе отношусь хорошо я просто читаю тебя а особенно декабря (там вообще сильно странная позиция, и не только касательно политики) и не верю порой тому что вы пишите прости Джакси, не хочу с тобой разругаться и не буду больше диалог вести с тобой еще как то можно говорить, декабрь это просто алиса в стране чудесможет она сто раз человек хороший, но блин не знаю лучше в житие грибами любоваться.  Незабудка, в чем -то ты , наверное, права, все, хватит, ушла , давно было пора, согласна А делится хорошими новостями буду только в реале и только со своими друзьями, я тебе благодарна, ты как последний толчок, а то опять я тут столько времени теряю зря У Незабудки сложились,видимо, неудачные жизненные обстоятельства на данный момент, поэтому ей сейчас в чёрном цвете всё. А у Декабря, пока, всё удачно Поэтому всё вокруг видится не в чёрных тонах И это закон бытия, а не индивидуальности. Объективно можно делать выводы где лучше, где хуже , если одни и те же обстоятельсва наложить на московскую и вашингтонскую действительность.И посмотреть. Тогда можно судить лучше в Москве или хуже чем в Америке при таких же обстоятельствах. Потому что у жизни много составляющих Здоровье, профессия, образование, родители, дети,спутник жизни, наследственнось, здоровье детей, родителей и прочее, и прочее. И персоналити. Ну никто же не признает, что персоналити подкачала. Возми и сравни зарплаты врачей, инженеров, медсестер, фармацевтов и любую работу профессионала в Америке и в Раше. В Раше нищинские зарплаты по вышеперечисленным специальностям, в Америке высокие зарплаты обеспечивают комфортную жизнь, везде по США, а никак вся раша едет в Москву.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: День Неизвестного Солдата в России Добавлено: 04 дек 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нищие американские пенсионеры исключительно по своей вине. Это люди которые, сидели на опе по жизни, не пошли в колледж, или не получили ( не обучились на месте ) профессии нужной. Люди, которые не думали о будущем. Это как правило люди обслуживающих профессии, продавец, официант и тдп.
Ру нищий пенсионер более разнообразный. Это может быть учитель, учёный и даже медик... Люди не имели и сейчас не имеют получать возможности хорошей зарплаты по знаниям и самое главное вкладывать.
Мне нищих амер пенсионеров нисколько не жалко. А вот ру да.
Да, молодежь нормально живёт сейчас. Но никто из моих близких друзей не вкладывает никуда. Покупают квартиры, машины, ездят в отпуска. Но хранят деньги в банке. Здесь даже самый не совсем фин умный человек может начать делать инвестиции с небольшой зарплаты на будущее. Море стабильных возможностей. Всегда были. Плюс пенсии здесь не такие уж копейки, если сравнить с ру. Дом должен быть уже к 50 выплачен.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: День Неизвестного Солдата в России Добавлено: 04 дек 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гуччи все очень хорошо у меня, как никогда ранее не было. слава богу. у вас это фишка одна и та же
|
|
 |
|
 |
|