Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День Неизвестного Солдата в России
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
это точно.. Революции, перевороты и танки на красной..

О, мля(твой жаргончик перенимаю)
Новоявленная революционерка Роза Бенилюкс нарисовалась. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 03:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
forgetmenot писал(а):
я тоже к тебе отношусь хорошо
я просто читаю тебя а особенно декабря (там вообще сильно странная позиция, и не только касательно политики) и не верю порой тому что вы пишите
прости Джакси, не хочу с тобой разругаться и не буду больше диалог вести
с тобой еще как то можно говорить, декабрь это просто алиса в стране чудес
может она сто раз человек хороший, но блин не знаю

лучше в житие грибами любоваться. :voldar04

Незабудка, в чем -то ты , наверное, права,

все, хватит, ушла , давно было пора, согласна :voldar04

А делится хорошими новостями буду только в реале и только со своими друзьями, я тебе благодарна, ты как последний толчок, а то опять я тут столько времени теряю зря

У Незабудки сложились,видимо, неудачные жизненные обстоятельства на данный момент, поэтому ей сейчас в чёрном цвете всё. А у Декабря, пока, всё удачно Поэтому всё вокруг видится не в чёрных тонах
И это закон бытия, а не индивидуальности.
Объективно можно делать выводы где лучше, где хуже , если одни и те же обстоятельсва наложить на московскую и вашингтонскую действительность.И посмотреть.
Тогда можно судить лучше в Москве или хуже чем в Америке при таких же обстоятельствах.
Потому что у жизни много составляющих Здоровье, профессия, образование, родители, дети,спутник жизни, наследственнось, здоровье детей, родителей и прочее, и прочее.

И персоналити.

Ну никто же не признает, что персоналити подкачала.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 09:26 
Круче Гуччи писал(а):
Carmen22 писал(а):
это точно.. Революции, перевороты и танки на красной..

О, мля(твой жаргончик перенимаю)
Новоявленная революционерка Роза Бенилюкс нарисовалась. :c_laugh

не я уже не смогу.. это твоя стезя ты же в раше... хотя, если синенький себе сообразила ,то крыса будущая.. бежать будешь если хана наступит.. Потом патриотические лозунги буш выкривать из за угла с умным видом.. вас таких тут тьма.. одна другой краше. :lol:

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 09:28 
Круче Гуччи писал(а):
А у Декабря, пока, всё удачно Поэтому всё вокруг видится не в чёрных тонах

это точно.. пока шея есть у не работающей Светлой.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
forgetmenot писал(а):
Jaxi писал(а):
Жить и радоваться нaдо акждому дню,. Далеко не так все плохо. Все само разрешится естесственным путем. :m_yes

нужно это передать это тем кто всю жизнь отработал на эту страну и на тебе пансион по итогу в 8 тыщ. но прежде государство кинуло раз так несколько по крупному, про мелочи умолчим уже
чего то ты не радостный - везде же так

несомненно, само у нас все всегда и решалось одним путем - естественным. и это естественно решится снова таким же путем.

Пенсии и здесь у многих с гулькин нос. :e_sorry Ну, к примеру у среднего класса-1500. У многих не выплачены дома ,т.е. мортгидж за дом как минимум 1000. Плюс куча страховок за все.Налог на дом, несколько тысяч, никаких поблажек пенсам. И ,если мед.счета прибавить, вот народ в очередях за бесплатным раздаванием еды и стоит. Мы ведь не о богатых говорим, а о среднем классе, который сейчас из-за жуткой инфляции и неповышении зарплат, скатывается в другую категорию. :j_sad И накоплений у них нет на старость у большинства.
Извини, я очень хорошо к тебе лично отношусь, но зря ты думаешь,что где-то все лучше, чем там. Нет!Америка уже не та совсем, что была 15 лет назад.Тут как-то очень умный пост был ника Барбары, она все очень метко описала. Вот в Скандинавии ,вроде, еще остались островки социализма. Если что-туда надо ,если хочется сильно жизнь поменять. :m_yes

Тебя саму из АМерики палкой не выгонишь, видимо сильно хорошо тебе здесь. Даже по недостаткам в Америке, она никогда не сравнится с недостатками в РОссии. В России нищета и пенсионеры живут на 200 долларов в месяц, а некоторые на 120-150 долларов. ВЫ совсем зажрались здесь и никакого представления о жизни в России не имеете, переезжайте в Сибирь. там поживите, может мозги выправятся у вас. У меня здесь в Америке,знакомые пенсионеры, все нормально живут на пенсии и никто не работает.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Dekabr писал(а):
forgetmenot писал(а):
я тоже к тебе отношусь хорошо
я просто читаю тебя а особенно декабря (там вообще сильно странная позиция, и не только касательно политики) и не верю порой тому что вы пишите
прости Джакси, не хочу с тобой разругаться и не буду больше диалог вести
с тобой еще как то можно говорить, декабрь это просто алиса в стране чудес
может она сто раз человек хороший, но блин не знаю

лучше в житие грибами любоваться. :voldar04

Незабудка, в чем -то ты , наверное, права,

все, хватит, ушла , давно было пора, согласна :voldar04

А делится хорошими новостями буду только в реале и только со своими друзьями, я тебе благодарна, ты как последний толчок, а то опять я тут столько времени теряю зря

У Незабудки сложились,видимо, неудачные жизненные обстоятельства на данный момент, поэтому ей сейчас в чёрном цвете всё. А у Декабря, пока, всё удачно Поэтому всё вокруг видится не в чёрных тонах
И это закон бытия, а не индивидуальности.
Объективно можно делать выводы где лучше, где хуже , если одни и те же обстоятельсва наложить на московскую и вашингтонскую действительность.И посмотреть.
Тогда можно судить лучше в Москве или хуже чем в Америке при таких же обстоятельствах.
Потому что у жизни много составляющих Здоровье, профессия, образование, родители, дети,спутник жизни, наследственнось, здоровье детей, родителей и прочее, и прочее.

И персоналити.
Ну никто же не признает, что персоналити подкачала.

Возми и сравни зарплаты врачей, инженеров, медсестер, фармацевтов
и любую работу профессионала в Америке и в Раше.
В Раше нищинские зарплаты по вышеперечисленным специальностям,
в Америке высокие зарплаты обеспечивают комфортную жизнь, везде по США,
а никак вся раша едет в Москву.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нищие американские пенсионеры исключительно по своей вине. Это люди которые, сидели на опе по жизни, не пошли в колледж, или не получили ( не обучились на месте ) профессии нужной. Люди, которые не думали о будущем. Это как правило люди обслуживающих профессии, продавец, официант и тдп.

Ру нищий пенсионер более разнообразный. Это может быть учитель, учёный и даже медик... Люди не имели и сейчас не имеют получать возможности хорошей зарплаты по знаниям и самое главное вкладывать.

Мне нищих амер пенсионеров нисколько не жалко. А вот ру да.

Да, молодежь нормально живёт сейчас. Но никто из моих близких друзей не вкладывает никуда. Покупают квартиры, машины, ездят в отпуска. Но хранят деньги в банке. Здесь даже самый не совсем фин умный человек может начать делать инвестиции с небольшой зарплаты на будущее. Море стабильных возможностей. Всегда были.
Плюс пенсии здесь не такие уж копейки, если сравнить с ру. Дом должен быть уже к 50 выплачен.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2019, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

гуччи все очень хорошо у меня, как никогда ранее не было.
слава богу.
у вас это фишка одна и та же

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно