Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете с конфетами? Добавлено: 03 ноя 2019, 21:09 |
|
|
Сегодня все выкинула.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете с конфетами? Добавлено: 03 ноя 2019, 21:15 |
|
|
Вообще звездец полнейший. А если б взрослый без иммунитета съел лединец и заболел? Это тяжёлая болезнь для взрослого ! У меня есть знакомый который переболел в 18 и полностью оглох! Сегодня она ветрянка разносит а завтра СПИД!!! Надеюсь ее накажут по полной!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете с конфетами? Добавлено: 03 ноя 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дебилов хватает. Я бы фрукты раздавала. Апельсины, бананы, яблоки. Но нельзя. Тетка была как то, что яблоки шприцом отравила. Будь я на месте родителей, я бы заранее купила хелси конфеты. И спрятала. А потом как дети придут после этих конфетных поборов, пока им лет до 5-6 подменила свои хелси более менее сладости и выдавала по немногу постепенно. Конечно, лет после 7 Макс такой номер не пройдет Будут потом Сникерс искать  и нету.хаха
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете с конфетами? Добавлено: 03 ноя 2019, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, смотрю по сыну подруги. Он сладости не любит. Потому что ему привили с детства. Мы ходили собирать их. Он не одной конфеты не стал есть сам, он сказал джанк. 12 лет ему. Он мне достал одну конфету ( вырыл) и сказал, а эта тебе  линдт трюфель А сам мороженое достал с холодильника, диетическое не сильно сладкое. Он к этому привык. Все идёт из семьи.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете с конфетами? Добавлено: 03 ноя 2019, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ami писал(а): ... Я бы фрукты раздавала. Апельсины, бананы, яблоки... Фрукты лучше не давать детям без ведома родителей, вдруг у кого-то аллергия или какие-то другие проблемы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете с конфетами? Добавлено: 03 ноя 2019, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ami писал(а): ... Я бы фрукты раздавала. Апельсины, бананы, яблоки... Фрукты лучше не давать детям без ведома родителей, вдруг у кого-то аллергия или какие-то другие проблемы. Ну это понятно, обычно родители ходят с детьми трикотритить. Аллергия может быть на орех в Сникерс или шоколад
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете с конфетами? Добавлено: 03 ноя 2019, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ami писал(а): Ну это понятно, обычно родители ходят с детьми трикотритить. Аллергия может быть на орех в Сникерс или шоколад Да, тоже верно.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете с конфетами? Добавлено: 03 ноя 2019, 23:32 |
|
|
А че нормальные конфеты выкидывать? Мы сами покупаем только те, что в обертке закрытые- сникерсы, Баунти и тому подобное. И если дети приносят аналогичное, то сортируем, а всё подозрительное- в помойку. Но...в нашем нейборхуде ни у кого сомнительных конфет не было. Наоборот, находили где-то giant size, одна другой больше. Младшему сам урожай был по барабану. Сама тусня с дружками от двери к двери, где декорации по-интереснее и по-страшнее. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете с конфетами? Добавлено: 03 ноя 2019, 23:37 |
|
|
Кстати, в одном из нейбохуторов, где мы жили, одна улица (небольшой аппендикс на 8-9 домов), была строго настроена на healthy choice. Вместо конфет выдавали всякие коробочки со стикерами, мелками и прочую бурдень. Дети возмущались как могли, и уже друг другу передавали- вот сюда и туда не заходи, там одно фуфло раздают... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|