|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сгоряча вообще ничего делать не надо. Я вот всё сгоряча делаю. А потом жалею, иногда 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Так и я о том же, что, может, не пробовала, не было необходимости. А при желании и если надо, то права получить здесь совсем не трудно. их везде получить нетрудно. Плати и права твои 
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
|
|
На родине я машину не водила, нет у меня этого кайфа за руль садиться. Короче, ленива я, а мужу за меня страшно. Эта самая тетя Эдна, которая не ходит, 3 недели назад нас приехала в аэропорт встречать, т.е. ходить она не может, но машину водит, уверенности мне это не добавляет.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): На родине я машину не водила, нет у меня этого кайфа за руль садиться. Короче, ленива я, а мужу за меня страшно. Эта самая тетя Эдна, которая не ходит, 3 недели назад нас приехала в аэропорт встречать, т.е. ходить она не может, но машину водит, уверенности мне это не добавляет. вот и я ленива, поэтому предпочитаю свою машину, автобусу
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Автор, я офигеваю, муж привесил Вам на шею семейку хордеров, у него с головой все в порядке?
Неужели ему самому нравится, что в его собственном доме гадят? Вообще нельзя пускать на порог таких родственников .
Пусть пройдут лечение для начала , а не втягивают в свою яму родных людей.
Я бы тоже нафик уехала в такой ситуации.
А нельзя уговорить мужа переехать куда-нибудь подальше в другой штат, пора обрезать ему пуповину с такой семейкой , жить самостоятельно своей семьёй, своей жизнью, завести нормальных интересных друзей, которых самим захочется в гости пригласить.
Давно был у нас момент , когда одна из дочерей мужа захотела жить в нашем доме , просто захотела бросить работу и потусить у нас полгода.
Я сказала твердое нет, муж согласился, он и сам не хотел, но предоставил мне право выбора решать, приезжают в гости редко , максимум дня на два-три теперь, и очень часто я в России в это время, отношения у нас со всеми очень хорошие , редко видимся , поэтому даже и соскучиться успеваем по общению .
А если бы жили вместе или постоянно виделись , наверное, было бы уже не то
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 28 окт 2019, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): мне вот не понравилось, что муж говорит "ты русская, поэтому хочешь все сразу". Чего за обобщения такие? В общем, ситуация не из лёгких, конечно. Но в вонючий дом эдны я бы не пошла точно. В вонючий дом я бы тоже не пошла жить. Но, вроде, дом уже вычистили, ещё раз дезинфекцию провести можно, выветрить запахи. К тому же, дом автора и мужа, уже тоже засра.ли, а дальше ещё хуже будет. Так что, тот дом чище уже, чем этот будет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж у вас, похоже, добрый. И дом вам купил, где вам удобно. И родственникам ничего поперек сказать не может. Вам бы как нибудь эту ситуацию пережить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): мне вот не понравилось, что муж говорит "ты русская, поэтому хочешь все сразу". Чего за обобщения такие? В общем, ситуация не из лёгких, конечно. Но в вонючий дом эдны я бы не пошла точно. В вонючий дом я бы тоже не пошла жить. Но, вроде, дом уже вычистили, ещё раз дезинфекцию провести можно, выветрить запахи. К тому же, дом автора и мужа, уже тоже засра.ли, а дальше ещё хуже будет. Так что, тот дом чище уже, чем этот будет. вычистили относительно того, что раньше было. А раньше была свалка и помойка
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:27 |
|
|
Alina76 писал(а): сгоряча вообще ничего делать не надо. Я вот всё сгоряча делаю. А потом жалею, иногда  Аналогично  Я, правда, терплю долго и ищу компромиссы, но если шлея под хвост попала... делаю все быстро и резко. От подруги мне на работу ездить неудобно, поэтому надо быстро принимать решение, могу только сегодня прогулять себе позволить, если не хочу ее лишиться. Вот вас почитаю, мозги в порядок приведу и что-то решу. Мужа мне уже жалко.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
до встречи с мужем автор как то жил на родине, имел профессию, жильё, накопления, не может быть, что бы ничего небыло к пенсии, не сирийский бежинец в конце концов. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Если есть возможность, возьмите тайм-аут. Слетайте на пару недель, или на сколько получится, домой, посмотрите, как там дела обстоят, пообщайтесь с родственниками, прикиньте, сможете Вы там жить или нет.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:35 |
|
|
Linda Subtle писал(а): до встречи с мужем автор как то жил на родине, имел профессию, жильё, накопления, не может быть, что бы ничего небыло к пенсии, не сирийский бежинец в конце концов.  До встречи с мужем автор преподавал дизайн в вузе и фрилансил вовсю, на жизнь хватало, сбережений особо не было, но в отпуска ездил. Квартира на родине есть, пенсия уже тоже, аж 15 тысяч. Какую-нибудь работу уж найду. Мужа оставлять не хочу, на родине таких нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): Linda Subtle писал(а): до встречи с мужем автор как то жил на родине, имел профессию, жильё, накопления, не может быть, что бы ничего небыло к пенсии, не сирийский бежинец в конце концов.  До встречи с мужем автор преподавал дизайн в вузе и фрилансил вовсю, на жизнь хватало, сбережений особо не было, но в отпуска ездил. Квартира на родине есть, пенсия уже тоже, аж 15 тысяч. Какую-нибудь работу уж найду. Мужа оставлять не хочу, на родине таких нет. вам надо с мужем разговаривать.
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:38 |
|
|
Solsita писал(а): Если есть возможность, возьмите тайм-аут. Слетайте на пару недель, или на сколько получится, домой, посмотрите, как там дела обстоят, пообщайтесь с родственниками, прикиньте, сможете Вы там жить или нет. Слетать на родину - потратить тысяч 5, с учётом того, что за банкет (похороны тетушки), очистка дома, памперсы для другой и пр., все из нашего кармана пока. Мои деньги мне самой нужны.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот водили бы сами, уехали бы пока к подруге и спокойно бы ездили от неё на работу. Пока эта вонючая кодла там сидит. Нет, что не говори, ну водить то надо самой.
|
|
 |
|
 |
|