Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 25 окт 2019, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ничего не сделаете. Это улица, улица не ваша. Про 48 часов не докажете. Или опять поставит. Выбирать надо нейборхуд когда селитесь и сматываться если соседи стали хуже. Она ничего не нарушает если на траве прям вашего фронт ярда не запарковала. У нас напротив соседи х поймешь чего за друзья трутся и паркуются вечно. Раньше парковались тоже, но у нас для начала пожарный гидрант-намекнула-помогло. Потом давай через наш драйвей разворачиваться. Уже без намеков сказала не нравится-больше не делают так. Теперь вдоль дома соседей на той же стороне все паркуют, те терпят...русский акцент кстати по опыту помогает лучше чем даже форма мужа.)))
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 05:21 |
|
|
Как только она уберет машину, то ставьте туда вашу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 06:59 |
|
|
У нас была подобная ситуация. Один дом на нашей улице отдали под рент, и там что-то много машин около него стало, и одна из них вдруг стала постоянно стоять у нашего фронтярда. Я сфоткала машину и отправила имейл с фоткой в наш HOA. Очень быстро машина исчезла и больше нас не тревожила.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так машина припаркована на дороге или на вашем драйввее?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): Так машина припаркована на дороге или на вашем драйввее? Если бы была припаркована на драввее, вопросов бы не было.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Так машина припаркована на дороге или на вашем драйввее? Если бы была припаркована на драввее, вопросов бы не было. Ну если на дороге, чего тогда мозги парить?  Само собой все рассосется.Зачем со скандальными людьми связываться?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Так машина припаркована на дороге или на вашем драйввее? Если бы была припаркована на драввее, вопросов бы не было. Ну если на дороге, чего тогда мозги парить?  Само собой все рассосется.Зачем со скандальными людьми связываться? Ну дык оскорбляет взгляд.  У нас похлеще было. Сосед повадился мусорные баки перед нашими окнами ставить. Раз в неделю, но мы конкретно офигели. Правда один звонок в сити все решил. А с машиной ничего не сделаете. Уже не только я сказала - улица это паблик эрия, не ваша. И НОА не поможет. там где помогли это соседи просто решили не связываться, с ними максимум по хорошему поговорили, а нарушений в этом нет. Может лучше с соседкой по хорошему поговорить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это вы автору льстите... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Так машина припаркована на дороге или на вашем драйввее? Если бы была припаркована на драввее, вопросов бы не было. Ну если на дороге, чего тогда мозги парить?  Само собой все рассосется.Зачем со скандальными людьми связываться? Ну дык оскорбляет взгляд.  У нас похлеще было. Сосед повадился мусорные баки перед нашими окнами ставить. Раз в неделю, но мы конкретно офигели. Правда один звонок в сити все решил. А с машиной ничего не сделаете. Уже не только я сказала - улица это паблик эрия, не ваша. И НОА не поможет. там где помогли это соседи просто решили не связываться, с ними максимум по хорошему поговорили, а нарушений в этом нет. Может лучше с соседкой по хорошему поговорить? Я припарковала свою машину сзади. Приклеила записку со стрелкои указываюшеи на вен впереди что он стоит всего 200 долларов из за инфестестации клопами. Написала что, пожалуиста звоните и покупаите. План такои -звоню через 48 часов городским копам (как было или рекомендованно). Сосед между нами разрешил парковать с его стороны, что бы она к нему не передвинула вен через 48 часов. Он мне рассказал что она травит ему жизнь все 22 года. Просто мерзкая баба. Она хордерша, не работает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что мешает поговорить с соседкой. И потом эта машина продается, почему бы не подождать. А потом удивляетесь какие соседи грымзы такие сякие. Мирно надо жить, пригодится воды напится
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Писец. Такой шанс дать соседке, чтобы та автора засудила. Если та ушлая баба, то ей выгоднее получится, чем машину продать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 14:34 |
|
|
А второй сосед будет наблюдать за шоу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
детсад конечно. чем так в принципе машина мешает? Бизи би вроде как занятая женщина, учится и работает а не бабушка которая в окно на красоту любуется и все ей не так да не эдак. Ты пришла домой, покушала, компьютер посмотрела, убралась и в койку. До машины ли. Еще какие то надписи выставлять. А она потом тебе бяку какую нибудь, так и будет война. А если ей делать нечего и она безработная то ей это в радость, больше энергии. Я свою лояльность увидела на фоне своей же мамы. Она когда приежает ей то одно то другое мешает. Машину тоже соседи на нашей стороне поставили, мне пофиг а она возмущалась и меня подстрекала пойти разобратся. Листья даже от соседей помешали, говорит а чего их листья к нам на газон летят 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Писец. Такой шанс дать соседке, чтобы та автора засудила. Если та ушлая баба, то ей выгоднее получится, чем машину продать. Так пускаи продает и сваливает. Мне не приятно что люди останавливаются возле моего дома и смотрят машину. Вам бы ето понравилось? Понятно, что всякие маргиналы сеичас возле моего дома, а я живу одна. Такое уродство как етот вен нормальныи человек не купит. Сосед сказал что она его харассит уже 20 лет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну дык поставьте свою машину возле вашего дома, в чем проблема-то.
|
|
 |
|
 |
|