|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 22 окт 2019, 16:03 |
|
|
Uralochka писал(а): fly free писал(а): У меня соседка была несколько лет назад, американка. Дом у нее был большой двухэтажный, рентованный, платила она за него по секции 8, $300. У нее 4-о детей было от 3-х разных папаш, каждый около 1,000 по-моему платил в месяц плюс фуд стэмпы $900. Впоследствии она родила 5-го от нового мужика. Работать и учиться не хотела. Не скрывала, говорила, а зачем? Если пойду учиться и работать, то заберут секцию, фуд стемпы, и вроде она еще что-то получала от государства. Смысла нет. Так и жила. Не гетто, обычная женщина, о детях заботилась. Тоже вариант.  Ээээ... откуда фудстемпы при доходе как минимум в 3500 на семью? Ну это я так спросила, ибо ответа не получу. Дамы ж свято верят, что здесь всем подряд платят фудстемпы, не глядя на доход. Ну и добавлю, попробуйте найти дома $$1200 в месяц в рент. Секция 8 не даёт больше $950 в месяц. Возможно я а детей что то плюсом, но не критично. Девки, вы прежде чем пересказывать что вам свистят, хоть законы по субсидиям полистайте. Ну, для интересу. А то тут мечтательниц много. Поначитаются, а потом мордой в асфальт. Дитё на руках, и никаких денег. Сопли на кулак мотать. первый раз слышу что бы фут стемпс давали тем кто вообще не работает. 900 тыщ .. круто.. лимит до 500.. а тут баба не работает ..и ей 900.. это где так ?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 22 окт 2019, 16:30 |
|
|
SNAP Benefits by Household Size Maximum Monthly Benefit, Fiscal Year 2019 1 $192 2 $353 3 $505 4 $642 5 $762 6 $914 7 $1,011 8 $1,155 Each additional person $144
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 22 окт 2019, 16:53 |
|
|
Пудик писал(а): SNAP Benefits by Household Size Maximum Monthly Benefit, Fiscal Year 2019 1 $192 2 $353 3 $505 4 $642 5 $762 6 $914 7 $1,011 8 $1,155 Each additional person $144 кто тебе их даст при доходе включ алименты 3000 , или без работы вообще ?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 22 окт 2019, 17:16 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Ээээ... откуда фудстемпы при доходе как минимум в 3500 на семью?Девки, вы прежде чем пересказывать что вам свистят, хоть законы по субсидиям полистайте. Ну, для интересу. А то тут мечтательниц много. Поначитаются, а потом мордой в асфальт. Дитё на руках, и никаких денег. Сопли на кулак мотать.  Алименты учитывают. При таких алиментах мало что положено Уточню. При таких алиментах НИЧЕГО не положено. И секция 8 тоже. Извините, если разочаровала. Марина, это не тебе, это тем кто пересказывает или мечтает. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 22 окт 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая все таки скудость ума все ети планы с алиментами. Ну выплатят по-минималке детям до 18 лет, а потом что? Когда ни молодости не красоты не осталость? Про востребонность женшин после 45+ уже писали неоднократно. Если сама лапками не сбила, то старость будет беднои и беззубои. Детки тоже не вспомнят, они вам бедность тоже не простят.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вот какой вопрос.. Если все три дядьки,как в примере,приведенном выше,согласны платить алименты добровольно..это одно дело..А если рогом уперлись?Это суд о признании отцовства..Ну может женщина порядочных дядек находила и они не сомневались..договорились и платят.. Опять же..если с ними что то произошло...алиментам каюк,если не прописано официально в бумагах.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 05:39 |
|
|
Мир сошел с ума. Две крайности - либо забеременеть, либо Биркина купить. Другого не дано? Я бы на месте некоторых за цену Биркина в морду лица вложила.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Какая все таки скудость ума все ети планы с алиментами. Ну выплатят по-минималке детям до 18 лет, а потом что? Когда ни молодости не красоты не осталость? Про востребонность женшин после 45+ уже писали неоднократно. Если сама лапками не сбила, то старость будет беднои и беззубои. Детки тоже не вспомнят, они вам бедность тоже не простят. Если отец с деньгами, то будет оплачивать учебу и прочее и после 18 лет, возьмет в свой бизнез или как-то поможет в карьере - конечно, многое зависит от самого ребенка. Ну и ребенок - наследник. В СССР детство у большинства не было в богатстве. Все забыли своих родителей и не простили бедное детство?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 08:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мир сошел с ума. Две крайности - либо забеременеть, либо Биркина купить. Другого не дано? Я бы на месте некоторых за цену Биркина в морду лица вложила. Каждый вкладывает / покупает то, чего ему не хватает. Если морда лица страшная, то конечно надо вкладывать, иначе никак.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 08:24 |
|
|
Форумские доктора сказали что кокосовое масло reprocessed. Везде химия. Лучше уж правда Биркина купить, может от депрессии поможет. И непременно выставить чек на форуме, иначе не будет полного эффекта и satisfaction от покупки.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 08:26 |
|
|
Maribella писал(а): Если есть чего вкладывать конечно Надо значит на три работы устроиться, иначе любимка может ноги сделать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мир сошел с ума. Две крайности - либо забеременеть, либо Биркина купить. Другого не дано? Я бы на месте некоторых за цену Биркина в морду лица вложила. посмотришь на этих "некоторых" и понимаешь, что нет там никакого Биркина 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В идеале хорошо быть богатым и здоровым и рожать от надежного мужчины, который будет хорошим отцом в полной семье. Но ситуации бывают разные. Если время поджимает, а ребенка хочется, то лучше родить самой и получать алименты.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оффтоп писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Мир сошел с ума. Две крайности - либо забеременеть, либо Биркина купить. Другого не дано? Я бы на месте некоторых за цену Биркина в морду лица вложила. посмотришь на этих "некоторых" и понимаешь, что нет там никакого Биркина  Мужа там тоже нет. Увы.  тоже так думаю
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 09:22 |
|
|
Alina76 писал(а): оффтоп писал(а): Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Мир сошел с ума. Две крайности - либо забеременеть, либо Биркина купить. Другого не дано? Я бы на месте некоторых за цену Биркина в морду лица вложила. посмотришь на этих "некоторых" и понимаешь, что нет там никакого Биркина  Мужа там тоже нет. Увы.  тоже так думаю Ага, ничего-то у меня нет, приживалачкой живу в Мухосранске и молю бога, чтобы бесплатно покормили, работаю вытирая жопки, впрочем как и вы, завидовать мне нечего, совсем, совсем бедняжка я. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|